Сантехник СПб
Выездная сантехническая служба
VA
Vika Adamenko
В восторге
Хорошая компания и мастера знают свою работу.У меня случилась беда и начал подтекать кран.Вызвала мастера,который быстро приехал и решил проблему.
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Vika, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Константин Фомин
В восторге
Спасибо большое компании. Вызвал мастера для замены слива в ванне. Приехал в назначенное время, со своим инструментом и нужными деталями. Все сделал очень качественно и быстро. По деньгам тоже вышло не много. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
AM
Angel Monalisa
В восторге
Исключительная компания! Профессиональное остекление, высокое качество работы, отличный сервис. Доволен(а) каждым проектом. Рекомендую с уверенностью!
Здравствуйте, Angel, спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Ирина Громова
В восторге
Однозначно профессионалы своего дела, засорилась канализация, позвонила, приехали очень быстро и прочистили оперативно и качественно! Досихпор никаких проблем с канализацией нет!
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Максим Тимошин
В восторге
Хорошие специалисты, помогли с установкой и подключением душевой кабинки и нового унитаза. Работу выполнили аккуратно и чисто, всё ровненько и красиво. Спасибо, вы молодцы!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь.
Жанна Ковалева
В восторге
Починили смывной бачок унитаза. Сантехнику не понадобилось много времени, чтобы устранить поломку. Рекомендую!
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Елена Савина
В восторге
Мне очень понравилось компания.вызвала мастера почистить канализацию быстро приехали 10 минут.все окуратно сделали.молодцы.цены низкие буду рекомендовать друзьям и знакомым.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Соколов
В восторге
Высококвалифицированные специалисты проявили профессионализм и ответственность , выполнив работу аккуратно , быстро и качественно. Могу смело рекомендовать их услуги.
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЛТ
Лидия Тищенко
В восторге
Произведён монтаж сантехники и отопления в квартире (новостройка). Помимо качественной системы хотелось получить эстетику в сантехническом шкафу. Работу выполнили на отлично и в срок. Замечаний нет.
19 сентября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
РА
Рахман Абуев
В восторге
Прибыли на место быстро и все устранили. Хорошая работа, очень доволен работой.
Андрей Цимбал
В восторге
Очень ответственные мастера своего дела, все быстро, качественно, аккуратно сделали. Теперь мы ваши клиенты)))
ИВ
Ирина Вачаева
В восторге
Отличная компания, ее услугами пользуюсь давно, работа качественная, быстрая. Обращусь еще не раз, всем советую!
Malikaxon Qosimova
В восторге
отличная компания. Мне это нравится. выполняют очень быстро и качественно. Большое спасибо
21 марта 2024, официальный ответ
Malikaxon, благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Надежда Дивак
В восторге
Вызвала мастера для установки умывальника. Приехал очень быстро. Установил всё аккуратно. За собой убрался. Очень приятный молодой человек. За приятную сумму. Буду ещё обращаться, мне очень понравилось советую всем.👌👌👌👍
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ольга Миронова
В восторге
У пожилой тети возникла проблема в канализации, бесплатных долго ждали заявку, переживали, вызвала ей мастеров из данной компании - приехали быстро, устранили проблему, дали советы. Спасибо за сервис!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lasana! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше…
SH
Shahzad Hussain
В восторге
«Мобильная ремонтная бригада была фантастической! Они быстро диагностировали и устранили мою проблему с сантехникой, с точностью и опытом. Я впечатлен их профессионализмом и быстрым обслуживанием. Настоятельно рекомендую!»
Здравствуйте, спасибо, Shahzad, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Георгий Сопов
В восторге
Протекала вода через трубу на кухню. Приехали мастера, сделали всё очень быстро и качественно, трубу заменили. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Георгий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Ваня Киселёв
В восторге
Очень профессиональные мастера. Сломался кран и перестала течь вода, решил обратиться сюда. Быстро приехали посмотрели и починили, все работает. Спасибо большое, рекомендую!
23 февраля 2024, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
AR
Ali Raza
В восторге
«Эффективная и надежная мобильная сантехническая служба! Они быстро отремонтировали мой протекающий кран и с точностью установили новую сантехнику. Настоятельно рекомендую для беспроблемного ремонта и установки!»
23 февраля 2024, официальный ответ
Ali. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Микаэла Мик
В восторге
Оперативно отреагировали на заявку. засор устранен.
Микаэла. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
MR
Md Rokonuzzaman Rokon
В восторге
An excellent plumbing service staffed by professionals. Contacted us to install a water heater. Everything was done quickly, efficiently
23 февраля 2024, официальный ответ
Md, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
Максим Борцов
В восторге
Пользовались услугой данного предприятия. Проводили установку бойлера. Как клиент этой компании могу сказать что удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