M2 studios
Студия автопортрета
12+.
Записаться онлайн
Александра Петрова
В восторге, отмечали день рождения девочек-подростков. Обстановка, интерьер, сама идея. Супер всё. Обалденные наряды в прокат. Прелестная Светлана помогла ненавязчиво. Спасибо.
A K
Очень классная автопортретная фотостудия, делала такую фотосессию впервые, очень все понравилось. Также много реквизитов, одежды для дополнения образа ,все вклечено в стоимость. И спасибо милому администратору.
Анна Ровинская
Отличная фотостудия автопортрета. Администратор супер, фоточек достаточно много классныx получилось!!! Реквизит можно использовать по желанию. Благодарю!!! Приxoдите, не пожалеете!!!
Светлана Корте
Провели прекрасно время , понравилось, что есть гримерная, можно взять вещи и с ними сделать снимки.
KB
Kate Belozertseva
Очень приятное, комфортное место! Сразу по факту видно, что получается. Фото хорошего качества, фоны разных цветов, реквизиты есть - в общем, супер! Очень доброжелательная и обаятельная администратор! Можно реализовать разные задумки))
VK
Vlada Kozlovskaya
Спасибо! Все приятно, Все понятно, быстрая запись, отзывчивая администратор, приятные эмоции!
Анна
Отличное место для семейной и вообще любой фотосессии. Мы были на фотосессии «в ожидании» и нам все очень понравилось Чисто, уютно, удобное расположение, быстро нашли Спасибо!!
Несси
Очень переживала, как все пройдет - это моя первая самостоятельная съемка. Но, кажется, все было идеально! Есть возможность сменить фон, взять реквизит, включить музыку - отлично)
Вера Осипова
Прекрасная студия, нас встречала владелица студии Светлана, все понятно и подробно объяснила 🤗 брали формат 20 минут попробовать такой вид студии и запечатлеть важное событие, подошло идеально! Вернемся еще обязательно
Алёна Кузнецова
Очень классная студия. Приветливая девушка администратор. Много аксессуаров на выбор) Советую
Екатерина
Пришли с молодым человеком сделать памятные фото на год отношений. Очень была приятно удивлена дружелюбностью девушки, которая нас встретила. Показала всё и рассказала. Сервисом очень довольна. Жду не дождусь результатов фото🥰
Юля Илющенко
Часто хожу в студии автопортрета, здесь очень понравился большой выбор реквизита для съемки. Свет настроен хорошо, фото отличные получаются. Из неудобного - помещение маленькое, вентиляции никакой, от общего помещения отделяется шторкой.
Л
Лия
Классное местечко , очень удобный формат для съемки 🫶 порадовала себя фотосессией в 20 минут ,все успела ✨✨✨ огонь!! Советую всей душой 🕊️
Влад Кожин
Отличная студия, разнообразный реквизит, удобное расположение!
ЯШ
Я Ш
Классная студия! Все очень подумано, удобное и красиво. Спасибо большое!
Сергей Губанов
Крутое место, прийдем ещё! Можно раскрепоститься и получить классные фото!
ЯД
Яна Дзиковская
Очень приятная администратор) все рассказала, показала, помогла) много атрибутов, уголок, чтобы поправить прическу и макияж, фоны можно менять, есть колонка Алиса - можете поставить сами таймер и музыку. Думаю, приду еще)
ЭС
Эвилина Сергеева
Очень здорово, все понравилось, много атрибутов бесплатно, качество света супер, за вентилятор и эффект ветерка отдельное спасибо)) Теперь ждём с нетерпением получившиеся фотографии 🤍
Анастасия Сизько
Безумно комфортная фотосессия, все понравилось, реквизиты и фоны замечательные
Юлия Иванова
Есть возможность выбрать фон, сделать сколько угодно фотографий, взять реквизит, все понравилось, 40 минут пролетели незаметно, хочется вернуться ещё Ждём результатов фотосета
A
Ayesha
Очень понравилось! Удобно что без фотографа)
Данил Кушнер
Вежливый администратор. Приятная атмосфера внутри, есть несколько фонов для фотосъёмки. В целом всё понравилось.
Юлия Данилова
Уютная и замечательная студия, много фонов и рекзивитов, приветливые администраторы.
