Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДЩ
Денис Щербаков
Шикарное место. Лёгкое меню. Вкусная еда. Очень рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за Вашу оценку и рекомендацию! До новых встреч!
Ким Мария
Заказывала доставку, осталась в восторге от всего! Суши на вкус потрясающие, также очень заботливый сервис, все хорошо упаковано, и очень милая записка. Вообщем, все идеально, 10/10!
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за оценку и уделенное время на отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Сергей Александрович
Замечательно себе работается под лёгкий японский рок, вкусные суши и чудный грушевый лимонад)).
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за оценку! Наш суши-бар - отличное место для работы! У нас нет безумной суе…
ИШ
Иван Шувалов
Обалденно вкусно и очень красивая девушка администратор, маленькое, но уютное заведение. Брал том ям и роллы, все понравилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван, мы очень рады, что произвели на Вас лучшее впечатление!) Заходите вновь, ведь том ям у нас лучший в городе)))
Мария Казакова
После прогулки по парку зашли с мужем в суше -бар Renai: приятное место,красивый интерьер и еда очень понравилась: свежайшие роллы Филадельфия и очень вкусные роллы темпура с гребешком (очень хорошо приготовлены,не жирные и гребешок свежайший,как в Мурманске).Нам понравилось,что заказ можно сделать по Эл меню. Обязательно будем заходить или заказывать еще.
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за уделенное время на отзыв и оценку! Будем рады снова приготовить для Вас!
Елена Фоминых
Долго искала вкусные роллы в Петербурге и я их нашла!!!! Спасибо за своевременную доставку, и отдельное СПАСИБО за ОЧЕНЬ вкусные роллы, это просто 10 из 10!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за вдохновляющий шикарный отзыв! Вы мотивируете нас двигаться вперед и делать…
МО
Майя Оганова
Нет, чтобы принять во внимание отзывы добросовестных гостей заведения и улучшить работу ресторана, проведя беседу со своими сотрудниками, начинается замалчивание и попытки скрыть правду, отправляя бесконечные запросы на проверку отзыва, который не соответствует оценке 5.0. Хотя проверить все легко, посмотрев записи внутренних камер видеонаблюдения: отзыв был написан 3 мая, то есть в тот же день после неприятного инцидента. В конце дня мы решили побаловать себя сетом роллов, однако, к нашему большому сожалению, так и не смогли оформить заказ. Сначала нам пришлось самостоятельно искать меню по всему ресторану, так как одна из сотрудников, явно загруженная работой в пустом зале, не смогла сориентировать нас. К счастью, нам все-таки удалось привлечь внимание официантки и получить цифровое меню. Однако радость длилась недолго: после около десяти минут выбора блюд и оформления заказа перед самой оплатой кассир случайно сообщил, что оплата картой временно недоступна. Вместо извинений последовало глубокомысленное молчание. Очень разочаровывает, что в таком красивом заведении столкнулись с равнодушием и незаинтересованностью сотрудников.
СГ
Семен Громов
Отличные суши! Берем только здесь, уже не первый раз. Быстрая доставка и качество на высоте.Рекомендую, замечательный сервис!
Павел Соколов
Отличный суши-бар. Суши очень вкусные, понравятся каждому, готовят их быстро, стоит очень дешево за такое качество. Просто 11 из 10!
Д
Диля
Отличные суши , заказывали не один раз, очень вкусные,огромное спасибо за ваш труд.
Н
Наил
Всегда очень вкусные суши. Заказываю только здесь. Рекомендую
Анна Иванова
Отмечали день рождения сына. Заказали роллы. Сын в восторге от них . Было очень вкусно, цены средние. Спасибо
Ангелина Попова
Понравилось всё! Свежие суши и очень быстрая доставка. Обязательно закажу ещё!
Я
Яна
Отличное качество продуктов! Я всегда переживаю за свежесть ингредиентов, но здесь всё на высшем уровне. Рыба была свежей, а рис идеально приготовленным. Теперь это мой любимый сервис доставки!
Валерия Бутузова
Приятные упаковка и презентация! Заказала сет на праздник, и была приятно удивлена качеством упаковки. Всё аккуратно упаковано, а роллы выглядели очень аппетитно. Друзья остались в восторге!
п
полина
Вкусно и разнообразно! Роллы просто великолепные! Разнообразие начинок и соусов приятно удивило. Каждое блюдо — это настоящий праздник для вкуса. Рекомендую!
M
Morty
Всем рекомендую, буду заказывать только у вас, очень порадовало качество и вкус.
юб
юля барабанова
Заказывали сет "Филадельфия". Роллы свежие, очень вкусные! Доставка быстрая. Всем советую!
