Дом паломника Яани Кирик
Гостевой дом
Филиал временно не работает
Василий Воеводов
Хорошее, но странное место) Не всем подойдет
Александра Кузнецова
Всё положительное, что пишут - правда. Думала, что такого не бывает, ошибалась :) Очень приветливые ребята, внутри спокойно и комфортно, есть все необходимое. Там же проходят концерты, на которые можно сходить, концерты шикарные.
Юлия Г.
Останавливалась в Яани Кирик в конце августа на семь дней. Впечатления только положительные, администраторы приветливые и отзывчивые, всё подскажут и помогут, спасибо! :) В номерах чисто и уютно, много места, есть удобный большой стол, шкаф, мини кипятильник, фен, если нужно что-то ещё могут выдать по запросу. Хорошая звукоизоляция, шторы блэкаут и мягкий матрас – идеальные условия для того чтобы отдохнуть и выспаться. С горячей водой проблем не было. Запрещены курение и алкоголь, для меня это огромные плюсы и дополнительные баллы к комфорту. По расположению район тоже понравился, довольно тихий, но при этом близко к центру, можно либо пешком, либо на транспорте добраться до многих мест. Так же в пешей доступности есть продуктовые магазины, пекарни, кафе, аптеки и прочее. С удовольствием выберу для проживания в следующий раз, спасибо за гостеприимство!
Мария Кулакова
Проживали 6 дней, остались очень довольны. Доброжелательный персонал, чисто, уютно, спокойно. Мягкая кровать, идеально чистое постельное бельё, тихо, я отлично высыпалась. Расположен очень близко к центру. Рекомендую 👍
Екатерина Маслова
Мне понравилось, мягкие кровати, пианино в номере
ДЖ
Денис Жуков
Проживали 4 ночи. Рекомендую! Спальные места удобные, в туалете-ванной все было чисто, уборка ежедневная. Администратор Дмитрий внимателен и отзывчив.
Алена Петрова
Очень приятное место, персонал вежливый и отзывчивый. Номера аккуратные, чистые, комфортные. Уборка каждый день. Иногда по вечерам устраиваются мероприятия, но не допоздна. Однозначно рекомендую, приеду еще.
СП
Светлана Полетухина
Удобное расположение, чистота, очень вежливый персонал, тихо, в номере есть всё для комфортного проживания. Буду рекомендовать всем.
Елена Хитрина
Опыт, конечно, необычный — ночевать в храме. Нам очень понравилось. Гостей они начали принимать недавно. Чисто, всё новое, подушки и матрасы отличные, и тишина... Очень хорошо спалось! В общем, идеально.
1 посещение и бронирование Отелло
Михаил Жебровский
Рекомендую для тех путников которые ищут именно отдых и покой, останавливался здесь почти на неделю, и так как здесь я не высыпался даже дома) плюс удобное расположение в самом центре Петербурга. Персонал очень добрый и отзывчивый. Внутреннее убранства тоже все на высшем уровне, уютно, чисто, все что надо для жизни имеется
Анна Мещерякова
Уютное местечко. И само здание собора выглядит величественно и внутри все сделано с душой. Также в соборе проводятся различные музыкальные мероприятия, так что можно совместить приятное с полезным. Вокруг много магазинчиков и кафе. С удовольствием еще вернемся
ТД
Татьяна Духанина
Тихое, уютное, чистое, но в то же время недорогое местечко. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Советую!)
Дп
Дом паломника Яани Кирик, гостевой дом
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Очень приятно!