Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Андрей Беляев
Очень милая и отзывчивая девушка работает в магазине ) может все рассказать и подобрать индивидуально для каждого свое
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
KaoNashi 👻
Хороший сотрудник , умная девушка , консультация отличная!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Лилия Иващенко
Великолепный магазин, вежливый персонал, разнообразный ассортимент. Самое приятное тестеры, которые можно попробовать, особенно съедобные
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
cn
christina nossova
При покупке лубриканта девушка спросила паспорт, хотя не имела право этого делать, впервые столкнулась с дискриминацией в таком месте. В РФ нет законов, ограничивающих продажу средств контрацепции и личной гигиены по возрасту. Ха такое отношение персонала ставлю 1
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим отзывом. Действительно, продажа лубрикантов несовершеннолетним…
Cozy Corner
Помогли определиться с выбором, все рассказали и показали, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Артём Юров
Шикарный выбор, на любой вкус. Грамотно проконсультировали по интересным вопросам. Есть пробники, можно всë посмотреть, спросить, и даже попробовать 😉
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ДД
Дарья Дмитрюченко
Очень хорошее место. Приятная девушка всё рассказала, показала. Я не смогла уйти без покупки)) Обязательно приду снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Сергей Кириллов
Прекрасный продавец Ян-Андрей, отличный ассортимент. Всё подсказали и рассказали, комфортно и подробно
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
av
angeuloom v
отличный магазин! хороший ассортимент, можно разгуляться. хожу сюда не первый раз, консультанты огонь)
д
дарья
Хорошо проконсультировали, неплохой ассортимент и очень милый и разбирающийся в своем деле продавец!
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
IK
Ivan Kkkkkkk
У магазина широкий ассортимент товара в котором вас сориентирует прекрасный продавец Тамара!)
29 июля 2025, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что в…
Софья Кошак
Отличный магазин. Несмотря на размер, довольно большой ассортимент. Близко к метро. Спасибо большое за консультацию, обязательно приду еще
АО
Анастасия Осипова
Очень понравилось обслуживание продавца Лилии, всё подсказала , проконсультировала на отлично 👍🏼
МИ
Мила Ириска
Приятное знакомство с магазином благодаря консультанту Милене!Много съедобных тестеров😈
Buduschee Svetloe
Прекрасное места для времяпрепровождения и обогащения времяпрепровождения, а так-же развития общего знания. Дополнительно так же хочется положительно отозваться о продавце Жанне, что провел экскурсию и объяснил различный тюнинг вашего аппарата.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем дела…
Belka
Отличный магазинчик прямо в центре. Немного спрятан за строительными лесами, но большой красный флаг помогает найти куда нужно заходить. Асортимент радует разнообразием. Каюсь, зашла только посмотреть. Но не смогла уйти без пары очень нужных для разнообразия отношений штучек. Девушка-консультант объяснила как всем этим пользоваться, что нужно дополнительно и как за этим ухаживать. Я в восторге! Такие шикарные сувениры я домой ещё не привозила❤️❤️❤️
Алина
Встретили с любовью! Виктория помогла с выбором, все подробно объяснила. Все замечательно, всем советую! Огромный плюс - работают круглосуточно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Алина Воробьева
Мария, прекрасный консультант, видно, что человек любит свою работу, полностью проконтролировала нас по всему ассортименту. Все понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
AL
Alex Leks
Были с подругой, очень довольны и компетентностью продавца, и его приветливостью, и необычным ассортиментом! Обязательно вернемся снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Тушев
мари,прекрсный продавец, шарит за все писюны в магазине, и каждфй лубрикант! Максимально вежливо и комфортно!
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Осипова
Зашли в шикарный салон для взрослых. Нам провели экскурсию по товару. Будем приходить за товаром обязательно теперь знаем куда
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЕВ
Елизавета Василенко
Магазин отличный, очень приветливый персонал. Девушка радушно встретила и сориентировала по товарам, подобрали подходящий инвентарь !
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Маргарита Черемнова
Наташа великолепный специалист! Очень подробно рассказала, внимательно выслушала, дала попробовать! Рекомендуем.
