Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
ВЦ
Вадим Цой
Отличное место для отдыха. Компы отличные. Админ следит за чистотой и всегда готов помочь. В общем кайф!
1 декабря 2025, официальный ответ
ЕЛ
Егор Липницкий
Хороший клуб
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего клуба. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. С уважением, команда COLIZEUM
СР
Саша Розыев
лучшее место для того что бы провести время с кентами, самое уютное место, админы топ
25 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Петров
Администратор Богдан очень дружелюбный и подсказал по всем девайсам от пк , клуб советую!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Иван Луценко
Прекрасное место, отзывчивые админы, рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
ГМ
Гиго Мсоев
Отличный ПК-клуб! Приятно удивила атмосфера — всё чисто, аккуратно и современно. Компьютеры мощные, тянут любые игры без лагов, а периферия (мышки, клавиатуры, наушники) в хорошем состоянии и удобная. Отдельно хочу отметить персонал — дружелюбные и всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Также порадовали комфортные кресла и нормальная вентиляция, можно спокойно проводить несколько часов без дискомфорта. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Отличное место как для игры с друзьями, так и для соло-гейминга. Обязательно приду ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашего клуба. Мы рады, что атмосфера…
Сёма Гремлин
хороший пк клуб приятно провел время всем доволен)))
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось и вы приятно провели время в нашем клубе. Спасибо за выс…
AE
AzamatSuni65 Error
Кайфовое место. Админы все хорошие, объясняют все хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДЛ
Даниил Лыдов
самое лучше игровое место в котором можно быть самые лучше компы самое лучшее обслуживание самая вкусная еду невероятная атмосфера админы самые крутые красивые классные дружелюбные милые
4 августа 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шашков
отличный пк клуб, всё работает, цены отличные. розыгрыши прекрасные, мне нравится. отдали девушку на неделю🫣
25 июля 2025, официальный ответ
ДД
Дамир Джафаров
Пк хороший, компы тоже!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр Адушинов
Хороший клуб, все сюда, добрый персонал)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
СУ
Савелий Успанов
Посетил этот игровой клуб впервые и остался в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая – уютная, современная обстановка, где каждый чувствует себя комфортно. Персонал заслуживает отдельных похвал. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь с любыми вопросами, быстро решают технические моменты. Видно, что работают профессионалы своего дела. Оборудование в отличном состоянии – мощные компьютеры, качественные мониторы, удобная мебель. Всё настроено идеально, никаких лагов или технических проблем не возникало. Особенно порадовало разнообразие игр и возможность поиграть как в популярные новинки, так и в классические хиты. Есть зона для командных игр, что идеально для встреч с друзьями. Цены вполне разумные, особенно учитывая уровень сервиса и качество оборудования. Регулярно проводятся акции и турниры, что делает посещение ещё более привлекательным. Однозначно рекомендую этот клуб всем любителям компьютерных игр. Здесь созданы все условия для отличного времяпрепровождения
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв о нашем клубе. Нам очень приятно, что а…
Антон Исаков
Второй раз прихожу в клуб и еще сто раз вернусь. Мощное железо, классная гарнитура в отличии от конкурентов с g102. Обширный бар, попить можно и поесть отлично. В клубе не душно и не жарко. Администратор отзывчивый, со всем помог. Все просто огонь, я в восторге!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём в…
Александр Серебряков
замечательный клуб, частенько захожу сюда поиграть и хорошо провести время. Замечательная переферия что дает еще более комфортное времяпровождение в этом компьютерном клубе, рекомендую!!!
26 января 2026, официальный ответ
Рахимбой Шахобов
Каждый день сюда прихожу играть. Все нравится, уже больше года сюда хожу. Админы молодцы, помогают всегда решать тех проблемы. Всегда убрано и чисто. 5 звезд не меньше!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось в нашем кл…
ЕШ
Егор Шумилкин
все четко крутой клуб комфортно уютно и девайсы хорошие, так же обслуживание клиентов доброжелательное, буду ходить сюда ежедневно всем советую
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за такой тёплый отзыв. Мы рады, что атмосфера, оборудование и обслуживани…
Д
Даниил
Самый лучший пк такого нигде не видел, все на высшем уровне
СП
Сергей Поликарпов
**🔥 Лучший ПК-клуб в городе! Настоящий рай для геймеров!** Зашли с друзьями «на часок» – в итоге провели полдня и даже не заметили! Здесь **всё продумано до мелочей**: 💻 **Железо топового уровня** – RTX 40-й серии, 144+ Гц мониторы, клавиатуры и мыши с кастомной подсветкой. Никаких тормозов даже на ультра-настройках! 🎧 **Идеальный звук** – качественные наушники с шумоподавлением, чтобы полностью погрузиться в игру. 🪑 **Удобные «танковые» кресла** – спина не устаёт даже после долгой сессии. 🍕 **Есть зона отдыха** с напитками и снеками (советую их фирменный лимонад!). 👨💻 **Админы – настоящие профи** – быстро починили мелкий глюк в Steam, дали совет по настройке мыши. Отдельный респект за **атмосферу**: приятный полумрак, стильная RGB-подсветка, а ещё регулярно проводят турниры с призами. **Вывод**: если хотите кайфануть от игр без геморроя с настройками – вам сюда. 10/10!** ---
17 июня 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть вас среди наших гостей и благодарим за подробный отзыв! Ждем вас снова для новых…
НУ
Никита Улимов
отличный клуб, хорошие сотрудники, уважение, буду ходить еще
25 июня 2025, официальный ответ
ТК
Тимофей Комков
Лучший пк клуб в который я игра мне понравилась всем совсоветую админы нормальныес рими можно поговорить о чём то
Андрей Складчиков
блестящее место , можно проораться и все только поддержат, крутые админы которые всегда сов сем помогут и объяснят. советую!.
