Motea
Чайная станция
4.3
4.3
Алена Денисова
Были в данном месте впервые. Все очень понравилось😃 сразу сориентировали по ассортименту. Коктейли очень вкусные ✨ Персонал доброжелательный и очень милый 🥰 Будем приходить снова ☺️
Дианочка :)
Органичное место, мне понравилась девушка, которая меня обслуживала, к сожалению не запомнила её имя( Всё было быстро, много тапиоки это +100000 к карме заведения.
ОО
Олеся Опалева
очень комфортное место, все супер!💕
w
wilxiiq
приятное место, милая и добрая бариста:)
ЕШ
Екатерина Шмагина
Первый раз пришла. Заказала чай "Мятная конфета ". Такой себе напиток. Тапиока противная. Просто фу. Больше не приду сюда. Жалко потраченных денег.
денис митрофаненков
Имба
ЭН
Энрия Норлей
кафе приятное. персонал находит подход)
ДЛ
Дарья Лисняк
Сотрудница не поздоровалась. Минуты две выбирали напиток, кассир молча смотрела. Как только мы начали заказывать, оказалось что нет топики) Прощаться девушка тоже не умеет…
c
chacha
Ужас, заказывали матча лате с тапиокой, масала с карамелью и мятный бабл ли Самый отвратительный чай и матча в жизни, тапиока разваренная, деньги на ветер, настроение испорчено, спасибо
Alena S
Заказали матчу латте с тапиокой и сливочную фисташку. Матча на вкус оказалась как вода из раковины, с неприятными нейтральным вкусом, ни сладко, ни солёное. Просто муть. Фисташковый был сладким и чуть приятней.
Eva Ovchinnikova
Зашли сюда во время дождя и взяли 2 вида баблти чтобы распробовать разницу, очень понравились оба! Девушка-бариста супер милая, учла все пожелания и даже спросила какую нам музыку включить, было очень приятно♡
ОЖ
Олеся Жаравина
Очень вкусный бабл кофе, приятная девушка за стойкой. Место атмосферное и уютное. Отличные цены, всем советую!
mytayuma ki
приходили в воскресенье, какое-то стремное место если честно. вроде как возле метро и отзывы нормальные, но очень грязно и не было молока как мне сказали. куда смотрит руководство непонятно полы в последний раз мылись когда. ценник хотя как и в других заведениях где получше с выбором, тут смотреть же не на что
Светлана Вшивкова
Уберите с улицы вывеску про летнее кофейное предложение, если у вас сломана кофемашина
Evgenia S.
Не работают.
RK
Rooze K
На городской свалке чище. Напиток норм, надеюсь, заразу не подхвачу. Мда уж, тебята, ну это же позор. Напитки сладкие, но их готовит нереально кислая девушка.
СБ
Саша Беляева
Мне непонравилась. Молочные напитки это просто вода со спермой. Вабще га вно. Не бирите. 2 зевзды потому сто другой какой-то был вкусный, но все равно де рмо
Анна Джигарханова
Прекрасная бариста! Яблочный пирог однозначно рекомендую, очень насыщенный вкус , приятные тапиоки, всё очень понравилось. Уютно, место расположения тоже удобное! 🥮🍎🍏
Фрогмастер Бит
пришел в 19:49 13 декабря. никого за стойкой, записки о том, во сколько сотрудник вернётся, тоже нет. мужчина, стоявший у озона, сказал, что минут 20 уже никого нет. вот и решил зайти впервые на свою голову... только настроение испортили, я-то предвкушал вкусный напиток
Максим Зайцев
Все круто, выбор чаев хороший
Mч
Motea, чайная станция
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой хороший отзыв)
T
TheDrago_play
Я в восторге это так вкусно и еще скидки для студентов 11 из 10🤩✌🔥🎆
Александр Марданов
Приятное место :) вкусный эспрессо
Гузалия Сафаргалина
Вкусный раф с малинкой и классный бариста Алина🤍
Екатерина Мозалёва
Очень хороший и приятный сервис! Большой выбор и приятные скидки. Супер!
E
E_V_A_0_1
Место стоить того чтобы сходить даже более того персонал вежливый и приветливый 👍 Все очень очень вкусно и быстро как бариста и работник общепита рекомендую хочется зайти ещё
Alex V My Life
Очень теплое, приятное место, где клиент это не просто очередной человек: бариста ищет подход, подсказывает, в целом ведёт диалог комфортный. Скидка по студенческому приятно порадовала, а фруктовый бабл апельсин смородина помог моему больному горлу. Обязательно вернусь
Anastasiia Kiseleva
Хорошее место, приятный персонал. Уточняет личные предпочтения по напитку (без наценки). Быстро и вкусно!
Евгений Башкирев
Очень вкусные напитки, дружелюбный, клиентоориентированный персонал с отличным музыкальным вкусом 😄.
Евгения
Самый невкусный бабл ти, который я пробовала. Друзьям их напитки тоже не понравились( жалею, что зашла по наитию, не глянув сначала отзывы. Девушка на кассе тоже была не очень-то приветлива. Тапиоки меньше чайной ложки и та не вкусная.
Лина Вернер
Сначала с тобой приветливо здороваются , а потом хочешь сделать заказ- к тебе в этот момент поворачиваются спиной , и начинают заниматься своими делами как ни в чем небывало оба, ждешь ждешь, в итоге тебя уже обслуживают с кислым видом. Чай должен быть с джусболлами, собственно, для чего мы и шли сюда, в итоге они закончились , положили тапиоку , ужасно не вкусную, чай малина-базилик , возможно, в меньшей концентрации, был бы вкусный , но в итоге получилась жутко сладкая химозная жидкость, пить было не приятно, чая не чувствуется, чувствуется один сахар в перемешку со сладкой тапиокой, манго- маракуйя тоже один сахар, из всего , что было самым нормальным - смузи , хоть его не испортили. Из большинства ассортимента, несколько раз приходилось перевыбирать напитки, потому что половины из них нет. Пока готовили, предложили сесть за стол - стол весь грязный в липких лужах от чая.
М К
Это не настоящий бабл ти, обожаю тапиоку , здесь ее кладут чуть чуть, напиток не насыщенный, химозный. За такие деньги очень разочарована( Еще и грязные стоны, не нашла мусорку, не убрано
Н~
Ника ~
Отвратительное обслуживание . Цена не соответствует качеству.
Анастасия В
"Самый вкусный чизи-какао " оказался самым не вкусным чизи какао) Это просто какао. И все. Без заявленной сырной пенки! К сожалению я про неё вспомнила, когда решила написать отзыв и увидела её в составе. Шарики тапиоки - слизские, как будто уже пережеванные кем-то...уже писали про них, но отзыв где-то внизу. Второй брали Масала - средненький, просто сладкий чай с молоком с такими же слизскими шариками, специй совсем не чувствуется. Не советую. Может фреши у них вкусные...но возвращаться и рисковать уже неохота)
Р
Роза
Заходили сейчас. Самое отвратительное обслуживание. Спрашиваем у девушки про лимонад. Она отворачивается и занимается своими делами
EP
Eva Plaxienko
Слишком вкусно, уютно, крайне приятная девушка нам сделала бабл ти, обслуживание на высшем уровне. Красивые картины на стенах, атмосферно. Советую всем сюда прийти! :3
Виктория Сергеевна
Заходили сюда на выходных. Сервис отвратительный - девушка встретила нас с недовольным лицом, не очень рада была нас видеть, не смотря на вежливость с моей стороны. Взяли две айс-матчи, по итогу - 80% напитка состоит из неравномерно перемолотого льда, который приходилось грызть после каждого глотка. Вкус соотвествующий - вода водой. Столешница для гостей липкая, грязная, стулья все в каких-то крошках и брызгах. При этом заметно, что посетители там бывают крайне редко. Девушка вместо телефона могла бы взять в руки тряпочку и хотя бы на один раз протереть стол.
инна юрьева
были 4.07 в восемь вечера. очень вкусно, спасибо 🥹 масала бабл ти очень понравился, а я очень привередливая касательно бабл ти. подружке тоже понравилось. пропорции все выдержаны, консистенция вкусная, тапиока тоже. спасибо!
Женя Солопова
Заказала мятный кофе холодный, а получила молочную тёплую фигню с сопливыми шариками, ни мяты ни кофе не ощущается Разочарована!
МН
Мирон Нефедьев
Ужасное обслуживание, продавцу абсолютно все равно, купите или нет. Постоянно нету напитков в меню
ЛМ
Лилька М
прекрасное место! ходили всей семьей, вкусные напитки, отличное обслуживание, бариста Алина помогла выбрать, будем ходить снова
Я
Яна
Брала Гуава-банан, сладко, но очень вкусно, приду еще
DD
Darya Darya
Продавца не было на рабочем месте. Простояли 10 минут, он так и не появился. Никакого звоночка или связи с ним не было. Пришлось идти к вашим конкурентам.
Арсений Лампика
Приятная красивая девушка-бармен, оказала отличный сервис, хорошее зерно🤍
Виолетта Коношенко
Большой выбор напитков И кофе и лимонад и классический молочный Очень круто
SU
Sberid User
Вообще кайф! Вкусный чай, заходили, все понравилось. Спасибо большое за ощущения!:)
Светлана Чернова
Бедная девочка одна обслуживает толпу людей, из-за этого очереди :( Но ожидание того стоит, все что взяли понравилось
ТД
Татьяна Душкина
Много людей в очереди, но выглядит все очень вкусно, мой напиток малина базилик пушка ❤️
Ева Козлова
Очень милый бариста!!!!! Очень вкусные напитки, не о чем не жалею!!!!!!
Екатерина Бритвина
Милая девушка, приятная и улыбчивая, и вообще комфорт
Диляра Мухарлямова
Самый вкусный бабл ти! Пробовала впервые , брала масала с карамелью) очень вкусно , буду брать еще . Рекомендую 👍🏻