АФ
Арина Федоровская
ходили на фотосессию в студию M2studios, очень приветливые администраторы девушки, вошли в положение с помском мест для авто, все четко и ясно было объяснено, времени более чем достаточно, очень качественные и оригинальные украшения и реквизит, все на высшем уровне !
dari pirogova
очень понравилась фотосессия) гораздо удобнее, чем обычная засчёт большого зеркала напротив и самостоятельного управления; увлекательный опыт, очень советую)
DS
Daria Stenina
Отличная студия!! Очень приятная атмосфера ❣️
Ольга Танотина
Очень красивая студия ✨ Все аккуратно, чисто, девочки приятные, вежливые. Дали время собраться, не торопили. Фотографироваться комфортно и интересно 👍 приду обязательно еще
SM
Shohidakhon Mirmukhamedova
чудесно провели время! прекрасная, теплая и приятная атмосфера! отличная идея для друзей и родных, чтобы запечатлеть воспоминания! 😍🥰
Anna Serbina
отличное место, чтобы провести чудесно время и оставить себе на память теплые воспоминания, как в компании, так и с самим собой🎇✨🎉
РШ
Руслан Шишкин
Уютная и красивая фотостудия в центре города. Фотосессия прошла легко и комфортно, будем рекомендовать друзьям!
Aleksandr Alekseev
Сделали фото с беременной женой! Теперь ее прекрасное состояние запечатлено на профессиональный фотоаппарат. Было комфортно и приятно. Жена довольна! И мандаринки вкусные
Антон Лысов
Впервые пришли с девушкой фотографироваться на портрет. Только зашли, девочки предложили мягкий диван, налили вина, в общем сделали все, для нашего комфорта. Сама съемка прошла классно, советую.
Ева
Супер место! Очень приятная атмосфера и работники. Хорошее помещение и свет
Анита Борисова
Потрясающая студия ))) можно с четвероногими друзьями, что огромный плюс )) есть гримерка и наряды на выбор ))) огроменное спасибо , администратору Елизавете )) обязательно вернемся
АЩ
Анастасия Щербакова
Первый раз была в студии, точно приду ещё) понятные инструкции, классное качество фото на выходе. Можно поменять цвет фона, попросить в конце съемки сменить с полного кадра на портретник. Играет музыка, атмосфера располагает. Плюс локация в центре. Спасибо за классный опыт и фотографии!
GL
GERMAN LEO
Рекомендую! Классное место!
Герман, благодарим Вас за отзыв!😊
МШ
Марина Шабалина
Делала фото для контента в нельзяграме. Студия огонь! Взял пульт , сам себя снял, фото пришли быстро! Обработка топ - цена качество соответствует. Однозначно приду сюда еще. Формат забежал на час между делом. Кстати, есть прокат одежды, украшений и обуви. Удивило приятно что обрабатывают все антисептиками. Меня как брезгливого человека порадовало.
Марина, благодарим Вас за отзыв!🌹
Елизавета Смит
Студия находится в какой-то халупе и если вы придете за 10 минут до съемки, придется стоять и ждать в коридоре (1ое фото). Когда я оплачивала съемку, даже не думала, что обговариваемое «не приходить задолго до начала съемки» подразумевает не приходить раньше на 10 минут! А возможно дело в специфической админше этого места — она куда-то ходила на обед в 4 часа дня и когда вернувшись обнаружила, что клиент стоит под дверью, не сказала в качестве извинений ни слова. Хотя внутри есть зона ожидания с диваном и прочими удобствами, эта особа с вызовом и пеной у рта утверждала, что по правилам они «не пускают заранее» на порог (то есть за 10 минут до начала зайти в стадию нельзя (не в зону для фото, а в саму студию!) и зайти можно только минута в минуту. До этих пор вы должны стоять в узком коридоре, где ни сесть, ни приткнуться некуда. Короче говоря, такого днищенского отношения к клиентам я давно не встречала. Владельцы бизнеса, если хотят развивать дело и получать с него прибыль, а не работать в минус, должны присмотреться к тем, кого нанимают на работу — из-за безответственных и некоммуникабельных сотрудников теряете деньги и портите репутацию своего бизнеса.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Студия находится в историческом центре Санкт-Петербурга, и дом, который Вы…
Елизавета Иванычева
Всю жизнь ждала этот формат!1 Бывает кривляешься перед зеркалом и думаешь: «-блин, вот бы оно умело фотографировать.» А где-то оно оказывается умеет!!!1 Мне очень понравилось Фотки качественные, яркие, не зернистые, так ещё и быстрее чем везде. Мне прислали буквально через пару часов Короче - класс! Уже рекомендую друзьям и мечтаю прийти сюда праздновать девичник 💅✨
Ксю Ксю
Фото еще не видели, но там точно будет очень круто! Так как предварительно видели все в зеркале) Благодарим администратора за такую дружелюбную встречу. Прям вот очень приятно было. Реквизит супер! Ждем фото в шубах😂
Марина Акутина
Классный формат съемки. Были впервые на 20 минут, нам с мужем хватило побаловаться и чтобы не надоело. В студии есть реквизит для использования.