Nofilters
Кофейня
Gray Lucki
Красивое и атмосферное место, напитки были вкусные. Бариста был весьма вежливый и учтивый. Тематика заведения не для меня, но в целом, приятное место, в которое зайду снова если буду в этом районе и захочется где-то взять кофеёк, и посидеть
Maria Stepanova
К сожалению, не смотря на то, что обстановка в целом приятная, кофе в одноразовых стаканах😢😢😔 если бы я это знала, никогда бы не заказала эспрессо, получив с ним не один, а блин два (!!) одноразовых стакана…почему у вас такой подход? Это ужасно грустно, зачем вы это делаете?
Игорь Симоненко
Хорошее тихое кафе. Заходили сюда пару раз, пока отдыхали в Санкт-Петербурге. Очень понравилось какао и круассаны, не приторно сладкие и вкусные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, нам приятно, что Вы отметили качество наших круассанов и какао! Благодарим за высокую оценку и замечательную фотографию ❤️
ЮК
Юлия Котмышева
Отличное кофе, а круассаны с шоколадом и бананом теперь моя любовь
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и обратную связь! Мы очень ценим, что Вы отметили наши круассаны и кофе❤️ До новых, теплых встреч ❤️
ЯГ
Яна Гвоздева
Очень приятная атмосфера!
15 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за высокую оценку ❤️
Елена Богачева
Любимое место и Божественные круассаны🤤 ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплые слова и прекрасные фотографии!До новых встреч в нашем пространстве❤️
ОИ
Ольга Игошева
Когда приезжаю в Питер, всегда заглядываю к вам, очень нравится! Уютно, красиво, что уж говорить про свечи и свободные колоды Таро 😊 В этот раз привела познакомить с этим местом подругу, взяли по кофе и один круассан. Я решила также взять в соседнем заведении трдельник, т.к. круассан не хотелось, думала, это не будет проблемой, но сделали замечание, что со своей едой нельзя. С одной стороны понимаю такую политику заведения, с другой - очень жаль, немного испортило опыт посещения, ведь мы и так купили продукцию Nofilters, было бы супер, если бы мне простили один трдельник 😅 Но я честно просидела, не прикасаясь к своей еде, раз уж такие правила 🤣 В любом случае, желаю Nofilters процветания 🙌
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь! Вы правы, наше пространство несет ответственность за качест…
Ангелина Батищева
Тата и Даниил, который работает No filters в Питере! Я в первый раз попала в Москву и встретилась с Татой, но ничего не купила кроме кофе и круассана. А Тата тогда положила мне записку и эликсир удачи на поиск работы. Тогда была пересадка на Сапсане в Питер и всю поездку я тихонько плакала от счастья и от этой встречи с Татой И почти сразу же по приезду я пошла в No filters в Питере. Тогда первый раз я встретилась с Данилом и мы вдвоем тогда решили, что мне нужны Money и Desire. Я не купила их тогда, вернулась во второй раз. Купила Money. Я тогда еще писала , что от запаха я просто возбуждаюсь и у меня сразу игривое состояние🤣 Сегодня я была снова в No filters в Питере и снова Данил ! Он меня узнал, мы обнялись и долго долго разговаривали, я уже и пореветь успела в процессе 🤣 Сразу сказала ему с порогу: - Даниил, я сегодня за Desire все таки пришла! - НУ НАКОНЕЦ ТО!!! а я думал, когда же вы все таки его заберете! Он же был Ваш с самого начала 🥹🥹🥹 Я его забрала! Он у меня! Второй малыш! Забрала своего внутреннего малышочка к себе и увожу завтра обратно в Саратов! Хочу сказать, что когда пришла и вообще прихожу, я никогда точно не знаю что хочу, у меня вечный выбор, то ли любви, то ли денег 🤣🤣 благодаря Данилу я покупаю второй раз аромат, который однозначно понимаю «это то, что я хотела и за чем пришла!» Он так мной проникся, мы с ним разговариваем будто душами и это невероятно подкупает. Еще раз обнимаю вас, прекрасный Данил, за третьими духами уверена приеду снова к Вам ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за такие приятные слова ❤️ Будем стараться радовать Вас и дальше в ответ те…
Екатерина С
Атмосферно,вкусный кофе( но чуть тёплый за 430р ), приветливый персонал☕️🌙
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь❤️ Мы всегда готовы переделать Ваш напиток, если он не соответствует Вашим ожиданиям❤️
Алёна Базанова
Любимая кофейня!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку ❤️❤️❤️
Евгений Т
Пока ждал друга который выбирал свечи, захотел в уборную, подошел к девушке спросил код от уборной, сказала только для гостей. Свечи купили позже, впечатление неприятное осталось. В уборную сходил в другом нормальном кафе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Вы правы, вход в уборную в нашем прос…
Алексей Прилепов
В этом месте можно попробовать самые вкусные круассаны в Питере. Это настоящее место силы, где за чашкой кофе можно расслабиться и загадать желание. Здесь царит атмосфера дружелюбия и уюта как среди сотрудников, так и среди посетителей. Это место, где я могу отдохнуть и восстановить свою гармонию.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку, до новых встреч в нашем пространстве ❤️
Анастасия Базунова
Магическое место с чудесной энергетикой!