Тимур Р
постоянный клиент. Суши - на уровне, очень вкусные и цены достаточно демократичные. Рекомендую👍
Вероника Орлова
Заказала суши с подругами, и осталась в полном восторге! Пришло быстро, очень вкусные. Рекомендую.
Артур Новиков
Суши были не только вкусными, но и по разумной цене. Особенно понравились роллы с крабом. Обязательно будем заказывать снова!
ВН
Варвара Носкова
Заказали сет суши на праздник, и все гости остались в восторге. Приятно удивило разнообразие и качество рыбы. Обязательно закажем снова!
Александр Кузнецов
Заказал суши на ужин, и это было отличное решение! Вкусные, сытные. Доставка пришла быстро, а курьер был аккуратен и вежлив. Обязательно закажу снова!
Никита Сергеев
Еда от этой доставки супер! Большие порции. Доставка была быстрой, а упаковка надежной.
Захожу сюда часто, а так же заказываю доставку!Шикарное место,доставка быстрая,качественная,подача сделанная с душой,каждый листочек и цветочек, всё на своих местах. Шеф мастер своего дела,а главное ,что всё не только красиво,но и СЫТНО!Спасибо за то,что вы есть!
Александр Петушков
Суши от этой доставки просто потрясающие! Доставка была очень быстрой, и всё пришло свежим и горячим. Рекомендую всем!
Александра Кучеренко
Пробовали суши из этой доставки с друзьями. Очень разнообразное меню и отличное качество. Доставка была быстрой, и всё пришло в идеальном состоянии.
О
Ольга
Доставка быстрая и аккуратная. Все роллы приходят в целости, а горячие блюда остаются горячими!
РК
Рустам Кинишин
В этом суши-баре есть отличный выбор роллов и закусок. Каждый раз пробую что-то новое и не разочаровываюсь!
Светлана Киселева
Если бы можно было дать оценку минус 5, поставила бы именно ее!!! Долгая доставка это только начало, максимально странные по внешнему виду, зачем-то покрыты непонятной золотой то ли пудрой, то ли краской, короче переливаются золотом. Видимо, что бы приукрасить вкус, которого не то что нет, суши вообще никакие. Из начинки только сливочный сыр, даже огурцов пожалели. Очень странный запах, но рискнули, попробовали. По итогу, больше половины полетело в мусорное ведро. Очень жаль потраченных денег. А вишенкой на всем этом безобразии было то, что кроме двух заказанных сетов на общую сумму более 6 тыс. рублей не положили ни имбирь, ни соевый соус, ни палочек. СЕРВИС!!!! Тех. поддержка сказала, что это все необходимо заказывать отдельно, хотя нигде об этом не было сообщено. Итог: длительное ожидание, выброшенные в помойку деньги, испорченное настроение. Хорошо если организм не взбунтуется от доставленной "красоты". Это самые худшие суши, которые мы пробовали. Заказ 250418-8291487
20 апреля 2025, официальный ответ
Сколько же в Вас и вашем отзыве зла и негатива, просто удивляет. Но для начала давайте отметим то, ч…
Кристина Колесникова
Заказала роллы – это просто супер! Красивые, как на фото, и очень вкусные. Доставка быстрая, это оочень порадовало. Теперь буду заказывать только здесь!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЛ
Вероника Ломтикова
Заказываю роллы здесь уже не первый раз. Всегда остаюсь довольна. Роллы привозят свежие, большие, начинки много. Наедаюсь от души! Спасибо за отличный вечер)
15 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв) Мы строго следим за качеством и уровнем сервиса. Спасибо за дов…
ВИ
Виктор Ибрагимов
Отличный суши-бар рядом с домом! Приятное обслуживание, высокий уровень сервиса. Кухня восхитительная, все свежее и очень вкусно. Особенно понравились фирменные роллы. Однозначно стоит своих денег
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
ВБ
Виктория Буйнова
Роллы просто бомба! Красивые, яркие (особенно те, что с креветкой и манго). И начинки столько, что еле съела, хотя они такие вкусные, что остановиться невозможно! Доставили быстро, упаковали очень аккуратно. Теперь точно знаю, что за роллами можно в Renai)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
КБ
Кирилл Буденов
Вчера заказал суши на ужин. Доставили быстро, роллы свежие. "Филадельфия" у вас отличная, очень вкусная, с хорошим балансом лосося и сыра. Для локальной доставки прям хорошо
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады.💖
Ксения К
Роллы у вас конечно вкуснейшие - сразу видно, что готовятся с душой и заботой о клиентах. Большие, красивые, много начинки, нет ощущения майенезности, как во многих сетевых доставках. Ещё и доставка быстрая) Отличное место, с радостью закажу ещё раз
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аиша
Суперское место!Видно, что люди подходили с душой абсолютно ко всему. Тематика заведения выдержана, а вечером,когда включают фонарики,ощущение, что действительно ужинаешь в Японии. Всё со вкусом. Меню очень порадовало, оссобенно авторские роллы, белисимо.Прям чувствуется, что всё готовится прям из под ножа.Свежак. Про оформление блюд это вообще отдельная история!! Уже только ради этого можно заглянуть в этот суши бар.Настолько красивая подача, цветы, сусальное золото, микрозелень, что там только не увидели. Что жалко даже есть эти шедевры. Вообщем мы рекомендуем! Пушка! Ребятам процветания! Придём обязательно ещё раз.
