Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Анна Ванюшкина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
СР
Саша Розыев2 отзыва
Азат Ысаков3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Здорово, что мы смогли подарить Вам классные эмоции. До встречи в клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
МЧ
Максим Ченцов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады слышать, что вам понравились наши компьютеры и что администратор смог ва…
Виталий Миков1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Илья оставляет такое по…
Рахимбой Шахобов8 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахимбой! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что вы так ча…
АО
Александр О1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова о нашей команде. Нам очень приятно слышать, что вы…
Городской житель1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
НП
Николай Петров3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Александр Григорьев1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
ГС
Гонери Сичинава1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ДД
Дамир Джафаров3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Александр Адушинов1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
Максим Арибов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