Eliza Home
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Недвижимость
Наталья И
Не было света в течение 2 часов, напор воды плохой, периодически вода пропадала вовсе. За это никаких скидок не сделали, зато не вернули залог из-за собачей шерсти (за собаку доплачивали при этом!) и невымытой посуды.
EH
Eliza Home, гостевой дом
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Наталья! Мы очень редко сталкиваемся с непорядочностью гостей, но…
ПЦ
Полина Цыпкина
Были в бане 15 июня, все новенькое, чистое, подготовленный чай и вкусняшки. Внутри удобная планировка с зоной для отдыха, и самое классное- виды в бане: панорама в самом помещении бани на лес и в зоне отдыха. Уединенность с природой, в общем очень понравилось👍🏻🥰
Екатерина Бушуева
Отдыхали с подругами в этой милой баньке. Тишина, чистота и комфорт поразили до глубины души. Хороший пар , запах трав и зона отдыха заслуживают наилучшей похвалы. Идеальное место для детокса от цивилизации. Будем приезжать еще.
Всё хорошо. Чудесная банька, отдых на все 100% . Приезжайте
Яна
Очень ждала эту баню! Зимой уже бронировала домик на этом же участке. Когда увидела, что появилась баня, очень захотелось вернуться💫 Всё сделано и подготовлено для комфортного отдыха. Пар отличный, прогревает до глубины души!) Меня, кстати, встретила владелица агентства – Елизавета. Она сама затопила для меня баню! Отдельная огромная благодарность команде менеджеров — внимательные, лёгкие и очень приветливые. Девушки, вы замечательные! 💘 Спасибо большое!
Анна
спасибо, очень уютненько, нам всё понравилось! приезжали по рекомендации. не пожалели! ❤️
Мк
Марина конева
+1 классное место в копилку, рекомендую 👍🏼🙏🏻
ЯК
Яна Кожевникова
Прекрасно провели время. Баня чудесная. Спасибо. Приедем еще
Лев .
Приезжали всей семьёй, остались в полном восторге! Баня уютная и чистая, в ней очень приятно находиться. К нашему приезду баня уже была затоплена, были подготовлены чистые полотенца, а также заварен чай и приготовлена небольшая закуска. Всё продумано для комфортного отдыха — есть всё необходимое для самостоятельного посещения. Уже планируем вернуться сюда снова. Большое спасибо!
Анастасия Короушкина
Баня полностью соответствует описанию и фото. Очень приятное место, которое подарит вам приятные эмоции! Сделана с любовью к деталям, все чисто и аккуратно, хороший пар и влажность. Настоящая русская баня 💪 Профессиональный арендодатель, всегда на связи, чувствуется, что занимаются любимым делом. Классно, что появляются компании поднимающие сервис на новый уровень! Надеюсь остальные последуют примеру Eliza Home!
ИВ
Ирина Варламова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте. С друзьями решили съездить сюда, чтобы расслабиться на природе. Немного переживали, посколько добираться до места от нашего дома довольно долго. Приехали и все сомнения как рукой сняло!) Просто замечательная баня: очень чистая, новая, хорошо оборудованная, приятный, мягкий пар, всё продумано до мелких деталей! Само место очень тихое и спокойное, вокруг много зелени, свежий воздух — просто отлично для того, чтобы перезарядиться и отдохнуть от шумного, пыльного города. Организация отдыха была на высшем уровне. Всё было подготовлено заранее, никаких неприятных сюрпризов — всё чисто, аккуратно, комфортно! Нам даже заранее затопили баню и подготовили угощения. На все вопросы нам быстро отвечал менеджер, всегда был на связи. Очень приятно, когда к твоему отдыху подходят ответственно и с заботой! ❤️ В общем, очень-очень довольны выходными, всем рекомендуем. Обязательно приедем сюда ещё раз с детьми! 😊