Brown Podology
Кабинет подолога
Евгения Игнатова
Спасибо большое Татьяне Александровне!) бабушка делала педикюр первый раз и поначалу волновалась но при встрече быстро успокоилась, а профессиональный качественный педикюр "окрылил" Я и не думала что возможно так хорошо поухаживать за ножками
sr
sonic rour
Татьяна чудо! Исправила даже запущенную ситуацию, быстро и без боли!! Советую всем, она профессионал в своём деле.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Мне приятно что смогла помочь ❤️
ят
я так
Татьяна очень грамотный специалист, все подробно объяснила, успокоила, дала наставления по дальнейшему восстановлению ногтевой пластины. У Татьяны очень нежные ручки, процедура просто просто на полном расслаблении, результат 🔥 наконец-таки нашла своего мастера 🥰
A
Alicorn2911
Очень хороший мастер, все сделала идеально
Нэлли Киселица
Замечательный мастер, профессионал своего дела, очень внимательна и отзывчева к моей проблеме, других таких специалистов больше нет
14 февраля 2025, официальный ответ
Нэлли, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Буду рада новой встрече.
UK
Uldana Karimova
Была первый раз у Татьяны. У меня вечная проблема это вросший ноготь. Она легко и аккуратно мне все убрала ,совсем безболезненно. Я очень рада,что нашла мастера своего дела по отзывам. А отзывы все прекрасные потому что это действительно так!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! До новых встреч 😊
ОГ
Ольга Гулидова
Татьяна - прекрасный специалист, маникюр и педикюр всегда на высшем уровне! Профессионально, качественно и аккуратно.
Ольга, спасибо!
ОМ
Ольга Муранова
Татьяна - лучший мастер своего дела из тех, с кем мне довелось встречаться. Мой первый визит. После нескольких месяцев ремонта и переезда руки были в плачевном состоянии. Я не надеялась, что с этим можно будет справиться с первого раза. Результат превзошел все ожидания. С тех пор к другим мастерам не хожу. Маникюр держится в 2, а то и в 3 раза дольше, чем в других местах. Очень рекомендую.
Ольга, благодарю Вас!
Фарида Пузий
С мастером Татьяной уже несколько лет. Рекомендую как специалиста своего дела, профессиональный подход во всем…
LG
Larisa Gilyaeva
Ходим всей семьей больше года. Муж ходит с удовольствием, беспокоил вросший ноготь. Благодаря обработке наступает длительное облегчение. Я хожу к Татьяне по рекомендации ортопеда. После процедуры невероятная легкость. Ноги хотели оперировать, но благодаря регулярным обработкам у подолога и ношерию ортопедических стелек обошлись без операции. Очень довольна.
SU
Sberid User
Ходим к Татьяне всей семьей уже не один год. Покрытие под кутикулу (!!!) держится вечно, форма ногтям задается великолепно. Кутикула после маникюра в прекрасном состоянии: ни ран, ни заусенцев. Великолепный специалист и очень приятный человек! Спасибо мастеру)
Юлия Ундерова
Татьяна, отличный мастер своего дела с высокой квалификацией, благодарю зв красивые, ухоженные руки и ноги. Рекомендую.
Надежда Ситникова
Замечательный мастер Татьяна. Мастер высшего класса. Может быть девочке молоденькой, которой нужно просто покрасить ноготки на ногах,( и именно это для неё педикюр) , будет непонятно зачем столько работать с ногами. Но поверьте, из этого кабинета выходишь на лёгких молодых ножках. Татьяна видит и знает КАК решить все проблемы с натоптышами, трещинами, мозолями.... И главное ноги надолго остаются ухоженными.
Коля Андреев
К Татьяне хожу не первый год. Лучший специалист в своём деле.
SU
Sberid User
Мне очень понравилась эта студия, мастер великолепный, знает свое дело, делает качественно, эта студия обрела еще одного постоянного клиента. БлаБлаГодарю за все Татьяну.
Мари Орехова
Изумительный мастер! Очень аккуратно делает маникюр, что очень важно, если кожа тонкая. При этом очень качественно: 3 недели новые заусенцы не образуются. Лак тоже мастерски наносит, тонким слоем, идеально ровно! В помещении очень чисто и уютно.
СШ
Светлана Шевкунова
Отличный мастер! Прекрасно работает: качественно и на результат. Приезжаю к Татьяне уже второй год. Избавилась от многолетних мозолей на левой ноге.На правой ноге тоже значительные улучшения и ходить стало намного легче.Рекомендую! Она действительно профессионал!
ОБ
Ольга Бесчастная
Обращаюсь к Татьяне, как к мастеру и профессионалу своего дела не первый раз . От выполненых Татьяной работ по маникюру или педикюру только положительные эмоции. Очень уютно оборудованное помещение, где всегда приятно находиться. Однозначно рекомендую к посещениюпосещению!
Михаил Бесчастный
Татьяна настоящий профессионал своего дела. Подробно проконсультировала о предстоящем лечении. Сделала коррекцию ногтевых пластин. Работа выполнена качественно, а главное профессионально. От проделанной Татьяной работы только положительные впечатления. Всем рекомендую.
