Moss hotel
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Смирных
Шикарный хостел) раньше там больше года работал администратором (на тот момент Blob Hostel). Спустя несколько лет заехал сюда, как гость, и... Не прогадал. Если и раньше это был один из лучших хостелов в СПб, то теперь он стал еще лучше. Сразу видно, что владельцы им действительно занимаются (в отличие от тех, под руководством которых работал я). Спасибо! Буду в Питере, обязательно приеду еще
Валентина Кузьмина
Мне очень понравилось. Соотношение цена и качество просто супер. Чистый, удобный и комфортный номер. Очень обходительный персонал. Остались только положительные впечатления!100% рекомендую!
Дарья Бардасова
Две недели жили в номере 2 на 2 этаже. Очень понравилось, тишина, хоть и центр города. Рядом много кафе и магазинов, аптека. Есть общая кухня, холодильник, плита, микроволновая печь, посуда, приборы. Душевые на 2 этаже+ стиральная машина. Кухня и гладильная доска с утюгом на первом. В номере тапочки одноразовые, белоснежные полотенца, удобный матрас, часы, телевизор, зеркало. Приятная хозяйка Яна. Спасибо)
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
ЕО
Евгения Останина
забронировали и оплатили номер за несколько месяцев, но накануне вылета никто из представителей отеля не вышел на связь. по тел. отвечали - номер не обслуживается. это худший пример отношения к посетителям. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Анна В.
Всё понравилось, чисто, аккуратно. Огромный плюс - расположение, в самом центре (5-7 минут до Летнего сада), при этом тихо и спокойно. Номер комфортный, есть всё для отличного отдыха. Спасибо!
Alexandr Kedrovski
Приезжаю уже второй раз в этот отель. Все отлично, чисто, тихо. В следующий раз снова к Вам.
Вадим Ветров
Хороший хостел, чистый, ежедневная уборка, уютно, все необходимое есть и в тоже время нет ничего лишнего, никакого загромождения, тихий и уютный двор.
L0
Lun 0583
Отлично провела время в этом мини-отеле! Комнаты чистые, местоположение просто идеальное - все в шаговой доступности. Рекомендую всем!
СО
Снежана Осетрова
Я в июне останавливалась в мини отеле моховая 30 В .Очень понравилось! Большая светлая кухня чистые , с хорошим ремонтом душевые и туалет. Мягкие удобные кровати, новое постельное белье. Тихо и уютно. Рекомендую останавливаться здесь!!
ПЗ
Полина Зайцева
Хороший, чистый, комфортный, удобный хостел, живу долгое время и лучшего места для проживания даже представить не могу, все чистое, новое, свежее, владельцы всегда идут на встречу и решают возникающие вопросы, всегда на связи, и сам хостел находится в центре города, очень рекомендую 👍
Роман Чернов
Началось со знакомства с сотрудниками...приветливые, вежливые, все объяснили и помогли всем что было в их силах. Сам хостел очень понравился по устройству и обстановке. Все включая мебель и технику- есть все в достаточном количестве, все работает ( может конечно и очередь выстроиться на что то из необходимого, но все решается и с самими соседями...а если нет то всегда есть третья сторона-это персонал который все разрулит и всем поможет). Уютно и красиво как и на картинках- все в точности, был приятно удивлен. Расположение в центре очень удобное, все в шаговой доступности. Очень понравилась площадка во дворике- зелёный островок в самом центре города- это нужно просто увидеть что бы понять как это необычно и красиво. Дворик в отдалении от дороги и закрыт от шума и суеты. Ночью очень тихо, спали с открытыми окнами и ничего раздражающего из городского шума. Жильцов как будто отбирают по собеседованию+ все адекватные и спокойные. В общем если соблюдать все правила проживания в хостеле очень все здорово.
Артем Карпенко
Спасибо за решение вопроса. Была неприятная ситуация, но благо удалось найти подход для решения вопроса тем образом, который изначально обещали. Желаю успехов в вашем деле!
Ольга Калинина
Отличное местечко, уютно и чисто👍 очень атмосферно, удобные матрасы, все необходимое есть и локация 💣обязательно сюда вернемся🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей Лось
Отличный хостел! Заселили сразу же по звонку в срочном порядке, в комнатах чисто, современный ремонт, мне все понравилось⚡️
2 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам еще!
Marina T
Были с мужем проездом в г. Санкт-Петербурге, выбрали этот отель из-за расположения, буквально несколько минут шагом до красивых мест, в частности до моего любимого летнего сада. Очень понравилось гостить, все чисто, аккуратно и гостеприимно. Будем рекомендовать своим друзьям!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Лилия Шурдумова
Все чисто аккуратно 😌прекрасное место и комната ,мне оч нравится,спасибо хозяйке Яне!
БА
Баранов Алексей
Классный , небольшой отель! Все понравилось 👍
Руслан Ксенофонтов
Отличный тихий, приятный хостел. В свое время очень выручил. Считаю своим долгом поставить 5. Всё понравилось. Советую!
Маша Кузнецова
Отличное уютное место с удобным расположением и красивым двориком рядом) Спокойное тихое место, которое подойдёт для людей любого возраста. Рекомендую 👍
Alex Alexandrov
Отличный хоостел в тихом дворе в центре города.
ЮБ
Юлия Борщева
Приятный чистый хостел, заселение очень быстро. Очень уютный, атмосфера дома чувствуется, хоть я хостелы и не люблю, но этот понравился. Также, очень добрые люди живут, отзывчивые. Все отлично. И цена прекрасная
Екатерина Захаревич
При всех своих плюса, новых хостел в центре, подлое отношение к постояльцам! Я заселилась на 2 дня, Яна сама предложила поселиться на месяц-я оплатила, а через 15 дней она говорит, что надо через день освободить помещение, так как едет группа! Еще и грязью полила, типа, на меня жалобы поступали🤦♀️ Так что заезжая надолго, будьте бдительны, чтобы вас внезапно не выселили или вдруг не повысили цену! Передо мной 3 девочки съехали по этой причине(((
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, если для Вас в порядке вещей стричь и пилить ногти за обеденным столом, где гости кушают…
Мария Бургуван
Отдыхали в мае 2024 В восторге и я, и ребенок Чисто, аккуратно, практично, удобно для жизни. Не так как в других хостелах, где страшно даже ночевать.
Добрый день, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ПУ
Павел Усков
Очень уютное место. Тихо, закрытый двор.. Здесь реально можно отдохнуть от всего. Отличное место, вернусь обязательно! Да, цены очень демокртичные!
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашем отеле 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Артемий Старченко
Отличный отель! Находиться в одном из самых красивых районах Петербурга. Если знакомы с форматом дистанционного заселения, то сюрпризов не будет👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Василий Семенов
Для хостела очень хорошо. Чисто, все работает. Культурная, отзывчивая хозяйка. Ну и самый большой бонус это расположение. Все в шаговой доступности. За день побежал , разведал то что собирался сделать десять лет. На второй день уже вдумчиво, по плану начал посещать. Лично для меня все отлично.
11 апреля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо что остаетесь нашим постоянным гостем!