Массажист
12+.
Записаться онлайн
Не раз посещал студию. Всем доволен. Спасибо Регине 🙏
Гость от «нетмонет»
Спасибо моему любимому массажисту Нонне 🙏 Как всегда топ 👍 Хожу и на лимфодренаж и силуэт. Вижу результат 🔥
Гость от «нетмонет»
Хорошая и уютная обстановка 👍 Наталье спасибо за массаж лица❤️ Волшебница 🧙.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Юлечке за массаж тела и лица 💆.
Спасибо Юле за профессиональный массаж 💆 Очень приятные руки. Рекомендую
ШМ
Шоваа Монгуш
Салон удобно расположен, внутри классный дизайн. Мне подарили сертификат на массаж, мастер Юлия помогла избавиться от напряжения в шее и спине. Приду ещё обязательно!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Андрей - топ 🔥
Гость от «нетмонет»
Спасибо Владу за массаж 💆.
Гость от «нетмонет»
Психотерапевт рекомендовал курс флоат-терапии и массажа. По картам выбрал Я люблю массаж. Все прошло отлично. Спасибо сотрудникам. Чисто, комфортно, уютно. Сам сеанс под расслабляющую музыку. Я действительно расслабился и умственно и физически. Пройду курс и флоатинга и массажа. Спасибо.
LK
Lera K
Студия просто вау! Всё очень понравилось. Мастер Дарья Х. приятная на общение и чувствуется, что человек с опытом, понимает, что делает. Судя по всему, стану вашим постоянным клиентом)
17 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
ЮШ
Юлия Шляхова
Елена Л. просто волшебница! Я пришла в стрессе, устала, с проблемами в теле. Мастер расслабила меня так, что я летала и чувствовала себя великолепно. А от техники её буккального массажа лица я была просто в восторге, потому что сразу после первого сеанса увидела результат. Рекомендую студию и мастера Елену Л.👍 5+
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Корнилова
Огромное спасибо прекрасному мастеру Елене Л. за массаж лица. Кожа после процедуры выглядит свежей, подтянутой, словно светится изнутри. А самое главное мне удалось отдохнуть и немного замедлить ритм жизни)) Ощущение легкости и комфорта. Обязательно приду снова. Спасибо большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Гость от «нетмонет»
Спасибо Ольге 🌹 Искала своего мастера. Очень приятная женщина. Мне энергетически очень подходит и массаж как я люблю 💖.
Гость от «нетмонет»
Был у мастера Ивана. Все четко. Парень медик. Знает как работать с телом. Рекомендую. Место хорошее. Вход со двора.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось от дружелюбного админа, массажа, где я уснул🫶 и удобной оплатой по qr коду.
Гость от «нетмонет»
Онлайн-запись очень удобно + по WhatsApp пришло уведомление. Был у Кристины. Прекрасный массаж 💆
Гость от «нетмонет»
Бываю не в первый раз. Был у разных. У каждого своя методика. Тут именно массаж ближе к медицине. То что нужно. Мастера знают своё дело ✅
ВУ
Валерия Ухалова
Посещали студию 12 апреля в 18:00. Не знаю имени этого сотрудника (молодой человек), оставил неприятные впечатления о походе. Мы были впервые, сначала у нас произошло недопонимание с ценами, сотрудник уверял, что услуги стоят дороже, чем на сайте, пока я не скинула скрин с ценами сайта. А на следующий день было все интереснее. Повторюсь, мы были впервые и куда идти, не знали. Не вижу сложности показывать и рассказывать клиентам, куда идти. Под дождем с сильным ветром гулять вокруг домов - не расслабление, за которым мы пришли. Молодой человек почти что обвинил меня, что это я не нашла нигде в интернете информацию. А также грубо выразился «может вас из дома за ручку привести?» Такой наглости я давно не встречала. Если бы я пришла одна, а не с парнем, я бы ушла. В то время массаж был очень хороший, мастера Зара и Андрей сделали все великолепно. Но вот как ходить к понравившимся мастерам, если на входе на вас могут выливать грубость, обвинения и такие же хамские насмешки? Также хотелось бы отметить, что во время массажа - комнаты изолированы шторкой и как скрипит кушетка с другой стороны очень слышно, шаги, движения в том числе. Во время массажа все же хочется тишины.
