Pure lazer
Студия лазерной эпиляции
Скажи «2ГИС» — получи скидку 35% на первый визит
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
TF
Taya Fevral
Очень нравится работа мастера Софьи. Чувствуется индивидуальный подход, чуткость и тщательность выполняемых процедур. Приходила сюда на лазер трижды и уже виден большой прогресс! В студии чистота, стерильность и комфорт и сама Софья очень приятная девушка. Теперь каждый месяц с огромным удовольствием посещаю это место❤️
ГО
Геворг Овсепян
Хороший сервис, массаж тоже. Спасибо!
OH
Oxunjon Habibov
Все отлично, спасибо
ИМ
Ильвина Мухтаруллина
Софья, большое спасибо за шикарный результат! Отзыв пишу вам уже через год. Гладкая кожа благодаря вам радует меня каждый день🥰
Евгения Ш.
Pure Lazer - это место, где результаты говорят сами за себя. Я рада, что выбрала эту студию для лазерной эпиляции ❤️
Анна Смирнова
Я рада, что выбрала эту студию для лазерной эпиляции
Александра Никифорова
Записалась через их приложение на 15:30 19 апреля, на почту пришло уведомление о записи, за час до записи пришло напоминание о процедуре. Мне никто не звонил и не писал, я решила позвонить и написать смс по указанному номеру, но мне никто не ответил. Приехала по адресу, поднялась сама и позвонила в дверь, никто не открыл. Как итог меня не приняли, втф?)
Аля Белик
Студия понравилась, отдельное спасибо администратору за удобное окошко для меня. Процесс эпиляции прошла легко, ножки гладенькие, не думала что будет такой результат, была впервые на подобного рода процедуре.
ОО
Ольга Орлова
Была здесь на лазерной эпиляции, все понравилось. Мастер грамотно проконсультировал, а также посоветовал уход. Я осталась довольна процедурой
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова❤️
СФ
Саня Фролов
Отличная студия, жене очень понравилась, все уютно и отличные цены на услуги лазерной эпиляции
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор Pure lazer и приятный отзыв! Мы ждем Вас снова!
ЗТ
Заррина Тошматова
Pure Lazer - место, где процедура лазерной эпиляции становится приятным и комфортным процессом. Я очень довольна!
Карина Кравчук
Я получила отличный результат после лазерной эпиляции в Pure Lazer. Спасибо профессиональным специалистам за внимательное отношение к моим потребностям.
Милка Кирова
Pure Lazer - это место, где профессионализм и внимание к деталям идут рука об руку. Я довольна всем: от услуг до результатов лазерной эпиляции.
Софья Кривцова
Все супер,все понравилось.Очень хорошо проработали все зоны)
Юля Кинауру
В Pure Lazer ценят своих клиентов и делают все возможное для их удовлетворения. Я осталась очень довольна лазерной эпиляцией и обслуживанием.
ОП
Олеся Павловская
Спасибо Pure Lazer за отличную работу! Я рада, что выбрала именно эту студию для лазерной эпиляции. Результаты просто потрясающие!
КП
Кира Пикалова
Я очень довольна результатом лазерной эпиляции в Pure Lazer. У них высококвалифицированный персонал и самое современное оборудование
Амина Давли
Благодарю мастера Софью за гладкую кожу) Очень уютная студия, обязательно вернусь и вам рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие оценки, мы стараемся для Вас! С любовью, отдел заботы Pure lazer.
СМ
Софи Моисеева
Отличная атмосфера и дружелюбный персонал в Pure Lazer! Лазерная эпиляция прошла безболезненно, и результат просто поразительный!
13 марта 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые посетители, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашей команде! Ждём вас в гости снова!
Руслана Бархатова
Делала лазерную эпиляцию своим ножкам. Результат потрясающий, такими гладенькими стали. Процедура много времени не заняла, всем спасибо.
13 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Будем счастливы видеть вас снова. С заботой о Вас Pure lazer.