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятную обратную связь ❤️
Александр
Великолепное место с вкусным кофе и вежливым персоналом. Единственное, нету wi fi
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь ❤️
КР
Кристина Рыбкина
Интересное место
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за высокую оценку❤️
Мария К
Волшебное место. Очень вкусный кофе, круассаны очень вкусные и начинки - гастрономическая радость! Вся продукция nofilters, zone в продаже - очень удобно попробовать и определиться с выбором, пока отдыхаешь ♥️
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за теплые слова, до новых встреч в нашем пространстве❤️❤️❤️
У места есть концепт. Это круто! Кофе - цена, наверное, выше, чем в среднем по городу, но это легко нивелируется свечой к каждому заказу)) есть лоукарб батончики с хорошим составом Радует, что можно свечу зажечь, желание записать, карту вытащить, в уютной атмосфере посидеть - что еще нужно? Здесь же мини-магазинчик со свечами, гидролатами, наборами эфирных масел и пр. радостями. Островок эзотерики в центре большого города, здорово!😍
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отклик, до новых встреч ❤️
A🖤
Alena 🖤
Раньше было одно из самых любимых мест в Питере. Стаканчики с картами. Разные колоды. Сейчас же карты убрали, оставили только МАК. И оверпрайс так себе кофе. Очень жаль( теперь буду обходить вас стороной
14 августа 2025, официальный ответ
Алена, Вы правы, мы убрали таро из наших пространств, так как оставили инструменты доступные каждому…
НЕ
Наталья Емельянова
Про чудесную атмосферу здесь написано много. Присоединяюсь. НО кофе еле тёплый и вкусом за 470 рублей не восхищает, к сожалению. Из десертов только круассаны, и берут их далеко не все (вопрос: сколько изделия лежат на витрине?).
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь, Вы правы, у нас нет десертов, мы предлагаем гостям круасс…
Регина Бахтиярова
Божественный малиновый латте
9 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за высокую оценку❤️
ЮК
Юлия К
Я очень давно мечтала попасть сюда - моя мечта сбылась ❤️ тут очень волшебно. Безумно милые, приветливые сотрудники. Доча тоже загадала желания. Обязательно вернусь сюда ещё. Жаль, что у нас в Хабаровске нет такого уютного местечка
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и теплые слова, до новых встреч ❤️ ❤️ ❤️
Anna Gavrilova
Невероятно приятное место. Цена кофе выше среднего, но оно того стоит. Есть метафорические карты + дают свечу на желание. В уборной имеется все для девочек.
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку ❤️ ❤️ ❤️
Татьяна Миненкова
Очень приятное по-настоящему волшебное и мега-атмосферное место. Можно не только выпить вкусный кофе с оригинальной подачей, но и зарядиться положительным вайбом и загадать желание, которое обязательно исполнится)) сервис на высочайшем уровне, к вам хочется возвращаться снова и снова☕️♥️
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и прекрасные фотографии, до новых встреч ❤️
Екатерина Останина
Были в Петербурге, случайно зашли в кофейню. О, Боже, это потрясающее место! Так уютно, эстетично, завораживающе! Очень вкусный кофе! Волшебное место! Ароматно! Свечи, желания! Спасибо вам!🌟
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова ❤️до новых встреч!
