Омоторс
Автосалон
ЮБ
Юлия Башкатова
Очень хороший салон, менеджеру Яне большое спасибо, с момента осмотра авто, до выезда на уже нашей машине была рядом, все подробно рассказала. Приятная атмосфера. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам
Дмитрий М
Долго выбирали салон для покупки автомобиля, остановились на OMOTORS. Большой выбор автомобилей, грамотный и компетентный персонал. Все моменты обсудили , никаких подводных камней. Однозначно рекомендую
Анастасия Сергеева
Спасибо большое продавцу, всё объяснили, показали, помогли! Консультанты все вежливые и опытные, угостили кофе 😁 всё прошло отлично, мы купили автомобиль!!
4 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Irina Niki
Покупкой довольна,салон тоже отличный! Спасибо сотрудникам за подбор авто.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ани Акопян
Бомбовский автосалон, хотелось бы видеть больше таких в нашем городе. Выбор авто превосходный, глаза разбегаются. Мне было легче сделать выбор, так как я точно знала, что хочу, и это "хочу" было в наличии, да еще и по привлекательной цене. Менеджером Александром была проведена профессионально и доступно. Менеджер подробно объяснил все нюансы модели, помог окончательно определиться с выбором. Уверена, что все сотрудники автосалона отлично подготовлены к работе с клиентами, потому что таких квалифицированных спецов я еще не встречала. Считала, что покупка автомобиля - это стресс и тревожность, но всё оказалось иначе. Всё прошло гладко, и даже оформление автомобиля, занявшее около часа, нисколько меня не утомило. Определенно рекомендую «Омоторс» как надежную организацию, где не страшно купить авто!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ани! Спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
НР
Николай Романов
Как и обещал ребятам, оставляю свой отзыв. На портале для себя выбирал авто, в мой ценовой диапазон входило несколько. Созвонился, авто в наличии. Приехал, автоцентр очень красивый, уютный. С улыбкой и на позитиве, что сразу поднимает настроение, встретила менеджер Яна. Рассказала о каждом авто, все до мелочей начиная от количества хозяев, заканчивая самым маленьким болтиком который менялся. Осмотрели со всех сторон, что можно и где. Всему коллективу данного автоцентра большое спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады стараться 🤝
Алла Алнагиева
Автосалон Омоторс понравился своим выбором, а точнее даже наличием автомобилей, которые меня давно заинтересовали. Вместе с консультантом автосалона осмотрели машины. Получили доступную к пониманию информацию. Консультант еще и историю машин рассказал, сколько собственников было, наличие участия в авариях. Документы были проверены, даже пробег проверяли не скручен ли он был. В итоге к покупке получила автомобиль чистый по документам, без скрутки пробега и в хорошем состоянии. Сделку оформляли в этот же день, что понравилось степенью оперативности в работе. Таким вот образом и приобрела желаемый автомобиль в хорошем состоянии и по моему расчётному бюджету. Спасибо автосалону и его сотрудникам
19 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв, это очень важно для нас. Вы помогаете станови…
TA
Tamara Arushanyan
Спасибо большое автосалону, особенно Кириллу менеджеру по продажам и Яне с кредитного отдела. Были сомнения, но придя в автосалон была приятно удивлена. Все быстро согласовали и оформили. Можно смело доверять!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне. Вы делаете нас лучше.
ВВ
Валентин Васильев
Однозначно рекомендую этот салон. Персонал компетентен в своем деле. Спасибо менеджеру Александру, а также отдельная благодарность оформителю Юле, за быстроту.
14 ноября 2024, официальный ответ
Валентин, спасибо Вам за отзыв это лучшая для нас оценка работы. Всегда рады видеть Вас в нашем авто…
Екатерина Маркварт
По совету друзей приехали в этот автосалон. Приятная обстановка в центре. Замечательный персонал. Отдельную благодарность выражаю менеджеру Яне. Нашли здесь, что искали и по разумной цене. Менеджеры не навязываются, машины в отличном состоянии. Документы быстро оформили и забрали.
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам за отзыв. Это лучшая оценка нашей работы. Всегда рады видеть Вас у на…