Акстория
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
4.4
Е.
Елизавета .
Совсем не понравилось
Клеят стекло без инструментов руками, появились фантомные нажатия на экран(!), чтобы выгнать пузыри, просто долго давили на телефон, пришла со своим стеклом, мою же салфетку из набора отдали в подарок… Придется покупать новое стекло и удалять это. В самом помещении стоит запах нечистот.
Сергей Лавринюк
В восторге
Покупал в этом магазине пауэрбанк, потом наушники. Баллов с пауэрбанка хватило, чтобы оплатить половину наушников. Продавец вежливая и знающая, всё хорошо объяснила. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Орлова
В восторге
Уже много раз посещала данный магазин, часто бью стекла. Консультанты быстро и качественно всегда заменят. Всегда большой выбор чехлов ) можно что-то прикупить по настроению. Вообщем очень довольна. Отдельно классно , что есть система лояльности , всегда на следующий визит маленькая скидочка
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
СШ
Сергей Шебуняев
В восторге
Нужны были аккумуляторные батарейки, консультант Алина очень быстро все подсказала и купил))) отличный магазин, всем рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ФZ
Фёкла Z
В восторге
Большой выбор чехлов на мой смартфон, быстро и качественно, также предложили заменит стекло, заменили пока я рассматривала чехлы😂😂😂 Однозначно советую этот магазин
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёкла! Большое спасибо, что оценили!
Endless Despair
В восторге
Качественный чехол нашел лишь тут. Доволен.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку)