Тепло
4.1
ООО А-Инвест
4.1
Ангелина Верба
Идёт 2026 год. До сих пор не поставили ни одного мангала и площадки. Ремонт от застройщика не очень качественный, однажды даже отвалился кусок фасада над главным входом. В квартирах при приёмке будьте внимательны и проверяйте всё, я чуть не затопила соседей из-за неисправного слива. После замечаний по косякам, устранили не всё и скрепя зубами. Управляющая компания не хочет работать совсем, а ещё в дом УЖЕ принесли тараканов. Хотят сделать здание отелем и драть ещё больше денег с жильцов. Коммуналка дорогая, много доп.платежей, при этом уборщик какой-то любитель алкоголя, подъезд убирают редко, вахтерши до сих пор нет, мусор вывозят редко, хотя платим уже полгода за всё это. Жильцов много пьющих и шумных, любят курить прямо на крыльце. 24/7 вонь алкоголем и сигаретами. За свою цену - норм, но на время.
Алина Аникеенко
Клубный дом Тепло оставляет очень приятное впечатление. Не ожидала увидеть такое качество отделки и подход к строительству. Не сравнить с массовыми застройщиками. Такое впечатление, что построено для себя. И если, глядя на карту, место отпугивает близостью КАД, то побывав там, понимаешь, что плюсы перевешивают минусы. Основной для меня — это малолюдность по сравнению с нашими муравейниками с многотысячными квартирами и близость живой природы.
СИ
Светлана Иванова
Отличные апартаменты по стоимости на порядок ниже новостройки. Качество отделки достойное, ничего не нужно менять, это важно, хочется быстрее въехать. Рядом много зелени, своя парковка. Мы на машине, но знаю, что рядом есть остановки транспорта. "Тепло" подойдёт и под сдачу жилья, так как много небольших апартаментов. Однозначно рекомендую к покупке!
Алексей Алдохин
Апартаменты «Тепло» Хорошие аппартаменты, адекватная цена. Классная отделка, качество на уровне Q2/Q3. Клубный дом произвёл впечателние. Это полностью реконструированное здание. Приезжал сюда по работе лет 5-7 назад - тут был только «скелет» здания советской постройки. Радует, что здание «ожило» 👍 Отдел продаж застройщика сработал отлично, по документам проблем не было. На 14.04.2025 еще не доделано благоустройство, должна быть еще гриль-зона.
Natalya Kharkova
Очень красивый клубный дом. Даже не ожидала увидеть такую красоту по таким маленьким ценам за м2. Очень красивая и качественная отделка, вокруг дома зелень, везде не высокая застройка. Учитывая, что в дальнейшем дальше все будет застраиваться, а инфраструктура развиваться, то думаю, что выгодная покупка.