Точка Любви
Интим-магазин
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
ап
андрей подлесный
Магазин хороший. Рей все доходчиво объяснила и просветила по интересующим вопросам
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
AL
Alex Leks
Были с подругой, очень довольны и компетентностью продавца, и его приветливостью, и необычным ассортиментом! Обязательно вернемся снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Милана Кузьмина
Консультант Мари супер! Ещё приду💙
11 ноября 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Андрей Беляев
Очень милая и отзывчивая девушка работает в магазине ) может все рассказать и подобрать индивидуально для каждого свое
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ВЕ
Валерия Евсик
Отличный консультант, все обьяснила, остались довольны покупками
2 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Мария М
Очень любезный продавец, помогла подобрать необходимые продукты. Доброжелательная атмосфера и хороший ассортимент. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
НВ
Никита Валеев
Отличный консультант, классно разбирается, очень помогла!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Никита, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Анастасия Ширко
Благодарю Марию , за подробную консультацию ! ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ПП
Пепе Пепевон
Максимально комфортно, вернусь и не один раз🥰🥰🥰
Андрей Тушев
мари,прекрсный продавец, шарит за все писюны в магазине, и каждфй лубрикант! Максимально вежливо и комфортно!
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Отличный магазин. Все показали и рассказали подробно. Помогли выбрать.
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Анастасия Осипова
Зашли в шикарный салон для взрослых. Нам провели экскурсию по товару. Будем приходить за товаром обязательно теперь знаем куда
21 октября 2025, официальный ответ
Александра Геровская
невероятный магазин и супер консультант! все быстро подобрали😏
18 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЕВ
Елизавета Василенко
Магазин отличный, очень приветливый персонал. Девушка радушно встретила и сориентировала по товарам, подобрали подходящий инвентарь !
18 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
KaoNashi 👻
Хороший сотрудник , умная девушка , консультация отличная!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
МЧ
Маргарита Черемнова
Наташа великолепный специалист! Очень подробно рассказала, внимательно выслушала, дала попробовать! Рекомендуем.
14 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Cozy Corner
Помогли определиться с выбором, все рассказали и показали, спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Айрапетян
Был мой первый опыт , консультант Мария знает свое дело ! Спасибо большое за то что в таком деле есть хорошие начитанные специалисты 🙂
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЕГ
Елизавета Груздева
Магазин хорошиц Андрей мододец вме покащал и рассказал 😁 рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ЕГ
Елизавета Груздева
Магазин хорошиц Андрей мододец вме покащал и рассказал 😁 рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Малинина
Шикарный магазин. Удобное расположение, все чисто и аккуратно. Все можно потрогать и увидеть 🤭 Консультант/продавец Андрей профессионально и быстро подобрал то, что искала. Был очень вежлив и аккуратен. Покупкой очень довольна! Как буду в Петербурге - зайду снова
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
лова лова за тарелку плова
Замечательное место, а Наталья — очень приветливая и профессиональная сотрудница, которая не только помогла мне выбрать подарок для любимого, но и рассказала про множество интересных вещей.
Максим Фуегулов
Спасибо большое за консультацию Наталье. Помогли подобрать нужный товар, а также пару интересных штучек. Теперь будем с дамой сердца все пробовать)
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
sissy
В этом месте работают высококвалифицированные специалисты, а ассортимент товаров просто великолепен, к тому же цены очень приятные. Особенно хочется выразить благодарность Наталье за профессионализм и умение понять потребности клиента, однозначно придём сюда ещё раз.
АО
Александра Огнева
Осталась в восторге от посещения! Были до этого в другом магазине и ничего нам рассказать не могли, а тут и рассказали, и показали, и все подобрали. Большое спасибо Наталье за помощь! Обязательно вернёмся🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
cn
christina nossova
При покупке лубриканта девушка спросила паспорт, хотя не имела право этого делать, впервые столкнулась с дискриминацией в таком месте. В РФ нет законов, ограничивающих продажу средств контрацепции и личной гигиены по возрасту. Ха такое отношение персонала ставлю 1
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим отзывом. Действительно, продажа лубрикантов несовершеннолетним…
Николай Смирнов
Все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
д
дарья
Хорошо проконсультировали, неплохой ассортимент и очень милый и разбирающийся в своем деле продавец!
