Кебабхана №1
Кафе-ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Анастасия Шачнева
Зашла однажды случайно покушать. Теперь это одно из любимых мест. Тут можно и перекусить и душевно посидеть с компанией. Персонал вежливый и обходительный. Готовят с Душой. Играет музыка. Да, не пафосно, но вполне достойное место.
Наталия °•°
Лучшая классическая шаверма в моей жизни - заявляю как поклонница шавермы❤️🔥 нежное мясо с дымком, сочные овощи и дополняющий это великолепие соус👏 Зашли с товарищем 24.12.25 из любопытства, заказывали на двоих порцию баклажанных рулетиков, долмы и классическую шаву, рулетики и долма были очень хороши, и ими уже наелись, но когда подали шаверму - не доесть не было возможности😄 Отдельное спасибо персоналу за заботу и вежливость, было очень приятно 😊 И из того, что можно улучшить - сделать помещение потеплее на зимний период, и уделить внимание чистоте,+хорошая локальная реклама. Уверена, что это повысит посещаемость Желаю вам процветания, действительно хорошее место♥️
ИГ
Иван Гуринов
Кухня просто супер, особенно хачапури по аджарски
Дмитрий Шевченко
Место усосано в хлам, был в обед, народу никого. На полу грязно, остатки еды, мебель ушатана. Заказал шашлык, ну прям на троечку с натяжкой. Овощи сжарили в угли, в шашлыке длинные женские волосы нашёл, люля суховат как и мясо. Не рекомендую это заведение, не понимаю откуда там такой рейтинг.
SN
Sergey Nazarov
Несмотря на незатейливый интеръер, заведение оставило очень положительное впечатление. Очень вкусно поели, доброжелательный персонал.
S S
Все супер,персонал очень вежливый ,кебаб огонь !!!! Потусовались с подругой остались в восторге!!!!!! Спасибо огромное ) Баранина огонь,хочу отметить )
Арина Касымова
Офигенное место,спряталось от чужих глаз,готовят вкусно,цены низкие на мясо,официант радушный,отзывчивый,посоветовал,принес к чаю вкусняшки
Наталья Тимошичева
Очень классное, вкусное и душевное место с прекрасной едой, приятными людьми и красивым интерьером. Отдельное спасибо Табрису и Роксане за прекрасное настроение, вкусную еду и приятную беседу! Очень понравилось. Всем рекомендую!
Dwnshftr .
Туалет зажали ))
ЛВ
Любовь Воронина
Классное местечко!
Анастасия Ковалева
27.07.2025 заехали с подругой уже перед закрытием. На кассе была очень приветливая девушка, несмотря на большой заказ, всё быстро приготовили, а в период ожидания девушка бесплатно налила морс. Было вкусно и впечатления только приятные
Артем Милейкин
16.06.2025 зашли с женой пообедать.Понравилось всё,обстановка(уютно как дома),обслуживание (гостеприимное),еда(большие порции,много мяса).Оба наелись,отдохнули,спасибо:)
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем.наша команда Кебабхана№1 благодарит вас за ваш приятный отзыв.Мы были рады вам.
LA
Leva201188 Alll
Довольно вкусно, шашлык из баранины жестковат, но в целом неплохо. Вкусное красное сухое вино Саперави. Вежливый персонал, уютные диванчики. Работает кондиционер.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу кухню,будем вам рады всегда.
СА
Сергей Артеменков
Я приехал с центра города, очень хотел покушать, мне всё понравилось, я отдохнул . Персонал вежливый! Спасибо большое. Всё супер! На 5 +!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей,благодарим вас от всей команды.
ЕА
Евгений Афанасьев
Интересное заведение восточной кухни. Много есть чего из еды восточной) кто любит эту кухню - найдёт много чего по душе. В общем, рекомендую! Хороший сервис, приятные сотрудники. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за поставленный оценок нашему заведению.
Алёна Сафронова
отличное заведение, часто ходим всей семьёй. очень вкусная еда, приятная атмосфера и хорошее обслуживание
благодарим вас что выбираете нас. С уважением команда Кебабхана№1
Катя Орехова
В целом место крутое)
Благодарим за отзыв.
Ангелина Соколова
Все очень вкусно,взяли 2 кг мяса по приятной цене,объелись,зато вкусно! Атмосфера домашняя,уютно,персонал доброжелательный,советую покушать тут !
