Почта России
Отделение №382
АО Почта России
НП
Надежда Панова
Ужасное поведение сотрудника (представилась Еленой Евгеньевной кажется, то начальник, говорила, то оператор, непонятно. Ггрубые нарушения профессиональных обязанностей, норм обслуживания и этичного поведения, что нанесло мне существенный ущерб, связанный с судебным разбирательством. 09.12.25г. в районе 16:00 я обратилась в указанное почтовое отделение для отправки заказного письма с уведомлением о вручении для ответчика по гражданскому делу. Сотрудница оформила отправление, однако не компетентно предложила и оформила письмо без указания в чеке кому отправлено. В результате я лишилась возможности предоставить в суд юридически значимое доказательство отправки иска, что ставит под угрозу соблюдение процессуальных сроков. О чем я сотруднице сообщила, но она посчитала, что она тут ни при чем и более того, она обиделась и решила больше не принимать у меня следующее письмо в суд)) Просто отказалась принимать отправление, создав искусственные препятствия. Сначала она заявила, что у неё «нет штрих-кодов». Когда я попросила просто марку - сменила аргументацию, заявив об «отсутствии марок»)) Больше сотрудников в этом чудо отделении не было. Поэтому видимо эго у человека раздулось до "самасебеначальник", "чтохочутоиворочу". При этом в моем присутствии данный сотрудник обслуживала других клиентов, которые подходили после меня, оформляла им отправления, наклеивала марки и печатала штрих-коды, демонстративно игнорируя мою очередь и мои просьбы пояснить ситуацию. Такие действия носят явный характер дискриминации, злоупотребления служебным положением и срыва оказания услуг. Налицо профессиональная некомпетентность, ложь и введение в заблуждение, грубость и нарушение правил обслуживания, подрыв итак достаточно низкой репутации почты.
Артём Турищев
Отличное отделение почты, главное преимущество в пешей доступности от дома. Обслуживание быстрое, чистота в пункте, персонал вежливый
Арина Родионова
В 2 гис хотя бы писали, очень неприятно что закрыто было. Спасибо сотруднику за быструю работу.
Анастасия Бардышева
Почта как почта. Посылку отправила быстро, долгой очереди не было. Немного душно
Александр
Все хорошо, главное Авито посылки принимают
ТС
Татьяна Соина
Небольшое чистое помещение. Никакой очереди. Но совершенно некомпетентный сотрудник мне попался. Пришлось возвращаться и переоформлять письмо. Сотрудник отправил простым, вместо заказного, несмотря на то, что стоимость отправки соответствовала заказному, и я предлагала паспорт и просила трек-номер.
Дарья Миркина
Всегда прекрасное обслуживание
Анна Вавуло
Всегда когда приходила не было очередей. Работники вежливые.
Инга Амахина
Почтовое отделение по расписанию закрывается в 20.00 В 19.05 я подошла отправить посылку и увидела огромную очередь, люди даже на улице стояли! Такого не было прежде никогда! Люди в очереди сказали что почта закрывается и просили не занимать, почтовые работники сказали что они работают до 19 и обслуживать не будут. Табличка с расписанием была снята с двери! Как можно самовольно менять расписание???
ЕВ
Елена Воронина
Посетила отделение почты в начале июня,очень чисто(встречал букет сирени в отделении)Наталия вы чудо человек,спасибо огромное за такой высокий сервис!!!легких смен!
Vaka K
Очень довольна, спасибо за быстроту обслуживания!
Анастасия Богданова
Отличное отделение, небольшое, но комфортное. Сотрудники приятные, работают хорошо и оперативно!
ЕЛ
Елена Ларина
Замечательное обслуживание, оператор Наталья очень внимательная, спасибо за помощь!
нс
нина сергеева
Самое лучшее отделение почты! Самые лучшие работники! Все супер! Очень рекомендую!
Н
Натали
Лучшие операторы! Квалифицированные работники!спасибо Вам огромное за такой сервис обслуживания!!!лучшее отделение почты России
Юра Петрашов
Я никогда не писал подобные отзывы,но не могу молчать. В отделении Почты России (193382) на Кржижановского 5,к 1 работает некая Мещерякова Наталья.Ей нужно вручить медаль как ХУДШЕМУ сотруднику почты,которого я встречал в жизни. Во-первых,отказывает в своих прямых обязанностях-упаковать посылку. Принимая товар на отправку авито , сотрудники Почты Рф должны тщательно упаковать его в отделении. Для отправителя авито эта услуга БЕСПЛАТНА. Мещерякова Наталья же стала вымогать деньги за коробку и внимание за СКОТЧ ,который ей выдают якобы один рулон на всю смену.Во-вторых ,в момент работы к ней в отделение пришла вся её семья,которую она безоговорочно пустила в подсобное помещение.Не уверена,что регламент почты это поощряет.Видимо поэтому и не хватает концелярных изделий и упаковки(было отказано и в простой бумаге и в пупырчатой). Может они их попросту выносят в личных целях? «У нас ничего нет бесплатного,всё за деньги»,-не постеснялась она.После моей самостоятельной упаковки коробками из соседнего продуктового,она не потрудилась оформить посылку даже фирменным скотчем Почты,сказав,что это сделают «специально обученные люди». А чему обучена Наталья? Ответ очевиден. 0
ОМ
Ольга Миляева
Не смогла получить отправление. Оператор не умеет это делать. В весьма ироничном тоне сказала, а меня этому не научили. И завтра не приходите
Денис Шилин
Самый чистый офис почты, какой я видел)