Настя Волкова
Люблю эту кофейню, бывая в Москве или Питере, обязательно прихожу. Вкусные кофе и круассаны, отличная атмосфера и в продаже все для волшебства))
Настя, благодарим Вас за высокую оценку ❤️
Екатерина
в этом кафе мне нравится всё! ароматы,кофе круассаны. но,самое прекрасное,это атмосфера волшебства и прекрасного настроения
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку ❤️
Волшебное место!!! Особая благодарность Дане за помощь в выборе духов и вдохновляющие истории!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, до новых встреч! ❤️
Юлия .
Атмосферное место🩷 Хочется бесконечно сидеть, пить кофе, жечь свечи. Всем чудес!
Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв и прекрасные фотографии ❤️
Эмилия Ланских
Какое нереально волшебное место!!!!!! Кофе вкуснейший! Персонал неднейший, милейший, красивейший!!! Атмосфера - заставляет остаться , даже если спешишь! Интерьер - эстетам - мед!! Отдельный поклон за уборную, словно в Европе, все на случай помочь. Люди не набирайте домой- просто воспользуйтесь, если вам что то понадобилось в моменте- будьте же культурными!! Владельцам и персоналу огромное спасибо за такой оазис эстетики и душевного расслабления!
14 июля 2025, официальный ответ
Эмилия, благодарим Вас за такие теплые и трогающие за душу слова, до новых встреч в нашем пространст…
И
Ирина
Невероятная и атмосферная кофейня! Не просто попить кофе, а насладиться атмосферой! С удовольствием с дочерью попили раф, подумали над желаниями и ждем исполнения их всех!
Ирина, благодарим Вас ❤️❤️❤️
Оксана Чернышева
Атмосферная кофейня. Вкусный чай, кофе и круассан с разным наполнением.
27 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас♥️♥️♥️
Побывала в кофейне впервые, очень понравилась атмосфера, созданная сотрудниками этого пространства. Хочется вернуться снова. Посещение этой кофейни-это целый опыт, experience. Как только открыла дверь, меня улыбчиво и радушно поприветствовали. В магазине консультанты Аня и Даня уделили мне свое внимание и время, рассказав про духи и продукцию Empire Zone. Они такие открытые, внимательные, пообщались со мной как с другом, для меня это было важно, ощущение, что они с искренностью и с душой относятся к своему делу, к каждому гостю, совсем не про коммерцию и продажи. Вот, что делает это место таким уникальным и родным. Затем, я пошла к стойке бара, заказала круассан Лосось - ум отъешь, как вкусно и сытно. (Кстати, на следующий день, я взяла круассан Пастрами, тоже очень понравился). При заказе кофе, можно также участвовать в программе лояльности. Ну и «вишенка на торте» - кофе подаются в разных стаканчиках, на выбор баристы, мне попался Время Любви и Время Идей (не знаю как, но это работает - именно такое настроение у меня было на момент посещения пространства); дают свечку, которую можно зажечь прям за столом, загадать желания, выстроить планы, бумажки можно отправить в разные чаши Желания, Любовь, Деньги, которые находятся прям у полки с книгами; там также есть дракон, которого можно погладить на желания. В общем, очень теплое и приятное, словно волшебное послевкусие после посещения этого места. Буду в Питере, обязательно зайду! А, еще сама основатель бренда часто приезжает в кафе, сама приветствует гостей, желает приятного аппетита, дает консультации по выбору продукта. Для меня это такой явный показатель, что человек искренне и с душой, сердцем, относится к своему делу. Это так сильно чувствуется! Тата и команда, Вы супер! Спасибо вам большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас вновь, команда Nofilters♥️♥️♥️
Виктор Скиба
Приятная атмосфера, вкусные круассаны, хороший кофе. Минусы: не очень удобные столики, и цены выше средних.
6 мая 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь🥰
Мария Агафонова
Очень приятная кофейня. Классные приятности с желаниями и мак картами. И кофе вкусный 😋
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас🥰 до новых встреч!
Катерина 🌿
Своя атмосфера, уютно, вкусные круассаны :) Много магии ✨ И магазин всяких штучек, которые помогут вернуться к себе
25 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за высокую оценку 🥰 🥰🥰
Екатерина Козина
Как всегда - вкусно, душевно, магично ❤️ Благодарю❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас🥰🥰🥰
Анна Весна
Посетила данное заведение сегодня 29.03, в свой день рождения пришла себе за подарком и разочаровалась! Девушки на баре приветливые, но не предлагают и не рассказывают, какие есть круассаны!-это один момент! Второй момент Пошла выбирать себе масло и свечи, хотелось еще послушать парфюмы узнать больше и купить, но девушка консультант, просто не замечала меня и никак не реагировала и ничего не рассказала и не предложила, потом подошла вторая к ней сотрудница и они стояли болтали не замечая меня! Очень не понравилось такое отношение, в Москве всегда приветливые и помогут и расскажут, а тут нет! Настроение от посещения не очень приятное осталось! Вернуться больше в данный филиал не хочется!
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Будем крайне признательны, если Вы свяжи…
ЕТ
Елена Т
🖤
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку ❤️
Арина Захарова
Одно из любимых мест куда в первую очередь возвращаюсь по приезду !Прекрасная атмосфера
Арина, благодарим Вас❤️
Rachel F
кофе невкусный, своих денег не стоит совсем, зайдите лучше в этлон, бэггинс, куда угодно, вероятность выпить более вкусный вариант - повышается раз в сто. сиропы стоят самые дешевые которые можно найти на озоне. вероятно, на кофе тоже экономят. музыка играет не в тему. единственный плюс - много столиков, и прикольно придумали со свечами, но не более :) нигде не написано что сироп это +50 рублей к напитку, неприятненько
27 марта 2025, официальный ответ
Rachel, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Будем крайне признательны, если Вы свя…
Ольга Кадашова
Просто посмотрите на эти шикарные стаканы! (И за воду 10 из 10)
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку❤️
ЛП
Лиза Плаксина
Всё очень вкусно, приятная атмосфера
Лиза, благодарим❤️
Мария Марочкина
Атмосферное место со своей фишкой, прям стоит зайти и попробовать 🥰 Покупала молотый кофе домой, безумно вкусный 😊 Обязательно приду ещё раз уже провести время
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку❤️
Катерина Нелепина
Место силы✨
Катерина, до новых встреч❤️
Светлана Лисицкая
Отличное место, наполненное магией! Персонал крутой, сервис на высоте!
Светлана, благодарим Вас❤️
Розвааль Мейзерс
Очень милое место, вкусный вишнёвый глинтвейн Подарили свечку, предложили загадать желание
7 марта 2025, официальный ответ
Розвааль, спасибо за теплые слова и высокую оценку❤️
Несси
Стильно, но дороговато. Особенно если учесть, что посуда одноразовая. Было бы здорово есть из обычной.
7 марта 2025, официальный ответ
Несси, Вы правы, мы используем бумажные стаканы для сервировки напитков во исполнение требований без…
ПК
Полина Красноперова
Сегодня произошло знакомство с этим местом, я осталась под огромным впечатлением! Сервис, напитки, интерактив все на высшем уровне. Спасибо милым дамам, которые сегодня сделали наш день, лучшее место ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку❤️
Irina Ulrikh
Обожаю бывать здесь)
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, до новых встреч❤️
Радмила Степанова
Волшебная атмосфера и приятные эмоции, интерьер, который продуман до мелочей и много много других плюсов. Вам не удастся плотно поесть - в меню только напитки и круассаны. Но сюда идут не за едой прежде всего. А за настроением.🙂 Мне очень понравились интересные идеи для загадывания желаний - от ленточек на ёлке до записочек для тематических кубков. Кстати, очень похожих на артефакт из мира Г. Поттера. Приятный и внимательный персонал, быстрое обслуживание и настрой на мечту. Вот чем мне запомнится это заведение. И да, туалетная комната и её наполнение - отдельный восторг!🔥🔥🔥 Рекомендую ❤️.
10 декабря 2024, официальный ответ
Радмила, благодарим Вас за высокую оценку ❤️До новых встреч!!!