Фисташка
Магазин съедобных букетов
Екатерина Нигматова
Вежливый персонал, вкусное и свежее всё , в магазине все чистенько и аккуратно, рекомендую )))
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение, будем рады видеть вас в нашем магазине.
ВБ
Валерия Бодрова
Замечательный магазин, всегда можно найти подарок на любой вкус, приемлемые цены! Хорошие консультанты😊
11 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем магазине!
АФ
Александр Фоменко
Прекрасный магазин. Всегда ходим с удовольствием ! Большой ассортимент и можно легко выбрать вкусный подарок. Выбор чая впечатляет! Желаем вам много благодарных клиентов и процветания!
Спасибо большое за отзыв
Сартр Гностик
Хорошо что под боком открылся такой полезный магазин) всегда свежая продукция, вежливые продавцы, консервативные цены. Покупаем с супругой тут орехи, сладости и подарки для родственников. Рекомендую)
Яна Иванова
большой выбор подарков, отзывчивые сотрудники, очень помогли с выбором! обязательно зайдем еще!
l
lann1k
Все отлично, милый персонал, классный выбор подарков
ЮП
Юлия Поповв
Открыла для себя Замечательный магазин, в котором выбор на любой кошелёк! Особенно удобно для,учителей, которым всегда сложно подобрать подарки! Теперь покупаю ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Елена Захарова
Классный магазин! Очень вкусные орехи, чай, отличные наборы на подарок кому-либо. Вкуснейшая халва!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ТА
Тома Александровна
Ну просто очень очень вкусные сухофрукты! Особенно понравились мне и моим детям манго, ананас, персик, тутовник, орех пекан, черешня, бразильский орех. Съели быстро ))))
Л
Лана
Я в восторге! Креативно, шикарно, беспроигрышно! Эта компания выручает меня в любой ситуации - букет подруге, подарок мужчине, поздравление учителей, юбилей руководителя, праздник у ребёнка.... На любой вкус и бюджет вам подберут то, что надо. Шикарный, вкусный, полезный, красивый, потрясающий.... Съедобный букет или подарок. Милый набор или огромную корзину... Любой ваш каприз! Любое наполнение и оформление.... Всё что захотите! Особо хочется отметить гибкий подход, внимательность и умение договариваться. Рекомендую всем! Компании процветания, развития, благополучия! Хочется сеть ваших магазинов по всему городу! Всех благ!
Olga Boshkova
Отличный магазин! Вкуснейшие конфетки и орешки. Но самое главное это продавцы! Девочкам огромное спасибо за отзывчивость, креативность- упаковали подарок так шикарно , что коллеги мои просят ещё и ещё)))) Приду ещё)) обязательно!
Полина Вжос
Очаровательный магазин! Столько красивых и интересных композиций! Можно выбрать подарок на все случаи жизни и на любой бюджет! Спасибо 🥰🥰🥰
Elya Mirzoeva
в магазине представлен разнообразный ассортимент, товар очень качественный, букеты и наборы на любой вкус и кошелек. продавцы в магазине очень приятные и всегда подсказывают что-то☺️
Ринат Мирзоев
Очень красивый интерьер, много разных вкусных букетиков по любым запросам и на любой бюджет, спасибо, зайдем еще!
Мария Болфа
Букет просто супер!!! Дети остались восторге да и я тоже,Рекомендую
рр
родика райлян
Всегда свежий товар,приятная атмосфера, чисто,уютно.Можно выбрать подарок на любой бюджет и вкус.