Ирина Герасимова
Классное местечко))
ОА
Оксана Алексеева
Вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание 👍👍👍 Кто любит шашлык так же как я, останется очень доволен😋 Ещё понравилось вино гранатовое👌
tS
tooclose S
Тут очень вкусно! Шашлык - топ
LM
Lily56 Mizx
Прекрасное место! Душевный персонал, очень внимательные и приветливые. Спасибо за еду, очень все вкусно 🤩
Владимер Мужчина
Уже второй год в Данное Кафе-Бар захожу, когда есть желание поесть вкусную шаверму в лаваше с слабо солкными огурчиками или с Удовольствием посидеть и пообщаться с коллегами и не только)) под приятную музыку. Шикарная обстановка ✨✨✨ Шикарный сервис💫💫💫👍🤝
Миша Комаров
Очень вкусно и уютно. Очень вежливый и приветливый персонал
ЕУ
Екатерина Уварова
Очень вксное место, обслуживание на высоте
сергей лол
Хорошая обстановка, вкусные блюда
Виталий Кузнецов
Очень вкусно!!!!
СМ
Светлана М
Здравствуйте! Для улучшения сервиса вам нужно нанять хороших официантов, а не бабку, распечатать актуальное меню на красивых листах, сделать так, чтобы в самом ресторане не воняло перегаром, а туалет был чистым и с полотенцами для рук, плюс кондиционеры. По блюдам: салаты готовят с КРАСНЫМ луком, он не горчит, к шашлыку нужно больше помидоров-огурцов и нужен маринованный лук, соус обязателен изначально и пусть это все будет включено в цену, соус нужно будет только выбрать. Если вы пишете шашлык из «свиной шеи» будете любезны делать его только из шеи, так как в блюде встречаются куски явно не из той части свиньи, о которой пишут. И почему с него течет масло со специями? Попытка скрыть несвежесть мяса? Чай. Ну вы серьезно подавать чай в расколотом чайнике из которого чай выливается на пол?? Вам еще расти и расти. Удачи.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль, что вы остались неудовлетворены. Будем стараться, нет предела совершен…
KL
Katarsis L
Заказали каре ягнёнка 2 порции по 250 гр за 620 р порция. Получили огромную кость с 40 макс 60 грамамми смеси из жира, сухожилий и капля мяса.....остальное кость. Мясо жёсткое и безвускное .....обед закончился разочарованием(((
31 августа 2024, официальный ответ
ИЗ
Иван Зорин
Очень вкусно, цена соответствует качеству блюд. Отличный интерьер, весьма уютно. Всем рекомендую, не пожалеете 🔥🔥🔥
AP
Ananim Pro
Был вчера здесь. Очень вкусно поели. Барбекю комбо закаали на троих. Вышло очень сытно
Вячеслав Беляев
Супер ресторан! Посетили с супругой впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда восточной кухни и огромные порции. Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями.
СЕ
Степан Ефимов
Был здесь с друзьями. Очень понравилась сырная шаверма. С настоящим мясом с мангала. Придём ещё. Цены средние, порции большие.
A R
Ну, кафе середины нулевых с ценником близким к ресторанному Для полноты картины: представьте себе кафе, куда пойдут большой гурьбой ваши взрослые тёти, чтобы пить водку, закусывая салатами с нарезками и громко смеяться. Вот это то самое место. Хинкали норм, свиной шашлык изваляли во всех специях в мире, если пытались скрыть несвежее мясо, то ок, в ином случае без понятия, зачем так делать Очень улыбчивый официант, что приятно
Артур Арсентьев
Прекрасный ресторан, отмечали день рождение брата, отличная кухня, потрясающий сервис, и дизайн. Персонал кипит, живет своей работой, официант в этот вечер у нас был супер мега, с прекрасным чувством юмора, и отлично справился своей работой. Очень вкусный, сочный шашлык, по рекомендации официанта попробовали изысканное вино. Общирное меню выбор-на любой вкус, и цены приемлемые. Что не мало важно месторасположение данного заведения рядом с метро проспект просвещения. Ребята спасибо за прекрасный вечер, процветания вашему ресторану, вернёмся к вам ещё раз!!!
КМ
Карина Магомедова
Отличное заведение! Приятная обстановка, всё очень вкусно и цены приемлемые 👍
АФ
Артур Флек
Друзья посоветовали этот ресторан. Рад, что посетил его! Оочень вкусная еда, прекрасный персонал и классная музыка. Всем рекомендую)
as
aljahn suleimanov
Очень вкусное мясо на углях! буду рад еще придти.
Милана Сулейманова
Была на днях. Барбекю комбо улёт. Объелись. Придём ещё.
Севинч Исмаилова
Очень вкусно и чисто. Приду ещё.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём!
Дилдора Сагинбаева
Была сегодня в данном заведение.Мясо на углях очень сочное и вкусное. Цены о приветливые. Персонал очень вежливый. Очень рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждём!