Дон Пион
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Герман Андиев
Свежие цветы, приятные люди
Ваня Жегалов
Выручили с букетом. Девушка еще неделю говорила какой красивый букет и как долго стоит!
Александр Кинжалов
Как то так совпало, что магазин есть и в моём районе и в центре города где я работаю, уровень держат высокий, персонал замечательный, цены очень демократические.
Сергей Цветков
Отличный магазин, рекомендую!
АЗ
Анна Зверева
Все очень понравилось: букет, сервис, обслуживание, придраться не к чему! Осталась в таком восторге, что кажется, в другой магазин я больше ни ногой! ♥️
Евгений Сапрыкин
Отличное место для покупки букета цветов. Большой выбор, хороший персонал, помогут подобрать и делают всё красиво. Брал на 8 марта, цветы стояли долго. Рекомендую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв!
Даниил Кикибуш
Очень крутой подход к делу, одни положительные эмоции...однозначно рекомендую!!!очень вежливые работники, персональный подход к каждому
22 марта 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за теплые слова!
СЗ
Станислав Зверев
Заказывал цветы с доставкой, привезли быстро с тем учетом что было 8 марта, букет отличный, цветы стояли долго, однозначно достойны пяти звезд )))
22 марта 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за приятный отзыв!
Максим И
Очень выручили!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Олег Кияткин
Отличные свежие цветы всегда.Обслуживание супер. Для заказа общался по телефону или по ватсап.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ПБ
Павел Большаков
Очень красивые розы,долго простояли👍
АЧ
Александр Чухов
Замечательный цветочный магазин в самом центре Санкт-Петербурга, вежливый флорист, свежие цветы и широкий ассортимент. Есть доставка, пользовался 14 февраля, сейчас это особенно актуально и удобно. Приятные цены. Рекомендую
Дмитрий Костян
Заказывал на праздник букет, не пожалел что выбрал этих ребят Букеты шикарные Быстро доставили Спасибо большое за весну работу! Всем советую
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!