Ремфургон
Грузовой автосервис
АЖ
Андрей Жуков
Очень удобно, что всё вопросы можно решить в одном месте: ремонт, доработка и даже новые фургоны можно заказать. Приятно иметь дело с профессионалами!
РЗ
Руслан Зайцев
После перегрузки начал засыпаться бок фургона, но парни из Ремфургон быстро все заварили и усилили. Теперь никаких проблем с нагрузкой!
Олег Шпугов
У изотермического фургона ворота перекосились. Быстро исправили без лишних замен. Теперь ворота работают четко, как часы
ИС
Илья Смирнов
Если нужен ремонт фургона, то всегда обращаюсь сюда. Ребята знают свое дело и делают все качественно. Цены тут адекватные!
ЕР
Евгений Романов
Грузил старый фургон, только вот прогнило дно. В "Ремфургон" полностью поменяли дно и сделали антикоррозийную обработку. Теперь я как новый!
Александр Северов
После аварии у меня бок сильно замяло, думал, будет долго. Но ребята все аккуратно выправили и покрасили - ничего не заметно!
OM
Oleg Medov
Работаю с этой компанией уже несколько лет, и они никогда не подводили. Все делают вовремя и без лишних слов
Артём Бенов
После посещения Ремфургон мои задние ворота снова открываются легко! Это был настоящий восторг!
вК
валера Кузнецов
Ребята все исправили, усилили слабые места. Теперь рама как новая! Не боюсь грузить тяжелые вещи!
АФ
Андрей Фролов
Рама фургона дала трещину - Думал, все, хана😬 Приехал, ребята посмотрели, сказали, что можно усилить. Все сделано четко, теперь как новый!🔥
Дима Кашин
Задняя стенка фургона от постоянных погрузок начала отходить. Все закрепили, заодно усилили крепления. Теперь все держится надёжно, даже под полной загрузкой.
Андрей
Очень рад, что нашел эту компанию. Делают все, от мелкого ремонта до серьезных работ. Впечетляет, как быстро и аккуратно выполняют заказы. Никогда не подводили!
ТИ
Тимур Искандаров
После ДТП крыша фургона стала протекать, вода попадала внутрь. Предложили заменить часть панели и установить новый уплотнитель.Все сделали быстро, теперь даже под сильным дождем сухо
Матвей Сареченко
У меня днище сильно проржавело,грузы стало опасно перевозить. Поменяли все проблемные части,укрепили, сделали обработку от коррозии
ДВ
Дмитрий Васильев
Заметно, что здесь работают профессионалы. Смотрят фургон, сразу говорят, что нужно делать. Объясняют понятно, без сложных терминов. После ремонта машина всегда в отличном состоянии
СА
Сергей Алексеевичь
Подрамник фургона стал скрипеть и гнуться, особенно на плохой дороге. Усилили конструкцию, поставили дополнительные крепления. Теперь фургон идет мягко, никаких посторонних звуков
ВА
Василий Андреевич
Привлекает, что тут всегда дают честную оценку работы. Если можно починить,не станут разводить на замену. Видно, что дорожат клиентами)
ЛФ
Лев Федотов
Заказл новый фургон, все в сроки, качество на уровне. По деньгам тоже адекватно прикинули все, остался доволен!
ИС
Игорь Семёнов
Быстро починили подрамник. Быстро, с юмором, ребята общительные и честные. Ничего левого не предлагали, ценники не ездили по ходу работы. Все четко, доверять можно
Артур Антонов
Обратился сюда с проблемой по воротам в фургоне. Сделали все на удивление быстро, теперь все плавно закрывается. Качество на высоте, никаких претензий нет!
СЛ
Сергей Лутрованин
Заказывал фургон для грузоперевозки. Рассказал, что нужно, ребята всё грамотно собрали. Фургон удобно загружать, технически все четко, по срокам тоже
В ДТП повредил кузов фургона, двери не закрывались нормально. Здесь сё восстановили, фургон теперь в полном порядке!! От души ребята!
Илья Скибкин
Возил продукты, и начали возникать проблемы с подрамником. Постоянно что-то скрипело и шаталось. Отвёз на ремонт сюда, всё починили. Теперь никаких лишних звуков, едет плавно и без тряски. Работу сделали быстро, не пришлось долго ждать
Семен Туманкин
Заказывал новый фургон для своего грузовика. Все детали согласовали, дали грамотные советы. Фургон получился прочный и надежный. Все сделано аккуратно и качественно. Работают без спешки, но все делают вовремя. Очень доволен, что обратился именно сюда
Саша Воргин
Проблемы начались с ворот изотермического фургона, которые стали плохо закрываться. Приехал сюда по рекомендации. Всё починили, теперь ворота открываются и закрываются без проблем, плавно. Работу выполнили на совесть, никаких задержек не было
Глеб Велтищев
Обратился сюда с проблемой ворот, которые начали заедать. Сделали все на удивление быстро, теперь все плавно закрывается. Качество на высоте, никаких претензий нет. Буду обращаться снова, если что-то еще потребуется. Спасибо за качественную работу!
Миша Григанов
Приезжал на ремонт изотермических ворот, так как старые начали барахлить. Все сделали быстро и качественно, теперь ворота работают как часы. Приятно, когда делают работу без лишних разговоров и задержек. Отличный сервис, все по делу, рекомендую!
