Красное&Белое
Е К
Очень удобное расположение ✌️
НМ
Николай М.
Обычный магазин КрасноеБелое со стандартным ассортиментом. Только расположен рядом с Дворцовой площадью.
Андрей Кручинин
Очень тесно, не развернуться, очередь и работает 1 кассир. Ужас!
Михаил Копытов
Нормальный магазин, захожу сюда что-нибудь купить на сабантуй дома или какие-нибудь праздники. Персонал вежливый, проблем не было. Сейчас иногда возникают накладки с терминалом, поэтому стараюсь брать с собой также и наличку. Полки не полупустые, можно себе что-нибудь присмотреть. В магазине чисто, также не только алкоголь в продаже, есть и продукты, и закуски, кола в больших объёмах.
Кристина Куркова
Мы не нашли место. Потеряли много времени. Навигатор постоянно сбивался с маршрута водил кругами
Мари Шарм
Хороший вариант купить вино и закуски по выгодной цене, но для полноценных покупок – не идеально.
ЕТ
Екатерина Тарасова
Барсик
Юлия Кухникова
Очень много народа м мало места
Ксения Корнилова
Классные продавцы-консульиаеты 🫶🏻
Kira Tarasova
Хороший ассортимент)
венера в мехах
магазин расположен в очень нужном месте 👌😍близко удобно шикарно
ГМ
Георгий Молчанов
Продавцы молодые и приветливые.
Ксения Ципелева
Roman Akhmetov
Всё хорошо. Доброжелательный персонал. Ассортимент большой. Обычный КБ
ГК
Галина Козлова
Магазин оказался недалеко от нашего отеля. Покупали, в основном, воду
Оплата Сбер
НГ
Николай Г.
Очки у меня есть
БД
Барно Давлетова
Хорошее обслуживание Мне нравится ♥️
Алексей Г.
Множество не алкогольной продукции гораздо дешевле чем в сетевых магазинах
АЗ
Антон Зинин
пишу отзыв только из за персонала,очень вежливые и продукты не просрочены
АЖ
Анастасия Ж.
бэби фокс топ
мт
маша тихонова
обычный кб)) но все нравится
ИМ
ДЧ
Дарья Ч.
Кб, ван лав
Оля Долинская
Это ужас!🙈народу много, помещение маленькое, к вечеру ассортимент очень скудный
ЕЗ
Екатерина З.
Магазин нашла случайно,в проулке от Сенатской площади. Всем написала"нашла КБ, жизнь удалась " магазин крошечный, надо бы увеличился ,клиентов море. Продавцы внимательные,я была рада,все подскажут и принесут. Спасибо
Андрей Хохлов
Широкий ассортимент алкогольной продукции и небольшой всего остального. Из-за крайне высокой проходимости не все нужное есть в наличии. Умеренные цены на все товары, которые тут все качественные. Куча интересных акций. Активно продвигают свое приложение, в которое можно внести оформленную карту сети магазинов, дающую дополнительные скидки на товары без акций. Чем больше общая сумма покупок по карте, тем больше будет скидка. В этом магазине с покупателями общаются вежливо. Места достаточно. Духоты нет.
РТ
Ростислав Т.
Приятные точки, всегда чисто и товар дешевле рынка
ХТ
Хуршид Т.
Супер спасибо
Екатерина П.
Продавцы молодые и приветливые. Всегда подскажут где и что искать
ДИ
Дмитрий И.
С каждым годом все хуже и хуже. Несколько раз попадал в ситуацию, когда товар стоит на витрине (прилавке, холодильнике...), а продавцы пробить не могут! Толи товар не завели, то-ли только привезли, то-ли ещё какая причина... Неприятно! Ведь я хочу купить именно этот товар и именно столько сколько мне надо, а тебе говорят - "а мы не можем Вам это пробить..."
AH
Alex Harde
Хоть нороду много но продавцы сдержанные отзывчивые,вроде чисто было. Очереди только большие на кассе
ЭБ
Эмиль Б.
Хороший магазин Недорого и выбор есть
Вит Василенко
Огромная просьба оштрафовать сотрудников работающих в магазине 7-го августа перед закрытием! Очень громкая музыка и из друзья в неадекватном состоянии на входе, мешающие посетителям войти! Это даже для КБ уже слишком....
ОШ
Ольга Ш.
Ассортимент разнообразен , цены средние , вполне можно подобрать что то стоящее и вполне приличное из продукции , персонал радует .
Евгений К.
Самая дешевая вода
ВП
Валентина П.
Всё нравится, главное всегда рядышком
Наталья С.
Сеть магазинов, которая славится не только алкогольной продукцией, но и необходимые продукты по приемлимым ценам всегда в наличии. Можно приобрести воду, чай, молочные изделия. Мне нравится.
Аня Баюнова
Продавец топ
Арина К.
На любой вкус
Светлана Монина
Хороший магазин
Сергей С.
Хороший магазин ,выбор большой,всё что надо найти не проблема,чистота культурно.
АО
Александр О.
Так как люблю выпить-хожу туда постоянно.))).Акции там всякие. Персонал нормуль. Интересные продавцы.
Владислав Лютостанский
Посещение этого магазина оказалось настоящим испытанием - сотрудники не только не приветливы, но и создают хаос и беспорядок, словно забыли, что работают не на рынке, а в магазине одно из крупных филиалов. Полки пустые, товар разбросан по всему залу, а размеры пространства оставляют желать лучшего. Очень длинные очереди на кассах только усугубляют ситуацию. Желание вернуться в этот магазин отсутствует. Не рекомендую.
Александр П.
Отличный магазин. Давно там покупаю
Андрей А
Ужас как тесно, выбирать тяжело. Ко всему этому и выбор не велик. Показалось, будто ассортимент страдает по сравнению с другими точками
Роман Пугачёв
Денис- администратор. Просто лучший. Выручил с выбором вина.