Батискаф
Консалтинговое агентство
ООО Батискаф
Алина Коротина
Спасибо Батискафу за трепетное отношение к моему бизнесу, за этику поведения и комфортность в сотрудничестве
Лада Кононова
Профессионально ведут деятельность. Консультируют, разъясняют, подсказывают в сложных ситуациях
МП
Михаил П
Обратился в компанию для получения вычета по купленной квартире, не смог сам разобраться с остатками. Помогли выяснить верные цифры и все оформить, вычет получил через 2 месяца
1 апреля 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zahar Scharyh
За 3 недели помогли найти бухгалтера для нашей компании. Если нам ещё потребуется подбор- вернёмся к вам, спасибо!
Здравствуйте, Zahar, спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
МВ
Мирослав Владимиров
Узнал об Алине благодаря семинару. Оказалось, что в Питере есть офис и обратился в Батискаф за консультацией. Все четко и понятно объяснили, расписали. Все мои вопросы решены. Спасибо 👌🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Мирослав, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
AP
Anastasiya Petrova
У меня были проблемы с кадровыми вопросами в компании, никто не мог мне помочь. Случайно нашла через сайт и обратилась в Батискаф. Сразу созвонились, все обсудили. Мне сказали, что мой вопрос смогут решить четко и быстро. В итоге, все так и произошло: в кратчайшие сроки все мои запросы были разрешены. Мне все объяснили простым языком и помогли. Я очень довольна и буду обращаться еще не раз
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
РМ
Рыба Моя
Отличная компания. Обратились к ним за помощью в поиске главного бухгалтера. Быстро и оперативно подобрали квалифицированного сотрудника. Обязательно обратимся в будущем при необходимости🌷🌷🌷
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥
Аделина Гирфанова
Спасибо девочкам, всегда можно проконсультироваться, посидеть в прекрасной атмосфере и решить самые непростые задачи в бухгалтерии, с которыми может столкнуться предприниматель. С командой Батискафа Ваша бухгалтерия в надёжных руках✨
Данил Парутин
Очень хорошо, быстро и качественно работают . Документы и отчетность всегда готовы в срок Огромное спасибо !
Дмитрий Шерстков
Сотрудничаем с ребятами уже более года, и за этот период они зарекомендовали себя как классная команда профессионалов, с которой не переживаешь за бухгалтерию. Спасибо Вам, и успехов в будущем!
Назир Абдуллин
Сэкономил время и деньги. Очень приятный персонал, который оперативно решил мои бухгалтерские задачи.
Оксана Клишнина
Сотрудничаю с ООО "Батискаф" второй год по бухгалтерским и финансовым услугам. Самое главное, я уверена, что задачи будут сделаны вовремя, правильно, что все в порядке с налоговым учетом. И все это без нравоучений и взгляда "сверху". Работают профессионально, за эту область я спокойна.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
Александра Колесникова
Спасибо большое Батискафу за оперативность и отзывчивость персонала! Нужно было оперативно провести бухгалтерский аудит и выявить ошибки в учете, которые оказывается были, и без помощи профессионалов прошло бы еще много времени, чтобы мы это обнаружили сами. Все таки компетенции бухгалтеров удаленщиков здесь явно не хватает. А здесь ребята подсказали оптимальную стратегию, чтобы без потерь выйти из сложившейся ситуации, сэкономить время и деньги и не как не нажить себе проблем в будущем, а это самое ценное! Оперативность, качество и профессионализм! Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ДБ
Дарья Боднарчук
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, находимся на обоненском обслуживании 3 года, все в сроки. Спасибо за сотрудничество и помощь в развитии бизнеса!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Мур Мур
Нужна была помощь с документацией в открытии ИП и переходом на УСН, сделали все за 30 минут Быстро , оперативно , грамотно !
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!