Владислав Асаулов
Пришло время заменить фургон на новый. Заказал здесь изготовление. Помогли с выбором материалов, всё обсудили до мелочей. Сделали как надо, фургон получился качественный, крепкий, под мои нужды. Всё продумано, пользоваться одно удовольствие
Ярослав Янкин
Старый фургон начал сыпаться, решил заказать новый. Обсудили все детали, ребята подсказали, как лучше сделать для моих нужд. Фургон получился крепкий, аккуратный, надёжный. Сделали в срок, никаких лишних вопросов не возникло. Отличная работа!
АФ
Александр Фиошкин
Попал в небольшую аварию, повредил заднюю часть фургона. Надо было восстановить подрамник и борт. Приехал сюда, ребята сделали всё на отлично. Подрамник теперь крепкий, ничего не скрипит, кузов как новый. Рад, что не затянул с ремонтом
ГВ
Гриша Венгеров
Попал в неприятную ситуацию - фургон после ДТП нуждался в ремонте. Восстановили все как надо, даже лучше, чем ожидал. Подрамник теперь крепкий, ездить на машине комфортно, никаких посторонних звуков. Ребята настоящие профи, знают свое дело на все сто)
Руслан Демакин
Решил обновить свой автопарк и заказал здесь фургон. Сделали именно под мои требования: прочная рама, хорошие двери, всё продумано. Работу выполнили вовремя, фургон уже в деле. Качество супер, никаких претензий, буду обращаться снова, если понадобится
Николай Агеев
Столкнулся с тем, что после аварии фургон перекосило, двери перестали закрываться. Ребята из этой компании помогли восстановить всё до мелочей. Машина снова едет, двери работают. Четко и быстро справились, а главное — качественно
Артем Бондарев
Восстанавливал фургон после аварии - повредил заднюю часть. Все исправили, подрамник теперь ровный, никаких перекосов. Фургон ездит как новый. Сделали быстро, и никаких лишних проблем не возникло. Порадовала цена за такой объем работы, все на уровне
Эльдар Пузин
Повредил фургон на парковке, задняя часть пострадала. Нужно было срочно всё исправить. Приехал сюда, за пару дней всё сделали: подрамник починили, кузов выровняли. Фургон снова в строю, выглядит как новенький. Работают оперативно, результатом доволен
Вадим Богомолов
Заказывал фургон для перевозки стройматериалов. Рассказал, что нужно, ребята всё грамотно спроектировали и собрали. Конструкция получилась прочная, фургон удобно загружать. Сделали за оговорённые сроки, не тянули время
Александр Дружинин
Нужно было срочно заменить фургон. Заказал новый под свои нужды — учли все особенности моего бизнеса. Сделали крепкий и надёжный фургон, грузоподъёмность увеличили. Очень доволен скоростью и качеством работы, фургон работает как часы
Матвей Родионов
Заказывал изготовление нового фургона, не пожалел. Все согласовали до мелочей, сделали по моим запросам. Конструкция крепкая, все продумано. Видно, что люди знают, как надо делать. Сроки выдержаны, ничего не задерживали. Фургон получился надежный, буду дальше к ним обращаться
Ренат Громов
После ДТП повредил кузов фургона, двери не закрывались, ехать было страшно. Обратился сюда, всё восстановили, фургон теперь в идеальном состоянии. Ворота снова работают, как раньше. Ремонт занял меньше времени, чем думал. Очень доволен результатом
Захар Яшин
Заказывал в этой конторе промтоварную будку, сам из другого города. Фургон сделали быстро, новый всегда приятнее смотрится. Буду рекомендовать знакомым, большое спасибо
Тарас Панфилов
Обратились в данную компанию со срочным ремонтом дверей фургона, сделали все быстро и по норм цене
Олег Поляков
Грамотные, компетентные сотрудники. Качественно и быстро. Всё расскажут, покажут, подскажут! Всегда ремонтируюсь здесь и рекомендую всем своим знакомым!
АЦ
Анатолий Царев
Привез грузовик на плановое ТО, и остался доволен. Все сделали качественно, с подробной отчетностью. Теперь знаю, где обслуживать свою технику.
Павел Кошелев
Заказывал ремонт редуктора на своем грузовике. Сделали все очень быстро и по приемлемой цене. Порадовало, что взялись за работу сразу, без долгого ожидания. Теперь машина снова в строю — выручили на самом деле!
Сергей Шульгин
Хороший автосервис, приятные и отзывчивые сотрудники. Оставил повреждённый автомобиль сделали все быстро и качественно. Еще и отвезли домой бесплатно.
Павел Шабашов
Всё круто. Быстро. Профессионально. Без лишней болтовни и развода на не нужные допы! Благодарю мастера!
ВА
Владимир Архипов
Все прошло отлично! Записался заранее. Заменили всё детали быстро. Рекомендую.
Анатолий Голиков
Профессиональная, быстрая и качественная работа, а по записи ещё и удобно. Постоянно ремонтирую машину здесь. Рекомендую.
Рома Яньшин
Честная работа. Цена на услуги-приемлемая. Всегда ремонтирую свой грузовик только здесь, настоящие профи
О
Оксана