Антон Заточка
Компания по заточке инструментов
TK
Tani Kobs
Не рекомендую это место совсем ! Отзыв пишу не импульсивно, а сходив в это место уже 3 раза ! Во первых это не самая бюджетная заточка и мастер себя позиционирует ( по разговору ) знающим свое дело, но видимо это не так. Либо мало опыта, либо мало знаний. У меня как и любого грумера есть дорогие ножницы ( от 15к ), как и китайские (3-6к), а ножи все оригинальные. Обращаясь впервые мне сразу начали говорить что ножницы ужасные, металл китайский и втюхивать свои ( такие же китайские только переточеные по своему и с гравировкой ). Поточили инструмент и ножницы китайские, которые я только купила, заточили так что, концы вообще не стригли. Пришлось идти еще раз на переделку, но это не дало результата. На просвещении есть заточка ножниц ( жаль, что там ножи не точят ) в 2 раза дешевле и заточили мне их так, что стригут уже второй месяц ! С ножами вроде здесь все нормально, но сегодня на один нож мне говорят - 40минут. 40! В сравнении в Ленинском районе мне 8 единиц инструментов за это время делают дешевле и лучше ! Разница лишь в том, что в плотном графике, когда нужно срочно поточить, я не могу ездить так далеко с Просвящения на юг красной ветки. И к сожалению я вынуждена была обратиться сюда ( так как это рядом с работой ) Больше сюда не приду, мне проще взять выходной и поехать на юг города, но заплатить меньше, получить удовольствие от качества, времени и сервиса, чем ходить сюда. Кошмар!
ДБ
Даниил Бурдо
Мастер своего дела, очень качественно заточил кухонные ножи, даже не мог представить, что они могут так резать. Рекомендую!!
Дарья Гаевая
Спасибо , очень помогли :)
Марина Бордей
Сервис на высоте! Отдавала на заточку маникюрный инструмент и щипцы для бровей. У мастера ответственное отношение к выполняемой работе! Рекомендую всем, кто ценит КАЧЕСТВО и ВРЕМЯ! Уютная атмосфера! 👍👍👍
Отдала на заточку маникюрные инструменты и нож, мастер выполняет работу быстро и качественно, рекомендую