Сушимаг
Мария Чернова
Кошмар
FF
Force F
Ужасные роллы и на вид, и на запах, и на вкус, как оказалось. Деньги на ветер 😭 Желаю директору такого же поноса, как у нас был
Анна Антонюк
Честно говоря когда попробовала в этом месте суши в другие больше не хожу, очень любим в этом месте императорский и норвежский роллы ,не понимаю низкого рейтинга заведения,огромные вкусные роллы,всегда с удовольствием тут кушаем 🥰
Tomochka Yundunova
Ожидание / реальность Или вопрос что курили повара, когда решили в роллы добавить укроп
Цыганка Из Казани
Я та самая цыганка. Спасибо за новый айфон🫶🏻
Жанна Шмальц
Очень вкусный обед "Казань", все понравилось, цена супер! Но почему тогда 4 звезды, а не 5? Потому что я была в Казани и меня там обокрала цыганка, ужасно неприятно... Хоть все и было вкусно, но пока ела невольно вспоминала тот роковой день... Немного испортило аппетит
d
drrrrrr
Часто берем тут роллы, очень нравится морской вок и суп кимчи.цены хорошие и расположение удобное
См
Сушимаг, магазин суши
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
ЕШ
Елена Шабанова
Много раз заказывала ролы, беру всегда запеченные роллы. Вкусно, да готовят долго. Но всегда предупреждают об этом. Что самовывоз, что доставка все налажено хорошо.
Л
Любовь
Лучшее место где вкусные суши/роллы Спасибо большое за такой вкус, просто бомба Очень вкусно! То что пишут люди, просто бред… Ни раз и заказывали и там были Всегда чисто, и вкусно!
Заказ не обработали ждали 2 часа очень сильно хотела есть. В итоге ничего не привезли и ничего не смогла поесть . Место ужасное. Тут больше нечего не буду заказывать.
Виталий Крюков
Не рекомендую сюда обращаться. Все не вкусно, готовят долго и заказ вообще могут не привезти
ОВ
Олег Волков
Заказали 2 сборных вока. 1 вок должен быть с соусом терияки, овощами, курицей и удон, а положили сливочный соус и еще грибы, а я терпеть грибы не могу. 2 вок был с тайским Чили, удон, овощи и курица, так же вместе с тайским Чили положили сливочный соус и положили грибы. Вчера заказали, было все вкусно и сделали то что надо, сегодня наше утро было испорчено. Спасибо…
Arina Kaplan
Заказала на сайте суши. Мне перезвонили и сказали заказать через яндекс (с наценкой то в 30%). В мире конкуренции, когда суши магазинов пруд - пруди, отказываться от заказа, да даже по причине отсутствия курьера, хотя, доставка платная и так - ну это не подаётся описанию. Я не знаю как реагировать. Спасибо большое за сервис)
Елена Аладина
Рядом с домом!
ЮМ
Юлия Медведева
Ужасно!!! Очень неожиданно было когда жуя ролл я чуть не проглотила этот осколок! Мы постоянно брали у вас роллы! Но этот раз был последним!! Что это??! От чего отклеилось или сломалось в принципе не важно, а важно то!! КАК он попал в рис???
ФК
Фрэнк Каупервуд
Дешёвое не очень г..., сделано из низкокачественных продуктов! Больше не возьму!
ИЕ
Ирина Еремкина
Я не знаю ничего лучше суши мага, и как я Рада, что он рядом с домом.. суши самые вкусные, хотя я пробовала их и заграницей, и во многих ресторанах Питера, но, как бы странно это не звучало, в суши маге они «те самые». Спасибо за вашу работу, ребята!
ТБ
Татьяна Барбу
Заказывали суши пару раз и последнее время получаем одну кожуру в середине, повар видимо не знает, что огурец надо чистить и кожуру выбрасывать, а они готовят из отходов и кладут почти одну кожуру в роллы вместо самого огурца. Делали замечание, но повар как делал так и продолжил свой способ приготовления! P.S. и это я ещё не всё роллы вывернула... Кожуры со всего заказа будет ещё больше!