Рассвет
Салон красоты
ИЛ
И Лю
С мастером Надеждой попробовали китайский дизайн с длинными нарощеными ногтями и кучей всяких блесточек и тд, держится все потрясно, уверена что доношу их до следующего визита к ней. Спасибо, Надежде!
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный мастер Надежда 💕всем рекомендую. Маникюр 💅 всегда идеально носится.
Алана Макарова
Делаю в этом салоне уже несколько месяцев маникюр и педикюр, всегда качественно и аккуратно выполняют работу 👍🏻 сервис тоже не уступает, предлагают кофе/чай и конфетки, что тоже очень приятно ☺️ Все мастера вежливые и добрые, а главное профи своего дела!
Анастасия Гурина
Спасибо большое Олесе! Мой маникюр теперь идеален и носится прекрасно!
TG
Talia G
Этот салон необходимо закрыть и не обслуживать клиентов никогда! На коррекцию бровей был записан РЕБЕНОК, пришедший с родителем! С мастером было согласована форма и цвет бровей Что в итоге сделала мастер: Сделав брови некачественно (постригла ножницами волоски, криво выщипала форму, цвет почему то выбрала почти черный!, мастер решила подзаработать и удалила воском ребенку подростковый пушок над верхней губой!!!! НЕ СПРОСИВ ЭТО У РОДИТЕЛЯ, который сидел за стенкой все это время и периодически подходил пока делали брови, а когда увидел что на губах воск и она его отдирает, мастер молча уткнула глаза в пол! В итоге, после посещения данного заведения мой ребенок получил термические ожоги и сильнейшую аллергическую реакцию в области вокруг рта!!!! Более того за эту несогласованную процедуру еще дополнительно взяли деньги! После устной претензии в салоне и просьбе связаться со мной, собственник ИП, который оказывает услуги со мной так и не связался! Никто из сотрудников данную ситуацию разрешать не собирается! ПРОСТО ИГНОР Спустя 3,5 часа с вызовом полиции было установлено: Данный салон работает с грубейшими нарушениями, более того работать Аскирова НБ начала задолго до оформления в налоговой ИП. Нет санитарных книжек, нет установки по стерилизации помещения, нет жаровара для обработки инструментов и т.д., ни кто из сотрудников не оформлен! После приезда полиции оказалось, что мастер маникюра Надежда, которая была свидетелем всего произошедшего и которая представлялась управляющей, собственно и является арендатором и ИП данного салона, но так тщательно это скрывала. Дама поставила ультиматум, что деньги за услугу не надлежащего качества и обман (вымогательство) вернет только в том случае, если мы напишем расписку, что претензий не имеем!!! Заявление в полицию составлено и будет передано в соответствующие инстанции! Ни извинений, ни решения ситуации от ИП Аскировой НБ и ее сотрудников, которые якобы стажеры и работают первый день мы так и не получили!
АХ
Александра Х
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Надежду-аккуратно все сделала, легкая рука! Сама была первый раз после прочтения отзывов и поняла, что вернусь еще!!!
Рс
Рассвет, салон красоты
12 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и рады, что вам понравилось, ждём Вас снова!
Анна Тишкина
Очень приятный милый и новый салон, очень вежливые сотрудницы. Как же приятно, что смогли принять сразу, в экстренной ситуации: спасли и мероприятие и настроение! Рекомендую
KK
Kesha Kogan. ART
Мастер Надежда просто чудо🥹 Такая кропотливая, внимательная, ни разу не было больно и не жгло, я очень довольна🥹🩷
Ev Ritter
На протяжении несколько месяцев хожу на маникюр к мастеру Надежде. Всегда аккуратная и качественная работа. Очень удобное месторасположение.
Дарья Козлова
Мастер парикмахер Оксана чудесная! Стрижка супер❤️
Наталья Андреева
Ходила на стрижку к Елизавете. Все прошло замечательно, мастер внимательная, вежливая, очень приятная! Салон тоже очень понравился, чистый, красивый, уютный) Угостили кофе и конфетками))
Лилия Корчуганова
Качественный маникюр и педикюр, кофе с вкусными конфетками 👍🏼
Алиса Филимонова
Впервые посетила салон в четверг 28 марта, записалась на стрижку к Елизавете. Результат потрясающий, мастер меня услышала и поняла) Салон чистый и светлый, и кофе с конфетами угостили:)
Рс
Рассвет, салон красоты
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что наш салон и мастер Вам понравились и Вы остались довольны ур…
БЧ
Бо Чжан
Сходил в первый раз на стрижку, сделали как просил, без самодеятельности я такое ценю. Приду еще, все понравилось.
V
Valeria
В салоне приятная обстановка,все понравилось. Была у мастера Надежды, работа выполнена аккуратно и качественно! Буду приходить за красивыми ноготочками теперь только сюда)
Сходила на маникюр к мастеру Надежде. Работа выполнена аккуратно и красиво, определенно приду ещё, наконец-то у нас в комплексе открылся салон и можно не ездить далеко.