ДН
Дмитрий Нечипоренко
Отличный компьютерный клуб, всегда рабочие и мощные компьютеры. Работники клуба всегда помогут, если что-то случилось с техникой. Всем советую!
НИ
Никита Ильюшкин
Ох, я очень обожаю этот клуб, мы с пацанами каждый день сюда ходим, и мы только в этом клубе выигрываем в контр страйк, больше ни в каком, этот клуб просто приносит удачу. Так же хочу отметить атмосферу помещения, лютый вайб, компы ваще имба, мощь, и за цену в час это слишком круто. Я ходил в 10 комп. Клубов, и считаю что колезиум лучший пк клуб.
ПИ
Павел Иванович
Все отлично хорошая администрация обслуживают хорошо
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес команды администраторов нашего клуба…
ЗС
Захар Смирнов
в данном компьютерном клубе мощное железо, отзывчивая администрация к ним не страшно обращаться за помощью, в общем на 5 звезд
13 октября 2025, официальный ответ
Клуб топовый, админы приятные, железо топ, поиграли с друзьями с кайфом, советую всем по ценникам топ.
28 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Очень атмосферный и чистый пк клуб, всем рекомендую посетить
8 декабря 2025, официальный ответ
СП
Савелий Путилин
Отличный клуб советую хожу не первый раз нравится колезиуи топ приходите отличные копы
ас
арс сигма
Отличное обслуживание
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что обслуживание в нашем кл…
OC
Oleg Chazov
Бомбовый компьютерный клуб, классные компы, персонал. Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений Караваев
Любимый компьютерный клуб. Был в разных городах в этих клубах, всем доволен
11 мая 2025, официальный ответ
МР
Максим Рейфельд
Все понравилось, классно, прикольно Я аж на ночь засел
27 октября 2025, официальный ответ
хороший пк клуб, все чисто аккуратно прихожу сюда с другом играть 24/7, администраторы хорошие
21 октября 2025, официальный ответ
Михаил Медведев
жтань в мире где есть такие места как это, считается лучшей
13 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Админ Супер. Помогла со всем, начислила бонусов😍
10 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Виталий Николаевич
Вчера я посетил новый ПК клуб, и это было потрясающе! 🤩 Атмосфера там просто огонь ,компы мощные. Поиграл в любимые игры, кайфанул от графония💻🎮 Определённо вернусь туда ещё раз!
18 июля 2025, официальный ответ
SU
S U
Если приходите в этот клуб, вы обязаны слушаться админов иначе будете в бане, друг ругается с админом а банили меня и причину не сказали, хотя когда друг ругался, я сидел и играл даже не подошел, почему в бане так и не сказали, кроме всего этого все компы ужасно лагают
10 июля 2025, официальный ответ
ФМ
Фахриддин М.
Таджикистан
Оплата Т-Банк
Андрей Толстунов
Топ клуб, классные админы, всё очень нравится , спасибо Коляну все подсказал помог со всеми вопросами разобраться )
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Анна Ванюшкина
Все классно 🥰
30 декабря 2025, официальный ответ
ЕХ
Евгений Хивинцев
5 из 5, 10 из 10 P.s. сочные админы
25 ноября 2025, официальный ответ
Денис Клик
Клуб отличный, железо мощное, игры не лагают, админ состав топ, Советую
10 июня 2025, официальный ответ
Мария Солохина
Всегда чисто и приятная атмосфера
27 октября 2025, официальный ответ
Адмистрация очень хорошая и добрая, могут помочь с неполадками, всё лучшег качества, ходим с друзьями почти каждый день и нам всё нравится ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
ГС
Гонери Сичинава
Самый лучший админ на свете - Навруз, Рассказал, показал, исправил и все быстро. Спасибо что вы есть😻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ТМ
Тимур Мельников
крутой пк клуб , всем советую все супер, очень комфортно и удобно, все время провожу здесь время с друзьями
24 июля 2025, официальный ответ
Отличный клуб. Чисто: приятно находиться. Прохладно: комфортно даже при долгой игре. Все тянет: техника мощная, лагов нет. Не дорого: отличное соотношение цена/качество. Всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Антон Прилучный
Хороший ПК клуб, приятная администрация, хорошее расположение в зале, вкусная еда и напитки. Что насчёт игровой перефирии, то она шикарна, отличный звук,удобная мышь и клавиатура. Советую всем))))
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, к…
ДЛ
Дмитрий Лаптев
кайфовый пк клуб, старший админ душка, железо мощное, устраивает. еще бы цены чуть чуть понизили, было бы ваще идеально к слову
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг и ценовой политики…