Барбершопы
MB
Matvey Boldyrev1 отзыв
Ильич Кузьмич7 отзывов
На стрижку были записаны к Барберу (Эльчин). Пришли вовремя и ожидали когда он, закончит стрижку и уберет рабочее место, мы прождали 20 минут. В дополнение к этому, он устал и пошёл подышать воздухом! Когда вернулся то просто сел в кресло взял телефон и начал смотреть видюшки. Ему намекнули, что к тебе уже давно пришли на стрижку, после чего он встал с недовольным лицом. Перед стрижкой я показал Барберу, какую именно стрижку мы хотим и подчеркнул, что мы долго отращивали волосы, самый главный момент был, что не снимаем много волос, а делаем красивый контур и убираем лишние волосы. Стрижка длилась 10-12 минут, за это время он просто обкорнал практически налысо залил лаком голову ребёнка и отпустил его. Ребенок не сдержал обиды и расстроился, так как все его волосы были сбриты. После чего он покинул помещение без объяснения. Смыть лак с головы ребенка помог другой Барбер, пока Барбер (Эльчин) пытался на свежем воздухе придти в себя, как кому-то может не понравится его искусство! В стрижке мне Барбер (Эльчин) отказал и сказал сходи к другому мастеру, после чего мы покинули заведение, а он кинулся в драку и толкнул меня, на улице он продолжал кидаться... Просто не человеческий поступок! Точно не рекомендую идти сюда с детьми, другой мастер рассуждал, что ненавидит детей и делать им стрижки, если кому интересно то это Барбер Антон! Только один человек отнёсся с пониманием помыл ребенку голову и попытался, как либо решить данную ситуацию и это Керим, спасибо ему отдельное! Теперь придется заново отращивать волос. Барбер (Эльчин) несдержанный, невоспитанный и просто неприятный человек. В данный Барбер шоп точно больше ни ногой!
ДА
Дамир Абдрахимов1 отзыв
Александр Генералов11 отзывов
My world / my environment12 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ИС
Иван Спиридонов6 отзывов
Сергей Нехорошев1 отзыв
hs
hshsh shbabab4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Hshsh, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Сергей Максимов2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
НГ
Никита Голубков2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Lena Vas8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 💛
Екатерина Медведева6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
ВВ
Владимир Владимирович9 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ИП
Илья Питухин3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Елистратов23 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Максим Петров9 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
JJ
Jasur Jumaev1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Jasur. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
OB
Oleg Bugrov4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