Столовые
Сергей Григорян
Нет бизнес ланча
ЛН
Лена Новицкая
Место с хорошим ремонтом, вежливым персоналом, цены средние для столовки, но жаль нет бизнес ланча. Ассортимент бы расширить. И одно большое НО: Куда столько лука в котлетах и тефтелях? Вкуса мяса не чувствуется. Пожалуйста, добавляйте меньше лука, или пишите на ценниках, что котлета не просто куриная, а курино-луковая, потому что из пропорция 1:1 почти. Либо альтернатива: сделайте часть мясных блюд без лука, особенно что касается тефтель на пару. Их целевая аудитория - люди, которые заботятся о здоровье, часто - люди с проблемами с жкт. Для них, как и для меня, лук - вреден в таких количествах. Обратите пожалуйста внимание
Дарья Кузьменко
Это открытие!!!! Столовая та, какую искали Безумно демократичные цены. Действительно, как в столовой. Только интерьер приятнее, чем в столовой. За двоих заплатили 800р. Каждое блюдо было вкусным, сытным, свежим. Музыка действительно, как пишут в отзывах, шло спокойная, не навязчивая
Михаил Валерьевич
Лучшее место!
Владимир Лихтар
Хорошее заведение, вкусно сытно и недорого, в зале чисто, персонал вежливый и отзывчивый, я доволен, рекомендую для центра это приемлемое заведение по ценам.
Сергей Макагонов
Ну вкусно. Нормально. Обед на троих 1500. Цена норм, что ещё надо. Кому не нравится, то в ресторан, там и цена будет другой....
КЛ
Кристина Л
Выбирала столовую по отзывам в 2ГИС и разочаровалась. Еда совершенно не вкусная. Борщ - сплошной уксус, но съела, потому что была очень голодная. Макароны все в масле, котлеты впрервые тоже пробую такие не вкусные, отбивная с кабачками ещё более-менее. После приема пищи в этой столовой у нас с сыном адски разболелась животы и мы уже полночи не слазим с туалета.
Андрей Ертышенков
Позиционируется как столовая. На деле кафе. Порции для дамочек. Помещение не большое из за того что стоимость блюд не дешевая народу места хватает. Второе чуть теплое предполагается что разогревать будешь сам. Чеки не дают. Итог: сок томатный - малая порция куриного бульона - плов и три хлеба = 372 рубля. Решайте сами.
Алексей Корнеев
Одна из самых уютных столовых, в которых я бывал. Зашли покушать после прогулки по набережной Карповки и остались довольны.
Александр Бурков
Вкусное место! Как дома!
С-
Светлана -
Большой зал, очень приятная обстановка. Выбор блюд не большой, цены выше среднего. И все блюда отдают холодные, есть микроволновки, грейти сами.
Максим
Хорошая столовая, вкусная еда, хороший интерьер, приветливый персонал, большой выбор различных блюд. Однозначно рекомендую.
Anita Kholyavina
Вкусная еда, приемлемые цены👍 Стильный интерьер, всегда чисто и красиво😃 Продавцы очень приветливы, помогут в выборе обеда))
ВИ
Влад Ионов
Еда вкусная, место хорошее, еще бы чай с лимоном можно было бы заказать, было бы идеально
Сергей Сергей
Удивительно, случайно наткнулись на эту столовую, блюда вкусные, интерьеру многие кафешки позавидуют, правда снаружи не особо выделяется
21 августа 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🌸 Ждем снова
Джон Мерлин
Приятное кафе. Чисто, уютно, еда вкусная. Однозначно рекомендую
Анатолий Булыгин
Все вкусно и недорого!!!
Юрий Салейкин
Настоящая вкусная еда, ассортимент, в13:30 было свободно, первое горячее(+), второе с мясом курицы холодное(-) Специальный борщ холодный( летний) , так задумано. Поэтому 4*! Чек480₽ Мой чек512₽! Турист.
АЦ
Артем Цуранов
Отличное место! Очень вкусно, по домашнему и не дорого!
Ми хаил
Зашли поесть после скалодрома. Качественно готовят и интерьер современный. Брал салат с курицей, грибной суп и жареную рыбу. Все понравилось.
Елена Кравицкая
Шикарная столовая. Весь интерьер соответствует фото. Вкусная еда, по максимально приятному ценнику. Большой выбор блюд. Приятный персонал. Единственное не увидела кетчупа, но это не проблема, еда была шикарна и без него.
Анастасия Чарушникова
Отличный выбор блюд, вкусно. Симпатичный зал, приятно находиться.
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё 🤝
Все очень вкусно. Уютно и не дорого. Однозначно 5 звезд
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Apple, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Юрьевич
Цены приемлемы. Качество соответствует.
2 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Юрьевич, спасибо большое за отзыв. Ждем снова. Рады работать для Вас.
SU
Sberid User
Вкусно, цена приемлемая .
2 мая 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Татьяна Татьяна
Очень красивое и уютное кафе! Еда, как в ресторане. Очень вкусно! Повара готовят с душой. Приветливые сотрудники. Ставлю 5 из 5!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😁
РХ
Рустам Хайрулов
Хорошее качество, приемлемые цены
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
СТ
София Таганбетова
Очень вкусное и разнообразное меню! Выбор десертов кружит голову. Вежливый персонал, и уютный зал 😍 будете рядом сами проверьте. ♥️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Ksenia Lebedeva
Безумно вкусно , всегда разнообразное меню , в т.ч и вегетарианские позиции! Отменные десерты !! Ну и приятная обстановка)) Сейчас еще стал и такой расширенный режим работы 🔥 можно и на завтрак и на обед и на ужин )) Круто, что на районе появилось что то подобное ! Спасибо ! Желаю вам процветания!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Рады работать для Вас.
Приятный интерьер, свежий ремонт, чисто. Персонал вежливый. Гороховый суп, жареная рыба, соус Тартар на 5. Пюре на 4.