Крылышки Джо
Служба доставки готовых блюд
SL
Staz L
Очень вкусно, но всегда есть НО. Очень жаль что нет доставки на Парнас. Мы познакомились с крылышки ещё во Владивостоке и переехал в СПБ продолжаем их заказывать, если кому-то интересно, вкус не отличается, такой же как во Владивостоке! Откройте филиал на Севере, Очень просим!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Фрогмастер Бит
работают до десяти, а кухня – до 21:30. имейте в виду, когда придёте голодные с работы и захотите сделать заказ, даже самовывозом – за 20 минут до закрытия заказать не получится. очень обидно, хотели попробовать, но оттолкнула эта система. ощущение неприятное, вряд ли ещё раз выберем джо. если вы работаете до 10, то и работайте до 10. отзыв мой отклонили, мол, имеем право отказать. по закону не имеете. здесь уже о вашей честности перед гостями вопрос возникает
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будем разбираться в ситуации
L.
LaGata .s
Категорически НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА!!! Даже не проходите мимо этого заведения, а уж тем более - не пытайтесь там что-то заказать... Иначе вы навсегда пополните ряды тех, кто уже не может остановиться и заказывает эту вкуснятину из раза в раз)))) эти нежные сливочные, потрясающе сочные сунька и сладкий чили, пикантный вишнёвый тигр... Мммм... Они пробьют постоянную дыру в вашем бюджете и будут напоминать о себе перед каждыми выходными или посиделками с друзьями)) да даже поездка на машине больше не обойдётся без стаканчика кусочков куриного филе с притягательно-пикантным вкусом))) Так что даже не думайте делать там заказ.. Ни по телефону, ни в приложении, ни в доставке.. Нигде!))) Самим мало)))))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЭУ
Э У
Отличное место , рекомендую, крылышки зачет!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🔥
Андрей Юхимчук
Восхитительные крылышки! Нам все очень понравилось: вкус, острота, сочность!! Хотим еще)))
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас снова в гости 🔥
ЛП
Людмила Панькова
Всё , как всегда , очень вкусно!!!!! Всё отлично👍!!!! Пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Варвара Крепышева
очень вкусно и быстро. красивый дизайн в помещении, приятно пахнет и персонал вежливый)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🔥
ИО
Инна Олова
Очень атмосферное место, заказ приняли бытробытро, скорость приготовления порадовала. Понравилось меню, а так же атмосфера )))Все готовится после оформления заказа.Чебуреки вкусные.
13 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Юлия Забрамская
Знакомый давно рекомендовал. Сегодня свершилось , зашла. Маленькое помещение но есть пара столов . Туалета нет. Взяла на пробу фирменые 6 шт за 250. Сказали ожидать 15 мин, но на самом деле готово было уже через 10 мин. Крылышки похожи на кфс, но малосоленые. Главное, что вкусно. Соуса разные на выбор. Обслуживание приятное. Приду еще. Рекомендую это маленькое скромное место
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова в нашем уютном кафе и рекомендуем в сле…
Айрат Курамшин
Маленькое но очень уютное место. Очень вкусно! Ростикс-нервно курит в сторонке. Главное-курочка готовиться при вас и для вас! Ничего нет подогретого! Молодцы! Так держать!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова и удивлять…
ТБ
Тимур Багманов
Все отлично но очень бы хотелось что бы закрывали пакеты доставки
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению есть вероятность испортить "хрустящесть" Будет все преть.
Turbo K
Мега вкусные, хрустящие, сочные крылышки!!! Берем не первый раз 👍🏽
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сергей Смирнов
Заказываем не первый раз. Очень вкусно. Персонал вежливый! Всем рекомендуем!!! Крылышки особенно вкусные!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо !!! ОГРОМНОЕ
ЮД
Юрий Духовников
Хорошее место. Поесть здесь нельзя, но есть доставка и заказ на вынос. Очень уютно
23 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и нам такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alex D
Прочитали отзывы об этом месте, решили с супругой проверить. Пришли, сделали заказ, нам сказали, что нужно долго ждать, потому что готовят «с ножа». Удивило, когда перезвонили через 10 минут, сказали, что все готово. Точную оценку дать не могу, тк есть подозрения, что разогревали уже готовую еду. В целом, продукт и качество соответствуют заявленной цене
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Все так! Мы готовим исключительно после звонка. Приходите снова чтобы попробовать други…
A n a s t a s i y a 🕊️
Недавно открыли для себя с мужем это место, и почему мы не были здесь раньше?😀 Брали с собой навынос крылышки, дамплинги, сырные палочки и пельмешки. Все очень вкусное и по приятным ценам! В подарок к заказу еще и не один соус на выбор дали. Само помещение маленькое, есть пара небольших столиков, если хочется посидеть внутри. Персонал вежливый, работают с душой🫶🏼 Меню достаточно большое, теперь хочется перепробовать все!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Ника xyaniyax
Спасибо за вкусный ужин! Курица сочная и нежная. Вкуснее , чем в ростиксе. Приветливый персонал)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Никита Пермяков
Крутое заведение
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
V
VHaider
Определённо самые вкусные крылышки в городе🍗❤️🔥долго решались попробовать, но! Попробовав однажды, заказываем теперь постоянно🤍🫶сырные крылышки покорили наше сердце
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что сырные крылышки покорили ваше сердце! 💖🍗 Мы стремимся…
Андрей Златкин
Прекрасно все, сделали быстро!