14 марта 2025, официальный ответ
Аиша, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
Алена Кай
Решила заказать роллы и вок на ужин и осталась в полном восторге! Маки были свежие, с нежным вкусом, просто таяли во рту. Вок – это отдельная история, ароматный, с сочными овощами и мясом, порция большая, наелась от души. Теперь точно знаю, где заказывать вкусную еду!
13 марта 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Гунина
В общем, я заказала тут роллы... Думаю, как обычно, привезут что-то среднее, но вот нет! Доставка вовремя, а то и чуть раньше, должна признать, приятно удивлена. Курьер такой воспитанный, доброжелательный, сразу видно, клиентоориентирован. Роллы блеск, просто песня! Свежие, начинки много, рис не разваливается. Имбирь, васаби – все на месте, в нужном количестве. И соевый соус порадовал, не слишком соленый. И в общем, вечер удался на славу, обсудили с подружками все важнешие дела. Спасибо доставке, теперь буду только тут заказывать!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы ❤
НД
Николай Д
Роллы просто огонь! Да и вся кухня в целом на высоте, особенно том ям впечатлил, просто пальчики оближешь. Доставили быстро, всё свежее и вкусное.
15 марта 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что нашли время на отзыв! Будем рады снова приготовить для вас!
Евгений
Что можно сказать, роллы просто нереально вкусные! Мы заказывали на вечер с друзьями, и все были в восторге. Рыба высшего качества, начинки много и она правда вкусная, рис воздушный – японский мастер отдыхает) Очень понравилась быстрая доставка, курьер привёз все вовремя. Можете теперь считать нас своими постоянными клиентами.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда рады ❤
Александр С
Отличное место прям рядом с дома. Недавно переехал в этот район и искал, где можно покушать. Круто, когда заведения такого класса есть прям в 5 минутах от дома - очень большой ассортимент и очень вкусная кухня (особенно все, что связано с рыбой). Обязательно советую заскочить сюда, если будет повод
9 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Степан Стрельников
Недавно зашёл в этот суши-бар и был очень приятно удивлен! Сразу после входа я попал в маленькую Японию – так тепло и атмосферно здесь. А кухня здесь – отдельный восторг! Особенное открытие это роллы Tamashi! Их вкус просто восхитительный, идеально подобранное сочетание вкусов. Сервис отличный, персонал здесь тоже очень дружелюбный и отзывчивый. С удовольствием сюда вернусь ещё раз
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Анна Павловна
Отличное место! Большой выбор роллов, быстрая доставка. Если будете рядом или захотите чего-нибудь вкусненького - заказывайте, не пожалеете)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
Анастасия Калентьева
Не проходное место, роллы не вкусные, рис с майонезом
ПИ
Павел Изотов
Очень вкусные роллы, суши, да и все остальное на высший балл. Особенно шаверма с индейкой. Дорого- согласен. Но качество на высоте. Надеюсь, репутацию будут беречь…
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие!
СВ
Светлана В.
Ем редко суши, но иногда себя балую, здесь очень понравились роллы филадельфия, восторг! Советую попробовать))
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Приходите попробовать другие наши роллы, в том числе авторские от Шефа. Будем рады снова приготовить для Вас!
ОВ
Олеся Верехова
Очень вкусные роллы!! Прямо первый раз такие ела
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ок )
Впервые заказала доставку. Всё ооочень вкусно!!! Том ям, просто обалденный!!! Роллы :-свежайшие, ооочень вкусные!!! Бонусом ещё записка для поднятия настроения, жвачка, и мандаринка :) очень мило и приятно :) Спасибо, так держать:) С НАСТУПАЮЩИМ )))
13 февраля 2025, официальный ответ
Простите за поздний ответ))))))) Очень приятно, спасибо!
Надежда Кадышевская
Прекрасная атмосфера и очень вкусная кухня Просто 5 баллов
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно) Копите кэш бэк на нашем сайте, обменивайте баллы на роллы!