Монетка
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Evgesha Pynzar
Очень нравится этот магазин. Всё необходимое всегда есть по очень адекватным ценам и хорошего качества.
Андрей Сараев
Как по мне хороший магазин. Есть всё необходимое. Да ассортимент не большой, но выбор есть и всегда свежее. Даже своя выпечка появилась, которая желает быть лучше.
Анастасия Созинова
Была в магазине 26.07.2025. Отказали в обслуживании, хамское поведение продавца
Даниил Кот
Хороший магазин, да дешевле чем лента, со своими скидками и акциями!
Анна САР
Сидите бабушки на пенсии, раз не умеете работать с людьми. Дата посещения: 28.05.2025, 01.06.2026, 03.06.2025 и все три раза грубили на кассе, больше не пойду, один раз можно простить, второй раз уже патология, третий сами понимаете уровень человека, низкий, без культурный,да и людей было не так много, и не поздний вечер, чтобы от усталости срываться на покупателях значит не умеют и не хотят работать.
ЧХ
Человек Хороший
2 недели, как в Санкт Петербурге. Город сам по себе очень понравился, даже население в целом очень дружелюбное. Но в именно в этом магазине, как по мне, собрались самые без культурные, маргинальные "бабки" кассиршы. Кидают товар и чеки.
ТГ
Татьяна Г.
Достойный ассортимент товаров, нормальные цены.
РЗ
Роберт З.
Дефотлтный магазинчик с немножко завышенными ценами, но приемлемо.
НМ
Наргиза М.
В этом магази товары много со скидкой
Alex A
Хороший магази.
ПГ
Петр Г.
Чистый аккуратный магазин, очередей почти нету
Мохнурка Великолепный .
Хороший магазин около дома. Цены приятные. Но кассиры бывают слишком не внимательные
МВ
Мария В.
Довольно тормозное обслуживание - особенно в период скопления очередей. Не поверю, что товарооборот не имеет значения. Ведь чем больше обслужишь, тем больше получишь. (и выручки, и товаров). Плюсы: в целом аккуратная выкладка. Базово - всё есть в наличии.
ДИ
Дмитрий Иванов
20.3 , хотел зайти в магазин закинуть деньги , нужно было очень срочно , время на тот момент было 22:55 , только беру за ручку двери , и вырывает женщина со словами « уже одиннадцать часов»и злобно закрывает дверь(за мной еще была девушка , ее тоже это возмутило ) жаль наблюдать за такими сотрудниками , может тяжелая жизненная ситуация у этой «работницы» желаю этой женщине порядок в доме, и тепла в сердце. Но на тот момент она была максимально агрессивная , давно мне перед лицом дверьми не хлопали
Андрей Кохлер
Просрок на полках тут - норма
АЖ
Артем Ж.
Всегда отличные акции
ОГ
Олег Г.
Хороший магазин, цены приятные, некоторые товары ощутимо дешевле других магазинов, а чего-то больше нигде и не видел или. Понравилась заготовка киселя: недорого, вкусно и быстро делается. 👍 Жалко, что магазинов таких мало. Вот у нас рядом этот один, даже не знали о таких, пока не нашли в районе случайно.
Лиза Захарова
ОБМАН НА ДЕНЬГИ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА СОСТАВЛЯЕМ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР !!!!!! 15.12.24 около 21:30 подошла на кассу, итоговая сумма отличалась. Пока я спрашивала по какой причине, в разговор влезали сотрудники несли не понятно что, но ответа не давали! После того, как начала уже требовать объяснить по какой причине это все происходит, начался цирк : 1 - заставили идти самой за ценником и обвинять в том, что виновата и ошиблась я! 2 - когда я принесла ценник, и объСнила, что по закону они обязаны пробить, мне сказали, что им все равно, у них программа по другому устроена ! Я в полном шоке, объясняю им, что они НАРУШАЮТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ и требую позвать администратора. 3 - администратор оказалась хуже кассирш САДОФЕЕВА АННА - лично будет указана в жалобе в роспотребнадзор!!!!! Такого хамства, такой некомпетентности я не видела нигде !!!!!! 4 - мне необходим был корм для кошки и когда я повторно пошла покупать, МНЕ СНОВА ПРОБИЛИ НЕ ПО ТОЙ ЦЕНЕ!! А когда я в очередной раз сама сбегала за ценником, обвинили, что там говядина, а тут лосось, но оказалось ЧТО ОНИ ЕЩЕ ПОДКЛАДЫВАЮТ НЕ ТОТ ТОВАР НЕ К ТЕМ ЦЕННИКАМ ЭТО ВСЕ УЖЕ УКАЗАНО В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ Очень надеюсь, что камеры все зафиксировали! Когда собралась писать отзыв, увидела ЧТО ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ ДЛЯ МОНЕТОЧКИ ЭТО НОРМА ХАМИТЬ И РАЗВОДИТЬ РУКАМИ А ПОТОМ РЖАТЬ НАД КЛИЕНТАМИ ЭТО НОРМА !!!! прошу людей с толкнувшихся с подобным связаться со мной и наказать тех, кто просто обнаглел от безнаказанности и нарушает несколько законов РФ !!!! Напомнаю, что за обман потребителя штраф для юрлица составит от 20 до 50 тысяч рублей. ЗАПИСЬ НА ТЕЛЕФОН «БЕСЕДЫ» и ФОТО ЧЕКОВ НА РУКАХ
ВЮ
Владимир Ю.
Хороший магазин, отличный выбор 👍 и опять же по кассе 👇
) ))
Нарушают законодательство РФ!!А именно закон о защите прав потребителей, цена на кассе на товар отличалась почти в два раза, позвали директрису данного магазина, на что она взяла, смяла чек в руке и хамовато ответила, что могут только убрать позицию из чека) Мои доводы о том, что обязаны продать по стоимости на ценнике, что следует из закона, были просто проигнорированы
ВВ
Вячеслав В.
Хороший персонал.
Артур Шарипов
Отвратительно! Сотрудникам магазина приходится работать на работе!
НВ
Нина В.
Приятный, чистый магазин. Цены адекватные, очередей нет, всё нужное найдёте. Нет гнилых овощей и просроченных продуктов. Рекомендую. 👍
Антон И.
Вячеслав П.
Не плохой магазин.
МЧ
Мария Ч.
Мне нравится близость к дому, интересный ассортимент для небольшого магазина, цены адекватные. Персонал приветливый. Магазин достаточно просторный, есть кассы самообслуживания
НВ
Николай В.
Не так давно (в результате поглощения) открылись филиалы в СПб - формат магазин у дома Цены выше, чем в аналогичных, но есть вариант купить по скидке от 40%-55% продукцию
КЕ
Коля Ершов
Ценники на рыбу содержат неактуальную информацию, приходится гадать правильная цена или нет. Если у других магазинов можно посмотреть её в приложении, то у данных магазинов его нет
КА
Кая А
Удивилась увидев знакомую уральскую сеть недалеко от дома. Магазин невероятно замечательный внутри., удобные красивые витрины и хороший ассортимент продуктов с хорошим составом. Возможность взять по чуть-чуть интересующие конфеты. Жаль что идти до вас минут 7, но обязательно буду заходить хотя бы раз в неделю
МЩ
Мария Щ.
Один раз была. Цены приемлемые, магазин в общем не плохой
МЛ
Марк Л.
Преятный внешний вид, хорошие цены, средний асортимент.
Валерия Огуленко
Удобные расположение и планировка магазина, цены хорошие
Мс
Монетка, супермаркет
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Огуленко. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для Вас!