ТД
Татьяна Дроздова
Татьяна - мастер маникюра, педикюра: обыкновенного и сложного медицинского. Мастер, которому практически сложно найти замену. Однажды, побывав у Татьяны, больше не будешь искать других салонов, даже самых элитных. Здесь все на должном уровне: высокий профессионализм мастера, руки от Бога, современное качественное оборудование и полное владение им, современные методы обработки ногтей( если потребуется, то и лечение), доброжелательный и внимательный подход к каждому клиенту; уютные и идеальные чистые кабинеты. Несколько лет посещала ортопедический салон Medi на Дегтярной 2. Татьяна Браун была самым лучшим падологом за всю историю его существования. Когда этот мастер ушла из Medi в центре города и открыла свой салон на Одоевского 26, все клиенты с членами их семей незамедлительно последовали за Татьяной. Все понимали, что равных специалистов не найти В Санкт-Петербурге, даже в Пластике, где сконцентрированы профессиональные мастера своего дела. Здоровья, сил и терпения, процветания нашему мастеру "золотые руки"!
аП
алексей Подкорытов
Татьяна-мастер высшей категории. Спасла мои руки и ноги от всех проблем. Категорически рекомендую. Никого лучше вам не найти.
MP
Mariya Poliektova
Татьяна замечательный специалист. Быстро смогла подобрать мне эффективное лечение!
ЛШ
Люба Шарыпова
Татьяна- мастер от бога. Профессиональная обработка как маникюра так и подологический педикюр. Очень довольна качеством предоставленной услуги. Много мастеров сменила и все не то. У Татьяны золотые руки- не уходишь, а улетаешь. Такая легкость в ногах после педикюра. На руках нет порезов, нет заусениц. Волшебно! Очень рекомендую!
МЛ
Марина Левко
Каждое посещение оставляет очень хорошие впечатления. Оборудованная и чистая студия. Мастер Татьяна - Профессионал своего дела, помогла решить мне сложную проблему с ногтем, который чуть не потеряла. Вежливая, тактичная, никакого дискомфорта в процессе работы. Рекомендую)
КГ
Константин Гаврилов
Очень хороший специалист, грамотный мастер, знающий своё дело. Хожу не первый год, рекомендую 👍
ЛШ
Лариса Шульга
Татьяне большое спасибо за Профессионализм, компетентность и хорошее отношение. Всегда рада придти в ее уютную студию.
Мария Кузьмичева
Татьяна - профессионал в своем деле. Обращалась уже несколько раз по разным вопросам, осталась очень довольна.
Ирина Сачко
Татьяна очень хороший мастер) обращалась с мозолями, всё сделали быстро, качественно, профессианально! Советую!!!
ТК
Татьяна Кравчук
Спасибо Татьяне за профессионализм, деликатность, спокойствие и очень приятную обстановку в кабинете! Я очень довольна педикюром. Найти мастера по педикюру, в кресле которого я могу расслабиться и быть уверенной, что все пройдет отлично - это редкость, и Татьяна именно такой мастер.
Светлана Авилова
Хочу поделиться своим впечатлением о Прекрасном мастере Татьяне Браун! Она не только отличный специалист своего дела - подолог, мастер маникюра, но чудесный добрый человек! Знаю ее давно, еще по другим салонам, и она всегда, в любом месте, преображает своим теплом и энергией! Всегда люблю к ней ходить на процедуры. Полностью доверяю ее мастерству, вкусу, деликатности и аккуратности в работе! И просто пообщаться с Татьяной всегда приятно!) В ее салоне отдыхаешь душой и переключаешься от всего негативного. Ни раз спасала мои руки! Всем советую этого мастера и рекомендую, не кривя душой, побывать в ее новом салоне!
Евгения Полукайнен
Отличный мастер, очень скорпулезно, результат шикарен.спасибо. Мастера рекомендую, будете довольны результатом
ЛЕ
Людмила Евсеева
Строго рекомендую! Ходила на маникюр. Потом и педикюр стала делать, потому что уютно, комфортно и профессионально.
YY
Yana Yana
Красавица, большая умница и аккуратница. Хожу только к Татьяне.
МН
Муслим Нургишиев
Рекомендую данную стдудию! Лучший мастер в своем деле, все сделано на высшем уровне, без боли, без каких либо проблем. Так же дает советы по обрабоке и рекомендации по уходу. Приходите не пожалеете!😊
И И
Татьяна супер профессионал своего дела, грамотно, тактично. Хочу отметить, что Татьяна Подолог, всегда даст рекомендацию 😊! Тот самый момент, когда знаешь, что маникюр и педикюр продержится долго, без сколов , заусенцев и тд.Хожу 3 года.
LL
Lena Lena
Мастерство на высшем уровне, и атмосфера супер!
ТП
Татьяна П
Татьяна чудесный мастер с золотыми руками, очень советую!
Татьяна Салькова
Отличный салон ! Идеально чисто, всегда отлично выполненный маникюр и педикюр! Я очень довольна и всем рекомендую 👍
ИР
Ирина Рубцова
У мужа врос ноготь и палец весь раздуло. Долго ходил терпел не говорил. Спасли его палец ! Очень нежно и безболезненно удалили часть ногтя, назначили примочки для дома. Все Гуд!
K_
Kate _
Замечательный мастер! "Золотые руки"! Привела в порядок мои проблемные ноги. Хожу только к ней. Уютная студия, удобное кресло, полный релакс. Делала и маникюр, тоже отлично! 👍
Ольга Кочнева
Постоянно хожу к Татьяне, до нее вообще не делала маникюр педикюр, но как попробовала, так и стала постоянным клиентом)))) Иногда было, что по необходимости прихолилось в другом месте делать, но все не то, и не так деликатно и не так аккуратно, в общем не то😀. В общем здесь лучше всего👍