Почта России
Отделение №511
АО Почта России
VL
Viktoriya L
Отличное отделение, приятные сотрудники. Все помогут и расскажут. Практически не бывает очереди, что очень радует. Есть столик со стульями - удобно заполнить доки.
ИВ
Ира Вкоми
Очень приятное обслуживание
Екатерина Моисеева
Всегда приятно поражает это отделение! Никогда и нигде не встречала настолько позитивного и радушного коллектива. Прекрасные женщины, если вы это читаете - спасибо вам огромное за вашу непростую работу! Хочется верить, что добро порождает добро, и наш мир, благодаря вам, станет немного лучше)
Lina White
Самое позитивное отделение Почты России) Очень приятные дамы работают, добрые и готовые помочь♥️
ЕР
Екатерина Р.
Самые лучшие сотрудницы почты России
KN
Katerina N
Всё отлично и сотрудник была вежлива 👍🏼
Сергей Троскин
Совершенно нет людей и очередей.
IVAN IVAN-23
Первый раз пришёл в это отделение…странновато было. Ни очередей, ни озлобленных пенсионеров. Возможно потому что вечером? Обслуживающий специалист, молодая женщина, довольно приветливо. и профессионально сделала свою работу 👍👍👍. Не 5 потому что один раз посетил это отделение. Дальше больше. Ну вообще «так держать!»
ЗХ
Зульфия Х
Самый лучший отдел почты, где я была. Сотрудники всегда приветливые ,отвечают на все вопросы, всегда с улыбкой, везде бы так )
Ps
PP style Pp
Я в восторге от нашей почты 🩷спасибо за приветливость, за уважение клиентов, да ваш труд !!! Сотрудникам премию!!! Срочно!!!! И всем поднять оклады 🩷они супер! Цените таких людей!
Владислава Иванова
Невероятно приятные и вежливые сотрудники отделения! Всегда приятно заходить. Быстрое обслуживание
МР
Мария Ромашова
Очень вежливые сотрудники
ЮН
Юлия Невкина
Самое лучшее отделение Почта России. Приветливые и общительные сотрудники, качество обслуживания на высоте! Всегда подскажут и объяснят. Чистое, светлое помещение, отсутствие очередей и скорость обслуживания!!! Целиком и полностью рекомендую данное отделение .🙂 С радостью буду продолжать ходить именно сюда🙃
s
swallow_2012
Очень мне нравится это отделение! Всегда чисто, народу немного, а сотрудники просто молодцы! Веселые, общительные, всегда подскажут и помогут. По работе часто захожу сюда с большим количеством писем, никогда не слышала недовольства из-за этого, как обычно бывает в других отделениях почты.
Green 💚 Man
Потрясающее отделение. Спасибо за его появление! Персонал просто космос там! Да пусть будет так вовеки веков, аминь ! 🫡🙏🏻
ДИ
Даниил Иванец
Самая лучшая почта!
Владочка Курсон
Супер доброжелательный персонал 😊
Арина Андреевна
Лучшее отделение почты, невероятно отзывчивые сотрудники. Пришла отправлять посылку 21.10 с ребенком в коляске, на входе девушка-уборщик придержала мне дверь, чтобы помочь войти, дальше у меня проснулся малыш и начал капризничать (закон подлости номер 1), сотрудницы увидели это и сделали за меня ВСЮ работу по отправке посылки: помогли подобрать коробки, собрали их, аккуратно сложили туда все и упаковали и заполнили все бланки в четыре руки, еще и успевали обратить свое внимание на маленького и немного его отвлечь. Спасибо за вашу человечность💗 В итоге, то, что могло сделать мой день адским, превратилось в 15 минут комфортного обслуживания.
Юрий Струневский
Прекрасный коллектив!!!
Анна С
Очередей больших не бывает , и очень доброжелательные девушки работают ! Спасибо !
Айсылу Байгузина
Самое приятное отделение. Сотрудники всегда вежливые, терпеливые, заботливые. Места немного, но и очередей нет. Всегда все быстро отправляю, поэтому стараюсь выбирать именно это отделение 🥰
Ирина Воробьева
Феноменально приятные работники почты, вежливые, заботливые! Даже не верится, что такая почта существует, ещё и рядом с домом. Алиэкспресс отправил мне посылку на другое почтовое отделение, так мне позвонила на мобильный эта чудесная женщина, предупредила, что если я хочу забрать посылку из данного отделения, могу сделать это сегодня пока она ещё здесь. Ставлю 10 звезд из 5, ещё и чисто в помещении, очередей нет) P.S. Если хотите получать посылки с Китая в этом отделении, укажите Ленинский 43 как домашний адрес и индекс этого отделения, потому что только индекс + реальный ваш адрес не работают
Валентина Маслова
Все супер, очереди почти нет, всегда быстро и все очень приятные
Екатерина Шроо
Сколько раз заходила, всегда вежливые сотрудницы, быстро обрабатывают отправления (авито), никогда нет очередей. Очень довольна этим филиалом! Здорово, что открылись!
Таня В
Очень рада, что открыли здесь филиал, очередей нет и это главное! Чисто, работники почты все объяснили, все быстро приняли! Сказать что я осталась довольно, даже мало! Все понравилось!! 🔥 Личная благодарность Ольге, она со мной работала!
Катя Милая
все как всегда! как только открылись девушка была вежлива и любезна! сегодня пришла отправить посылку и вуаля-обычный работник почты-без настроения, без дружелюбия, скотч нельзя в руки брать -у них его мало, упаковку свою приноси- у них заканчивается!!! короче всё по стандарту!
HF
Helga Flowers
Одно из лучших отделений в нашем районе! Вежливый персонал, что очень важно☝️очередей нет, спокойно и комфортно.
Маргарита Нурисламова
Быстро, чисто, вежливые работники. Как житель этого ЖК очень рада, что у нас появилось почтовое отделение
Анастасия Александровна
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание.
ЭТ
Эльвира Т
Вежливый персонал, пока нет очередей