The heads
4.2
4.2
ПП
Просто Просто
Ни одной звезды и ставить не хочу , хотя я год сюда ходила на окрашивание и все было хорошо , ДО вчерашнего момента пока мне не сожгли волосы ! Ходила к одному и тому же мастеру мы всегда делали один и тот же цвет волос делали более холодный оттенок , но вчера я вышла персиком из салона да еще и волосы сожгли , я год их отращивала , фото прикреплю ниже . Я металась от зеркала к зеркалу , но мастер Екатерина уверяла меня в том , что все хорошо , это просто свет так падает , но подходя к разным освещениям видела одно и тоже , на ощупь волосы были как солома , мастер на это ответила так : « Может плохо смыла ?» За это все еще и взяли 13 т рублей . Мастер предложила перекрасить меня в следующий день , но пока я ехала к другому мастеру по волосам я поняла , что с волосами что то не так . В другой студии мы перемыли голову , нанесли бальзам , они конечно же стали мягче и напитанные , но проводя рукой по волосам , они оставались на руках . Я написал мастеру , в ответ на мои смс она просто сказала «Куда тебе перевести деньги » не извинений ничего абсолютно в ответ я больше не услышала . Вообщем я очень сильно разочарована в том , что произошло! Не знаю что у них произошло , возможно экономия на материалах или такой подход в принципе ! Вижу тут не только нахваленные отзывы , но и есть негативные . Прикрепляю фото Фото 1 ( носка нарощенных волос 3,5 месяца ) как видите тут волосы есть ) Фото 2 ( на следующий день после окрашивания в студии )
PU
Panda Unknown
Несколько раз была у Вероники там, волосы отлично относила, свои отрастила без повреждений. Приятное место, рядом ресторан, из которого приносят любое заказное блюдо 😊☺️ кофе вкусное
Алиса Алиса
Наращивала волосы в первый раз, было много опасений, но на консультации все показали, все рассказали и нарастили просто супер! Хожу радуюсь уже 2ой месяц 🥰 студию рекомендую💕
ИБ
Ирина Беляева
Вероника- любовь! Супер мастер❤️
Reya Lovatt
Прекрасная уютная студия. Мастер Вероника отлично наращивает волосы, срез подобрали вместе, уже год хожу только к ней❤️✨
Виктория
Прекрасная студия , с лучшими в городе мастерами по наращиванию и окрашиванию , с Еленой и Вадимом , восстановили мои волосы и отрастили , уже и наращивать не надо , но моя любовь к этой студии , атмосфере , профессионализму мастеров настолько велика что я буду и красить и наращивать 😅💗💕💕💕💕
ES
Elena S
Вероника,самый крутой мастер по наращиванию волос 🥇🙏идеальные капсулки ☺️ теперь только к ней❤️ также проводит обучение 👍
Евгения Петенева
Хожу в студию к Веронике уже год, местоположение,сервис топ , Вероника делает невероятно крошечные капсулы, цвет подбирает идеально , никто не верит , что я делаю загущение 🥹🫶🏼
Яна Пышная
Все очень понравилось! Была на наращивании у мастера Вероники, сделали супер-идеальные капсулы, не чувствую их на голове, волосы выглядят шикарно💚
ЕТ
Екатерина Терентьева
Я могу рекомендовать эту студию красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Приезжала с другого города , к мастеру по наращиванию волос , Веронике , замечательный мастер , никаких нареканий .
Александра Ананьева
Хочу петь оды любви мастеру Веронике. После долгих поисков студии по наращиванию - она единственная, кто учла все мои запросы как клиента (чувствительная кожа головы) - подобрала максимально естественный срез, нарастила так, что волосы были невесомы. Капсулы не чувствовались абсолютно. Всегда была на связи, отвечала на вопросы. Спустя 2 месяца, пришла на коррекцию. Волосы в идеальном состоянии 🔥
А А
год наращиваю волосы у другого мастера и они отросли за этот период сантиметров на 10. но по обстоятельствам пришлось обратиться в салон в другом городе, приходила на наращивание и окрашивание, ухаживала ТОЧНО ТАКЖЕ и за два месяца мои волосы превратились в это(фото прикрепляю) они обломались как никогда я просто в шоке не советую эту студию(возможно они мне подрезали пока я не видела, чтобы наращивание выглядело ровнее) сверху сзади волосы вообще как у мальчика теперь. причем за эти два месяца я ни разу не посещала другие студии! деньги за нанесенный ущерб возвращать не собираются
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша запись в студию не зафиксирована и не найдена. Вы были у частного мастера Вероники…
Наталья Котова
Уже несколько лет хожу к Елене на окрашивание волос! Все началось с самого лучше блонда в моей жизни, потом душа захотела перемен и я перешла на темную сторону! Мастер , который всегда на 100% попадает в цвет и предугадывает мои желания! Также для меня стало очень приятным открытием - наращивание волос у мастера Вадима! Очень деликатное и долгоиграющее наращивание) Максимально комфортное в носке, не отличишь от своих волос! Ребят обожаю Вас!!!! И всем рекомендую!!!!!
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы вас всегда ждем 🤍
Анна Джигерей
Не советую мастера Веронику. Нарастила мне волосы которые попросту вычесались, концы обломались, хотя я ухаживала как она мне сказала. За 2 месяца наращивание превратилось в непотребство. Я выкинула 50 тысяч в помойку и естественно никто мне их не возместит! Не ходите к этому мастеру ни в коем случае
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна! Ваша запись в студию не зафиксирована и не найдена. Вы были у частного мастера Вер…