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
DD
Di Dian
Спасибо ребятам за отзывчивость,веселые и улыбчивые,и крылышки отменные❤️🍀
13 января 2025, официальный ответ
Di Dian, спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы всегда рады слышать положительные впечатления наших госте…
КЛ
Кристина Лукьянова
Очень вкусные крылышки! Особенно нравятся острые и сунька.
лр
леша рыбкин
Тут очень вкусно. Всём советую, приходите сюда тут очень вкусные крылышки
VD
Valeria Dm
Заказали в первый раз ознакомительный сет «4К» и картошку - всё очень понравилось 🤤 Приятное обслуживание и вкусная еда - идеальное комбо! Обязательно будем заказывать ещё ☺️
Екатерина Созаева
Оооооооочень вкусные крылышки!!!!! Особенно с сыром, теперь это мои лидеры)))
Anastasia Bo
Самые вкусные крылья , которые я пробовала !!!!!
НР
Наталья Рязанова
Спасибо вежливому персоналу компании "ДЖО"!!! Вы лучшие, вы спасли мой день рождения!!! Все получили огромное удовольствие от очень вкусных крылышек 🥰 Впредь все праздники только с вами :)
Dt
DOBRO tm
Очень вкусно,всем рекомендую!
Н
Наталья
Здравствуйте! Очень любим Ваши крылышки)) Спасибо! Сегодня доча к Вам пришла в очередной раз и ей девушка продавец подарила брелок, ребенок в двойном восторге )))
Илья Серков
Честно говоря, редко покупаю еду такого плана, так как вредно. Но стоило купить один раз в этом заведение (крылышки в кисло сладком соусе) 1 кг крыльев, теперь просто не могу проходить мимо. Видимо я сел на поезд к ожирению)
Ю.
Юлия .
Оооочень вкусные крылышки, креветочки, картошечка фри)) вкуснее Ростикса!!!! Разнообразие соусов . Современный и яркий интерьер самого заведения.
ФН
Филипп Наследников
Стандартные крылья вкусные, на троих 1 кг умять норм)
Анастасия Батулина
Всё очень вкусно , доброжелательно , обстановка как дома ! Всем с мужем советуем и сами частые гости !
Алиса Белкина
Отличный вариант, если позвали гостей, а готовить лень 😄 Все ушли довольные, спасибо!
Светлана Валеева Портретист
Вкусные крылышки! Брали сет 4К, 20 крылышек, 4 вкуса. Всё очень понравилось. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Огромное!!! Приятненько☺️
Олеся
Быстро и вкусно, обожаю
Никита Герой
Очень душевное место, крылья просто улёт!
Катя Хотынцева
Супер персонал! Вежливые, приятные в общении и заказы отдают быстро
Валентина
Несмотря на то что мы пришли перед закрытием, все были вежливы и очень вкусно накормили☺️ Крылышки топ, обязательно попробуем все меню. Гораздо вкуснее чем вкусно и точка, кфс итд…10/10 Рекомендую😋
Анастасия Вдовина
Самые вкусные крылышки!!! Персонал максимально клиентоориентированный!!! Обязательно к посещению 😉
Александр Захаров
Очень нравятся крылышки, особенно в сладком соусе! Доче всегда берем картошку фри 👍
ЕА
Екатерина Артемьева
Не ожидали что в Санкт Петербурге наши приморские крылышки Джо откроются , очень обрадовались когда узнали ! Заказали всеми любимые крылышки, острый Чили , и Сунька !!!! Вкуснятина вкусняшная пальчики оближешь , Коренным жителям Санкт Петербурга и всем кто не пробовал крылышки Джо !!! Попробуйте обязательно ! Рекомендую .
Катерина Иванова
Как человек с Приморья, безумно рада, что крылышки Джо открылись и здесь) Заказали доставку вечером 19.02, привезли вовремя, качество выше всяких похвал - ооочень вкусно, «Сунька» покорила)
Ксения Быстренко
Крылышки просто супер😍🔥
АЧ
Алёна Чёпкина
Всё понравилось , крылышки бомба.
ПЮ
Павел Ю.
Крылья бомба!!
Елена Шупилко
Рада, что теперь Вы есть в СПб, ещё и в моем доме! Крылья классные и, правда, лучшие👍 а со сладким чили- вообще песня! Рекомендуем:) Ребятам - успеха!
Владимир Лим
Всем привет. Брал крылья в китайском соусе. Очень сочные и вкусные, но на мой субъективный вкус китайский соус хоть и вкусный, можно было бы сделать менее концентрированным. Для себя решил что еще ни раз закажу в этой доставке, крылья так точно все перепробую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир,я счастлив !!! Искренне. Возможно от всей души переборщил соуса,но это не специально. Дайте…
Ксения Киселева геомаркетолог
Безумно вкусно готовят все, взяла на пробу все виды крылышек, все очень вкусно
Елена Иващенко
Самые вкусные крылышки!!! Удобно заказывать через приложение, персонал всегда вежлив. Цены очень даже радуют и соотношение цена-качество просто 🔥🔥🔥 Очень любим заказывать и пиццу, "Эгоист" самая вкусная👍