Плов Хаус
Кафе
4.2
4.1
Рауль Ахмедов
Нереально вкусный плов, такого плова давно так не ел, время вечернее где 19 00 , свежий, не гретый в микроволновке только с казана,вкус до сих пор во рту😋отдельное спасибо повару за вкусный ужин 🍴 🫂🤝
Ангелина Дасаева
Плов - отвал бошки ! Это просто супер место за 310р большая очень порция и реально вкусно. Но надо успеть разобрали за 20 мин 😁 Готовьте наличку и приходите кушать, это стоит того. P.s не сотрудник и не заинтересованное лицо.
Алексей Демидов
Оплата только наличными((. Большей части меню на 12 дня ещё не готово. Более получаса ждали жаркое.. Единственный + относительно уютно.
SG
Sasha Gorod
зашел попробовать шурпу и плов. очень вкусно! порции огромные! благодарю!
Дмитрий Столбов
Очень вкусный плов!
РМ
Руслан Магомедов
Был безмерно рад , что нашел место где халяль еда , но это радость была до первого похода в это заведение , второй раз зашел , проверить - может в первый раз что то не то , сказал официанту , свежие блюда какие есть - ответ официанта , у нас все свежее , в итоге принесли подогретый судя по мясу и разваренному рису минимум 3-4 раза , сгоревшую самсу , и испорченым настроем ушел из заведения , крайне не советую !
Алёна Микс
Шашлык из говядины и курицы просто бомба. Плов, шурпа, все очень вкусно. Спасибо !)
Арсен Махачев
Просто греют еду в микроволновке и подают, чем так работать лучше вообще не работать
Оксана Миннибаева
Безумно все вкусно! !!! Просто огонь -плов , шурпа, салаты! Блюда просто огромные . И оооочень вкусные
Сергей М
Цены приемлемые, более менее чисто. Оплата наличкой, терминал никогда не работал )
Дониёр Содиков
Готовят вкусно !
Денис Гаськов
Чисто, Вкусно, Быстро, всё понравилось, молодцы! Рекомендую!
Сергей Яковлев
Замечательное кафе, качественная еда и чай, отзывчивый и профессиональный персонал. Аутентичная атмосфера заведения, придает посещению приятное «послевкусие»
Мария Уварова
Чистое и уютное кафе, в которое хочется возвращаться снова и снова😊! Шеф- повару, отдельное спасибо, всегда всё очень вкусное, а главное свежее😍 Всё на твёрдую пятерку!
Тимур Громов
Шикарное место, внутри свежо и чисто, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, манты - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
ИС
Иосиф Сталин
Заказал казан кебаб, принесли 1 картофелену , пару кусочков мяса и гору лука
Очень уютно, чисто, нет запаха (значит стоят хорошие вытяжки на кухне) Очень вкусно, персонал замечательный. Восторг 🤩 Желаю процветания !
Артем Проводников
Место уютное, просторное и чистое. Очень вкусный, аутентичный плов по всем канонам, мясо тает во рту, рис-лазер рассыпчатый, порция нереально большая. Крайне рекомендую прийти, чтобы хотя бы раз попробовать плов, такой вы в Питере мало где найдёте!
Ali Bo
Ас саляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух. Лучшее кафе Халяль. Лучшие рекомендации. Альхамдулиллах. Очень рады что нашли это кафе.
KZ
Kristina Zotova
Очень вкусный плов
Сергей Бабенко
Классная еда за практически бесплатно ! Рекомендую.