Межкомнатные двери
Александра Голубева
Все круто, спасибо!!!! Очень быстро все привезли! Установку пришлось немного подождать из-за занятости, но оно того стоило! Уже посоветовала вас нескольким своим друзьям!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🤝
Руслан Авдеев
Двери полностью оправдывают свою стоимость, цвет выглядит как натуральный. Большое спасибо установщику, сразу видно профессионала с огромным опытом. В целом всем доволен буду рекомендовать.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Артём Мосин
Спасибо большое менеджеру Дмитрию за консультацию, очень щепетильно все рассказал. Купили входную дверь. Всем довольны.
28 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас .
ЭС
Элина Стецюк
Купили недавно входную дверь, нареканий нет совсем. Все на высшем уровне, начиная от консультации в магазине и заканчивая доставкой и сборкой! Спасибо Триумф дизайн за такое качество и отношение к клиенту!
8 июля 2025, официальный ответ
Элина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Будем рады вам всегда .
ПД
Павел Джепа
Недавно менял входную дверь и решил обратиться в салон Триумф дизайн — и не пожалел. С самого начала всё прошло на высоком уровне: грамотные консультанты помогли определиться с моделью, рассказали про все особенности и нюансы установки. Видно, что ребята знают своё дело. Выбор дверей большой, качество — отличное. Взял модель с повышенной шумо- и теплоизоляцией — доволен как слон. Установка прошла чётко, без задержек и “сюрпризов”, мастера аккуратные, с опытом. Теперь в квартире стало намного тише и теплее, а дверь выглядит солидно и надёжно. Считаю, что вложение полностью себя оправдало. Триумф — респект, всё по делу!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лягина
Хочу выразить благодарность салону дверей Триумф Дизайн! В салоне огромный выбор – глаза разбегались, но благодаря грамотному сопровождению выбор сделать было легко. Цены адекватные за такое качество и сервис. Организация доставки и установки также на уровне. Очень довольна покупкой и всем процессом! Буду советовать ваш салон знакомым.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв. Для нас это очень ценно.
Елена Конорова
Выбирали недорогие двери в квартиру сыну, двери полностью оправдали ожидания. Очень порадовала цена и работа персонала магазина. Все было сделано качественно и даже быстрее сроков по договору.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ВЧ
Ваня Черешнева
Изготовили двери высотой 2300 за 5 недель, смотрятся двери как массив дуба.. Спасибо Ольге и мастеру за оперативную работу.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь реализовать Ваш проект.
Наташа Иванова
Купили входную дверь и откосы к ней. Все понравилось. Нареканий никаких нет. Понравился установщик- видно, что человек мастер своего дела. Классно отделал нам проблемный проем возле входной двери. Всем работникам спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Леонид Захаров
Купили в данном салоне входную дверь по тем параметрам, что для нас были важны. установили в короткие сроки. Советую теперь всем своим знакомым.
14 июня 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать снова.
Андрей Горячев
Купили дверь в дом и баню. Все делали на заказ. Качество хорошее. Чуть позже придем за межкомнатными.
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь
Андрей Панченко
Купили входную дверь с зеркалом, качество и обслуживание на отлично.
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо за высокую оценку . Очень приятно.
Денис Амелин
Приятный персонал, девушка рассказала всё грамотно, компетентно и ненавязчиво. Двери пока не заказывали, но планируем)
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо, что оценили . Приходите, будем рады Вас видеть!
Артур Н.
Увидели у соседей красивые и качественные двери. Оказывается они заказывали их тут. Решили тоже обратиться и получить такие же. Спасибо, что цените своих клиентов. Двери просто шикарные!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, мы рады, что Вам всё понравилось Тимур.
сергей непомню
Покупал входную дверь для дома . По качеству самого изделия вопросов нет, все хорошо, привезли аккуратно и вовремя. Монтажники опытные, довольно быстро справились с установкой. Весь мусор оставшийся после работы собрали и выкинули. Также хочется отметить работу менеджеров, все рассказали и разложили по полочкам. Спасибо компании за работ
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Артур Бобров
Отличная компания, ставили входные двери себе в квартиру, потом сестре и родителям. Все сделали без каких либо проблем и с замером и с установкой. Отличные мастера, всем рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и отличный отзыв.
Евгений Кошечко
Случайно зашли в данный салон. Очень понравились двери. Менеджер Ольга все рассказала. Сложный был заказ, очень много вопросов. Спасибо, что стойко выдержали нас с мужем. Знаем, дотошные. Но все получилось в лучшем виде.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений ! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Катя Гомес
Живем в центре еще и на первом этаже. Часто шум, лифт, дети шумят. Дверь сменили на вашу, шумоизоляция стала гораздо выше процентов на 95. Спасибо вам
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо за доверие нашей компании. С уважением салон дверей Triumf design
SA
Sarytchev Alex
Заказывал здесь входную дверь Торекс. С учётом нестандартного размера и пожеланий членов семьи пришлось углубиться в конфигуратор и консультации. Изготовили и привезли дверь быстрее, чем по договору. Установили нормально. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв нашей работе .