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Артём Юров
Шикарный выбор, на любой вкус. Грамотно проконсультировали по интересным вопросам. Есть пробники, можно всë посмотреть, спросить, и даже попробовать 😉
10 августа 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ДД
Дарья Дмитрюченко
Очень хорошее место. Приятная девушка всё рассказала, показала. Я не смогла уйти без покупки)) Обязательно приду снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Сергей Кириллов
Прекрасный продавец Ян-Андрей, отличный ассортимент. Всё подсказали и рассказали, комфортно и подробно
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
bc
bao chu
Прихожу не первый раз, хорошие консультанты и большой выбор ассортимента
29 июля 2025, официальный ответ
bao chu, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, чт…
Дарья Борисенко
Отличный магазин! Продавец Лика проконсультировала по интересующему товару, ответила на все вопросы. Магазин чистый и аккуратный, приятно находится
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что…
Андрей Антипов
Был приятно удивлен уровнем обслуживания! Лика – просто замечательный человек, очень дружелюбная и готовая помочь. Она терпеливо выслушала мои пожелания, задала правильные вопросы и предложила именно то, что мне было нужно. Сразу видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. Спасибо за позитивные эмоции и полезные советы!
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Анастасия Никольская
Огонь , подобрали все самое необходимое , все остались довольны ❤️🔥
Илья Семенов
отличный магазин, ассортимент поражает воображение!
Илья Семенов
отличный магазин, ассортимент поражает воображение!
IK
Ivan Kkkkkkk
У магазина широкий ассортимент товара в котором вас сориентирует прекрасный продавец Тамара!)
29 июля 2025, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что в…
ам
алина мжпэгажгсд
Доброжелательные сотрудники работают в данной точки, было приятно видеть заинтересованность и желание помочь и подсказать🥹
Игорь Смирнов
Ухоженный милый магазин с большим асортиментом консультант Лика всё обьяснила и помогла с выбором
просто машка
Очень милый консультант, спасибо за помощь
王子 もののけ
Лучшие писюны которые я покупал
av
angeuloom v
отличный магазин! хороший ассортимент, можно разгуляться. хожу сюда не первый раз, консультанты огонь)
ЕФ
Егор Федосенко
Ян-Андрей - топовый консультант. Магазин классный
О
Оксана
Отличный магазин! Широкий ассортимент. Удобное местоположение,близко к метро.
Софья Кошак
Отличный магазин. Несмотря на размер, довольно большой ассортимент. Близко к метро. Спасибо большое за консультацию, обязательно приду еще
АО
Анастасия Осипова
Очень понравилось обслуживание продавца Лилии, всё подсказала , проконсультировала на отлично 👍🏼
Антон Иванов
Хожу туда уже не первый год и всегда остаюсь доволен. Выбор просто огромный: от классики до самых смелых новинок. Можно найти всё, что душе угодно! Отдельно хочу отметить персонал. Всегда приветливые, ненавязчивые консультанты, которые разбираются в товаре и готовы помочь с любым вопросом. Никакого смущения, только комфорт и понимание. В общем, рекомендую всем, кто хочет разнообразить свою интимную жизнь и получить удовольствие от шоппинга!
УА
Ульяна Альберт
Хороший ассортимент, удобное местоположение и довольно таки приятное помещение. Спасибо консультанту Лилии, помогла с выбором и рассказала про нюансы) Очень довольна, обязательно приду ещё!!
Екатерина Колядина
Посетила “Точку Любви” впервые и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, тактичный и ненавязчивый персонал. Чувствовала себя комфортно, несмотря на деликатность темы. Консультант помогла сориентироваться в ассортименте и подобрать то, что нужно, без лишней стеснения и навязывания. Выбор товаров отличный, на любой вкус и бюджет. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать друзьям!