Setl Group
Застройщики
Вакансии
квартиру принял и остался доволен. Не работала одна розетка в комнате, сразу при мне исправили. В тот же день подписал акт и успел забрать ключи. Процессы налажены четко и без траты лишнего времени.
ВЭ
Виктория Эйстрих
Максимально странная организация сдачи-приемки. Приедете пожалуйста на объект подпишите акт осмотра. А потом приедьте к нам в офис и подпишите все остальные документы. Мало того вернитесь потом после подписания договоров обратно и получите ключи. Плюс вам еще пометка по получению ключей с НЕРАБОТАЮЩИМ НОМЕРОМ. И неправильное расписание приема граждан. Короче для такой компании организация не очень
АЧ
Александр Чистяков
Приезжал только на подписание договора и остался под впечатлением от здания и профессионализма сотрудников. Всех благ вам!
Вениамин
Прекрасный офис с красивым видом на Неву
АU
Анастасия User
Приняли с мужем квартиру. Даже специалист с нашей стороны был удивлён, что всё было сделано хорошо. Если совсем придираться, то пара царапин на балконном стекле, но нам это жить не мешает, пусть будут.
Кирилл К
На всех этапах покупки квартиры все сотрудники отработали на все сто. Минимум потраченного времени, всё оперативно и профессионально. Остался доволен.
Ксения Кутурова
22 марта ваши подрядчики пришли для устранения замечаний в мою квартиру, сняли батареи, подоконники, просверлили стену, залили все пеной и ушли. Сегодня 5 апреля и ничего не изменилось, у меня попрежнему полквартиры раскурочено вашими строителями! Во главе с гарантийным отделом между прочим приходили! Часть пены которую залили в отверстия через неделю вылезло у соседки на балконе первого этажа! И теперь у нее и УК есть ко мне вопросы, часть пены ваши подрядчики убрали со стекла соседки, но пена продолжает лезть! В связи с этим у меня вопрос нет ли в вашей строительной компании, которая то ли номер 1, то ли номер 2 в СПБ строителей, которые владеют технологией строительства, имеют хоть какое-то образование в строительной сфере, с руками из плеч и мозгами, способными с нормальным качеством, без нарушений устранить замечания в моей квартире! Может технадзор ваш придет, проверит что ваши подрядчики натворили?! Сколько еще мне жить на стройке и есть ли у вас вменяемое объяснение, почему пена вылезла у соседки на балконе 1 этажа! ЖК Светлана Парк
JUly 12
Спасибо за проделанную кропотливую работу! Ни разу не пожалела, что именно сюда обратилась. Огромная благодарность с помощью в продаже квартиры
ЛИ
Ларионов Илья
Выбирал и бронировал через приложение. Приезжал в офис только на подпись договора. Всё прошло без инцидентов.
Александр Кукушкин
Удобный и продуманный офис, можно оставить авто в подземном паркинге. Сотрудники все вежливые и полностью оправдают свой статус компетентный специалистов.
ДБ
Дарья Богданова
Всё понравилось. Спасибо за быструю и качественную работу!
Диана Козлова
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Анастасии и всей команде петербургской недвижимости, с кем мне посчастливилось общаться! На всех этапах выбора и покупки квартиры отвечали на все вопросы, всё доходчиво и спокойно объясняли. Если решу расширяться, приду обязательно сюда же!
Mikhail Khitrykh
Ужастная работа гарантийного отдела. С января 2024 написана претензия в УК и застройщику, что не работает вентиляция. На 24.12.2024 проблема до сих пор не решена и в этом году уже не будет решена. Отвратное отношение по гарантийным обязательствам
РМ
Роман Мешков
Главный плюс это всё в одном здании. Все менеджеры, все специалисты, банки и прочее. И купил и сразу всё подписал и застраховал.
Слава Шипилов
Спасибо гарантийному отделу за оперативную работу. Заявку приняли быстро, инженер пришел, осмотрел и быстро всё исправили.
Алиса Гордеева
Приезжала два раза, подписывать договор и подписывать акт о приемке квартиры. И оба раза столкнулась с профессионалами своего дела.
Только Сейчас
Всё красиво, всё удобно, предусмотрели чтобы клиенты себя чувствовали комфортно.
Саша Сергеева
Отдельное спасибо сотрудникам которые присутствовали на приемке! Розетка не работала, сразу починили. В остальном нареканий не было, акт приема подписала.
ЛП
Любовь Пахмутова
Просто отвратительное отношение!!! 22 августа было написано заявление на устранение протечки на балконе по гарантии, обещали устранить в течение 3 недель. Прошло уже 5 недель!!!! Никто так и не устранил, и даже не позвонили!!!! При последнем разговоре с менеджером гарантийного отдела, она просто стала смеяться. Прежде чем покупать квартиру, построенную данным застройщиком, трижды подумайте!
Сега Иг
Все красиво, персонал приветливый. Рекомендую для посещения!
Инна Прохорова
Спасибо за большую подборку квартир по нашему желанию и за много информации не только по проекту, но и по всему району в целом! Приятно когда желания и прилагаемые варианты сходятся!
Maris Ra
Большой комфортный подземный паркинг. в котором можно забронировать место перед посещением офиса.
Сергей Попов
Принял квартиру в парадном ансамбле. Сотрудники сработали четко, всё было целое и нареканий не было.
СТ
Светлана Толкачева
Застройщик обнищал. В так называемой элитной резиденции устанавливают ванны размером таким, какие есть. В приобретенной квартире, в санузле чётко входит ванна 170. На мою квартиру ванна такого размера не нашлась, наверное подрядчик заворовался, воткнули какая была размером 160 см. Обратилась в гарантийный отдел 12 июля. Прождала два месяца, негарантийный случай. Не позорились бы, поставили бы тазик.
О
Ольга
Расположение офиса удачное, доехать легко на любом транспорте и до Петроградки пешком дойти.