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Ната Кислощеева
Отличный секс-шоп, недалеко от станции метро, хороший ассортимент, консультант помог выбрать товар, вообщем всем рекомендуем, заходите не пожалеете. Отличная программа лояльности,
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах и будем делат…
НШ
Наталья Шеянова
Консультант Юлия очень профессиональный консультант. Знает о товаре всё! Подскажет , расскажет . Вы не уйдете без покупки , и останетесь довольны на все 1000 процентов !!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что вам понравилось совершать покупки в Точке Любви. Спасибо за обра…
Анастасия Айрапетян
Был мой первый опыт , консультант Мария знает свое дело ! Спасибо большое за то что в таком деле есть хорошие начитанные специалисты 🙂
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Алиса Малинина
Шикарный магазин. Удобное расположение, все чисто и аккуратно. Все можно потрогать и увидеть 🤭 Консультант/продавец Андрей профессионально и быстро подобрал то, что искала. Был очень вежлив и аккуратен. Покупкой очень довольна! Как буду в Петербурге - зайду снова
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
лова лова за тарелку плова
Замечательное место, а Наталья — очень приветливая и профессиональная сотрудница, которая не только помогла мне выбрать подарок для любимого, но и рассказала про множество интересных вещей.
Максим Фуегулов
Спасибо большое за консультацию Наталье. Помогли подобрать нужный товар, а также пару интересных штучек. Теперь будем с дамой сердца все пробовать)
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
sissy
В этом месте работают высококвалифицированные специалисты, а ассортимент товаров просто великолепен, к тому же цены очень приятные. Особенно хочется выразить благодарность Наталье за профессионализм и умение понять потребности клиента, однозначно придём сюда ещё раз.
АО
Александра Огнева
Осталась в восторге от посещения! Были до этого в другом магазине и ничего нам рассказать не могли, а тут и рассказали, и показали, и все подобрали. Большое спасибо Наталье за помощь! Обязательно вернёмся🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ПЛ
Полина Линиченко
Отличный магазин, все красиво и аккуратно) Отдельное спасибо Юлии за прекрасную консультацию!
ап
андрей подлесный
Магазин хороший. Рей все доходчиво объяснила и просветила по интересующим вопросам
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Дарья Борисенко
Отличный магазин! Продавец Лика проконсультировала по интересующему товару, ответила на все вопросы. Магазин чистый и аккуратный, приятно находится
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
Андрей Антипов
Был приятно удивлен уровнем обслуживания! Лика – просто замечательный человек, очень дружелюбная и готовая помочь. Она терпеливо выслушала мои пожелания, задала правильные вопросы и предложила именно то, что мне было нужно. Сразу видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. Спасибо за позитивные эмоции и полезные советы!
ам
алина мжпэгажгсд
Доброжелательные сотрудники работают в данной точки, было приятно видеть заинтересованность и желание помочь и подсказать🥹
ВЕ
Валерия Евсик
Отличный консультант, все обьяснила, остались довольны покупками
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
НВ
Никита Валеев
Отличный консультант, классно разбирается, очень помогла!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Алексей
Отличный магазин. Все показали и рассказали подробно. Помогли выбрать.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Александра Геровская
невероятный магазин и супер консультант! все быстро подобрали😏
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Антон Иванов
Хожу туда уже не первый год и всегда остаюсь доволен. Выбор просто огромный: от классики до самых смелых новинок. Можно найти всё, что душе угодно! Отдельно хочу отметить персонал. Всегда приветливые, ненавязчивые консультанты, которые разбираются в товаре и готовы помочь с любым вопросом. Никакого смущения, только комфорт и понимание. В общем, рекомендую всем, кто хочет разнообразить свою интимную жизнь и получить удовольствие от шоппинга!
УА
Ульяна Альберт
Хороший ассортимент, удобное местоположение и довольно таки приятное помещение. Спасибо консультанту Лилии, помогла с выбором и рассказала про нюансы) Очень довольна, обязательно приду ещё!!
Екатерина Колядина
Посетила “Точку Любви” впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, тактичный и ненавязчивый персонал. Чувствовала себя комфортно, несмотря на деликатность темы. Консультант помогла сориентироваться в ассортименте и подобрать то, что нужно, без лишней стеснения и навязывания. Выбор товаров отличный, на любой вкус и бюджет. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям!
МУ
Мария Ужастина
очень понравился сервис продавца лилии. помогла с выбором и оперативно поняла так скажем наши с парнем вкусы)
ИГ
Ирина Гаранец
осталась очень довольна посещением точки! хороший выбор, спасибо консультанту Лилии за помощь в выборе, обязательно приду еще!!
ГГ
Граф Гришнак
Граф Гришнак оценил данный магазин, обслуживание на высшем уровне, ассортимент впечатляет, уютная атмосфера
Вера Сучкова
Великолепный магазин, оставил приятное впечатление) Большое спасибо консультанту Лилии за деликатное обслуживание❤️
MH
Mara H
Большой выбор товаров, интересные(и съедобные) тестеры, отличная консультация. Спасибо консультантам за их работу!
ЕГ
Елизавета Груздева
Магазин хорошиц Андрей мододец вме покащал и рассказал 😁 рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЕГ
Елизавета Груздева