Виброформа
Центр телесно-ориентированной коррекции на виброкушетке
Ирина Коршунова
Рекомендую посетить всем кто любит качественное экологичное и профессиональное оздоровление всего организма. Уникальное изобретение восстанавливает с первого сеанса, профессиональный подход , общение и вся обстановка направлены на восстановление целостности каждого. Благодарю Вас! Рекомендую к посещению, очень рекомендую!
Вц
Виброформа, центр телесно-ориентированной коррекции на виброкушетке
23 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😁
КД
Ксения Джанаева
Недавно я попробовала виброокушетку! Во-первых, ощущение, которое испытываешь, погружаясь на это устройство, невозможно передать словами. Тело действительно расслабляется, и я почувствовала, как напряжение уходит из мышц ног живота, и спины. Это было как будто каждый мускул в моем теле освободился от накопившейся нагрузки. Я заметила, как снизилось ощущение усталости, и ноги стали легче. Живот тоже ощутил значительное облегчение. После сеанса я почувствовала, как час процедуры дало мне заряд бодрости и легкость. В общем, я настоятельно рекомендую попробовать виьрокушетку всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и расслабиться! Записалась еще, буду ходить по абонементу !
ЕЯ
Елена Ямщикова
Недавно я решила попробовать виброкушетку, и, честно говоря, это было одно из лучших решений в последнее время! У меня работа стрессовая, а тело, особенно поясница, ощущает хроническую усталость почти постоянно. Я переодически посещаю массажиста, но именно виброкушетка стала тем лучшим решением, которое мне было нужно. Интересно, что я нашла объявление на Авито о бесплатном адаптационном сеансе. С первых минут на этой кушетке я почувствовала, как вибрации действуют на мышцы, я заснула После сеанса я заметила, что усталость, которая мучила меня месяцами, словно исчезла. Я рекомендую всем, попробовать виброкушетку. Это действительно необычный и эффективный способ снять напряжение и восстановить силы! Однозначно вернусь на повторный сеанс. Отдельно хочу выразить благодарность специалисту (Нина), которая работала со мной. Очень подробно и терпеливо все объясняет.
Екатерина Никитина
Записалась на пробный сеанс на виброкушетке, и это было просто невероятно! Первый сеанс как я поняла проходила адаптация, прекрасная возможность понять действия этой кровати! С самого начала я почувствовала расслабление. Вибрации действовали так мягко и приятно. Лежать было очень комфортно,время пролетело незаметно. Сеанс длился около 60 минут, и за это время я полностью отключилась. Виброкушетка помогла мне не только расслабиться, но и получить заряд энергии. После сеанса я чувствовала себя отдохнувшей и восстановленной. Это был замечательный опыт, я записалась на курс. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться 😌
Анна Никитина
Нашла объявление о пробном сеансе на виброкушетке, я решила попробовать новый способ снижения веса,и не могу не поделиться впечатлениями! С первого сеанса я почувствовала, как мышцы начинают работать. Вибрации приятно расслабляют. Я заметила, что после процедуры у меня улучшалось настроение и появлялися силы . Я посещала виброкушетку 2 раза в неделю по 50 минут. Ушла лишняя вода, ( за первый сеанс сбегала два раза в туалет), у меня ушли обьемы, и улучшилось общее состояние кожи и она стала более упругой. В целом, я осталась очень довольна результатом и рекомендую всем, кто хочет немного преобразиться, попробовать очень классную процедуру . Главное — подходить к процессу с умом и терпением! Хожу два раза в неделю
КС
Колесник Светлана
Редко пишу отзывы, но здесь хочется)) месяц хожу на процедуры на настенном аппарате и на кушетку. Эффект потрясающий (хотя в начале, если честно сомневалась)! С сидячей работой постоянно болят шея и плечи, теперь настенный аппарат это моя палочка выручалочка! Расслабляет мышцы плеч, и на несколько дней забываешь про боль), а на кушетке был очень неожиданный эффект))) повысилось либидо, муж счастлив))
Нина Коршунова
Потрясающая процедура!! Очень рекомендую!!
ЕЛ
Евгения Лаки
Получила процедуру на Виброформе, просто бомба!!! Хожу не первый раз, получаю огромное удовольствие и расслабление. Подруга ходит 3 раза в день, заметно похудела. Однозначно советую!
ОА
Ольга Андреевна
Очень приятная обстановка, после сеанса и чаем напоили) Мучаюсь от отеков, особенно в ногах, после 2х сеансов прям кожа подтянулась, я не ожидала ❤ уже ушло около 1,5 кг, в питании ничего не меняла, тело стало прям легче. Из-за потери объёма все джинсы теперь большие) Периодически у меня головные боли, но сейчас стало легче, лучше спать стала. А всего-то надо полежать на кушетке и всё, ощущение после сеанса микросокращений и мурашек по всему телу(с головы до пят), и лёгкости ещё. Буду продолжать ходить на сеансы, взяла сразу абонемент на 10 сеансов, по такой цене это замечательный подарок! Желаю вам процветания! 😘
Вц
Виброформа, центр телесно-ориентированной коррекции на виброкушетке