Aroma Lab
Парфюмерная лаборатория
Алия Матвеева
Мы с сестрами решили сделать нашей маме на день рождения совместный подарок — не просто купить духи, а создать их вместе. Получился замечательный семейный опыт! Мы вместе вспоминали, какие запахи мама любит больше всего, спорили, смеялись. Парфюмер терпеливо помогал нам смешивать ноты, пока мы не пришли к идеальному для нас варианту. Мама была тронута до слез, потому что в этом флаконе не просто парфюм, а наша общая любовь и память. Спасибо команде Aroma Lab за такую возможность 🙏🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Аделина Дегтярёва
У меня аллергия на многие парфюмерные композиции, из-за чего я годами не могла подобрать себе духи. Подруга посоветовала Aroma Lab, сказав, что там можно все контролировать самому. Я немного побаивалась, но решилась. Парфюмер внимательно выслушала мои проблемы и объяснила,что все их компоненты лишены аллергенов.Действительно прослушав более ста нот, ни одна не вызвала раздражение. Мы долго подбирали комбинацию, и я смогла протестировать каждую ноту. В итоге я создала духи, которые не только не вызывают аллергии, но и дарят мне уверенность. Это просто невероятное чувство – наконец-то иметь свой аромат.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Кагосян
Интересное место с приятной атмосферой. Не магазин, а именно лаборатория. Помогли создать свежий, нежный аромат для ежедневной носки. Очень доволен!
КБ
Катя Бирюкова
Отличное место для тех, кто хочет сделать что-то особенное своими руками, получился очень красивый и уникальный аромат.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
КЛ
Катя Логинова
В целом, это было незабываемое впечатление, создали парфюм, который точно отражает мою индивидуальность!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Диман Салихов
Создавать парфюм настоящее искусство, в лаборатории чувствуется любовь к делу и внимание к деталям.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
НМ
Надежда Матвеева
Отличное место! Однозначно рекомендую, можно даже в таком формате устроить девичник или свидание с любимым мужчиной) Это первый парфюм, который не вызвал у меня головной боли , а самое главное - я создала свой уникальный аромат ❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Alexandra Boychenko
В офисе очень эстетично, все аккуратно и предусмотрено. Мастер- класс прошёл познавательно,не открыли каких-то тайн,но для обывателя информация была интересной. Ведущая очень внимательно работала с каждым из участников процесса,старательно и внимательно помогала подобрать аромат,который нравится человеку. Результат-духи собственного изготовления,которые долго пахнут на вас. Минус один,нигде не написано как именно добираться в нужный офис,при регистрации на мастер- класс так же не было информации,в связи с чем зашла не с той стороны дома и в дальнейшем немного опоздала на мероприятие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артур Дернов
Мастер помогла создать самый лучший персональный аромат. Очень заботливо все рассказывала и помогала прожить новый для меня опыт. Всем советую. Результатом останетесь довольны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
ЕЛ
Евгений Лыза
Побывали на мастер-классе с мамой. Нам очень понравилась и вводная часть с рассказом в целом про парфюмерию и как она влияет на восприятие. Большой выбор материалов для создания своего индивидуального аромата. Атмосфера просто чарующая. Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Прохорчик
Давно хотела научиться изготовлению ароматов. Узнала про арома лаб. Очень классное, атмосферное место. Персонал добродушный, мастер-класс ведут профессионалы, объяснили все, как и что делать. Ушла с хорошим настроением и флаконом потрясающих духов.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Валерия Лазарчик
Меня переполняют эмоции от того, что я сама создала себе личные духи и они получились! Очень было интересно, узнала очень много нового для себя!
24 июня 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Косов
Для нас мастер класс стал в какой-то мере отдушиной и отличным времяпрепровождением, позволяющим отвлечься от будничной суеты и унылых мыслей, спасибо за шикарный аромат)
24 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
РЧ
Роман Чапковский
Понравилась атмосфера, получившийся аромат духов ну и конечно результат, от которого я получаю такое удовольствие, ведь это мой персональный, крутецкий аромат ♥️
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть ❤
ОП
Ольга Петрунова
Мастер-класс проходил в уютной студии, в комфортной обстановке. Вначале было немного теории, затем практика. Нам было интересно узнать новые факты из мира парфюма. Благодаря специалистам мы расширили свои познания об ароматах, подчеркнули для себя лайф-хаки, узнали о том как создается парфюм и каким убийственным он бывает. Спасибо за классно проведенное время)))
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Карина Клесун
Рекомендую посетить данный лабораторию. Вырвавшись из городского шума и серых будней, вы буквально будет парить в волнах ароматов, получая только положительные эмоции, познавая как уникален наш мозг, отдохнете душой и получите позитивный заряд.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АФ
Алена Филимонова
Кто хочет интересно провести время — попробовать создать свои индивидуальные духи на мастер - классе, очень рекомендую !
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Катюха Гороховик
Подруга подарила сертификат в студию, и я в полном восторге! Кроме создания идеальных духов у нас сложилась такая уютная атмосфера с мастером,что не хотелось уходить. Порадовал индивидуальный подход к каждому. В общем, идеально! Всем рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству 😉
MargoDust
Была на создании парфюма в этой Лаборатории Арома Лаб. Могу так сказать у меня парфюмов довольно много, более 30, но свой парфюм я создавала впервые. Была очень поражена , как можно сочетать, вроде не сочетаемые ароматы, и какая композиция получается в итоге. В создании мне помогал парфюмер, который направлял и подсказал, с каким ароматом быть деликатнее. Получилось что то особенное, для меня лично , что то личное. Спасибо большое Вам, за возможность побыть парфюмером.
Тамара Воробьева
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Wownataly
Один из самых крутых мастер-классов! Не только интересно проводишь время, но и с пользой. А по итогу уходишь с классным настроением и ароматом собственного производства!
3 апреля 2024, официальный ответ
Wownataly, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