Цветландия
Цветочный магазин
При покупке любого букета скидка -10% для клиентов из 2ГИС.
ИП Хегай Е. А. ОГРНИП 318784700157073.
Заказать букет
ПБ
Павел Барсуков
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за отличный сервис и потрясающий ассортимент цветов! Каждый букет был выполнен с большим вкусом и аккуратностью, цветы всегда свежие и красивые. Особенно радует внимательный и доброжелательный персонал, который помогает сделать правильный выбор и создает приятную атмосферу покупок. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать вас друзьям! Спасибо вам за радость и красоту! 🌸
15 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Очень рады таким приятным словам! Будем ждать Вас снова❤️
О
Оля
Покупаю цветы в этом филиале очень часто! Сегодня,9.05 так хамски ответила(видимо,старшая по смене),что ужас!!!! Язык у нее не работал,чтобы с 4 раза ответить,чем оплатить. (Я спросила,как лучше) В грубой форме ответила-Чем хотите!!!
ЛЕ
Людмила Ерофеева
Всегда покупаю здесь цветы, очень довольна. Магазин светлый, цветы всегда хорошего качества
4 мая 2025, официальный ответ
Людмила, мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку🙏
Лидия Богомолова
Идеальное место!!
Лидия, мы очень рады быть полезными для Вас! Приходите чаще❤️
КС
Константин Сухотерин
Хороший магазин цветов, хорошие цены прекрасный персонал! Покупаю регулярно на праздники и дни рождения коллегам, все довольны, цветы стоят достаточно долго. Все зависит от ухода!
Константин, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова🙏
ДЕ