3 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день ☀️ Вы и тут о нас не забыли 🤗 Спасибо, что высокого оценили наших мастеров…
Топ! Отличная студия и мастер. Приятная обстановка
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Гость от «нетмонет»
Спасибо за кайфовый кайф🔥.
Елена Кудрявцева
Профессиональный массаж Нонны- всем рекомендую . Мне очень понравилась атмосфера в салоне , есть душ, что несомненно огромный плюсик. Вежливый встречающий Денис .Всем рекомендую салон. Классная Перегрузка!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Andrey Kochuev
Приятное место, Светлана прекрасный мастер!
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо. Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Мартынов
Первый раз в жизни был на массаже, постоянно мучала усталость в спине, были проблемы со сном. Попал к массажисту Андрею, он очень аккуратно промял, помог расслабить мышцы. После массажа наступило самое настоящее ощущение лёгкости. Однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИС
Ирина Соколова
Однозначно рекомендую к посещению данный салон! Приятная атмосфера, чисто, уютно. Мастер по массажу Людмила просто волшебница, профессионал своего дела. Систематически в салоне пниятные скидки и бонусы.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо 🤗 Приходите к нам почаще.
Алена Балеева
Отличная проработка мастером. Приятное место и персонал)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся 🤗 Ждём вас снова у нас 🌹
GK
Gulshat Khairullina
Отличная студия! Мастер хорошо меня промяла, чувствовала себя отлично весь день!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Иващенко
Потрясающий массаж! Подарили посещение, был приятно удивлен и доволен. Получил очень хорошее расслабление!
21 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Гость от «нетмонет»
Спасибо Нонне за 2х часовую работу с моим телом 😍 Так лень было после массажа идти домой 😁.
ЗП
Зинаида Петрова
Спасибо подруге из СПб,что позвала меня сюда. Я впервые была на массаже лица. Мне очень понравилось. Была у Людмилы. Хорошая и добрая атмосфера,адекватная стоимость,дружелюбный персонал ❤️
Svet Sergeevna
Очень удобное местоположение. Останавливалась поблизости в командировке. Была на спа для лица. Обалденно. Напитали мою кожу. Столько всяких масочек с витаминами. Мне очень понравилось. Взяла себе в домашний уход.+ 1000 в карму за моё расслабление
20 ноября 2024, официальный ответ
Света, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите и на массаж тела 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЭА
Элина Аванесова
Очень внимательные администратор и мастера! Пришли с мамой получить удовольствие на 1 раз, но скорее всего вернемся в ближайшее время) Отдельно благодарим мастера Наталью за рекомендации по уходу за кожей!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина 🙂 Спасибо за приятный отзыв и что нашли время для написания!!! Рады стараться…
Анастасия Симонова
Мастер Нонна просто волшебница. Очень рада что нашла этот чудесный салон. Все важные моменты для меня есть: 🤍работают до 23:00! 🤍чисто, уютно, стильно, красиво! Теперь я с вами надолго🙏🏼
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы старались 😉 Приходите к нам и на…
Алина Морозова
Периодически раз в месяц приезжаю сюда на массаж лица и тела. Мне тут нравится. Тут комфортно, симпатично, чистенько. Встречают всегда с улыбкой, общаются вежливо, принимают строго по времени записи и ждать никогда не приходится очереди. И цены у них очень даже адекватные для Питера.
Алина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Гость от «нетмонет»
Нонне за отличный массаж тела.
Спасибо 🌹 Все супер-пупер
Гость от «нетмонет»
Симпатичная и дружелюбная студия. Была на спа для лица. Очень понравилось. Спасибо. Рекомендую. Записалась на массаж тела к Андрею.
Амина Кангизова
Интересное пространство. Не только массаж тела, но и лица с косметологией. Была на массаж-уходе за лицом. Благодарю мастера. Понравилось.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Гость от «нетмонет»
Спасибо сотрудникам студии 🌹 От меня Наталье🤗.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за тщательную чистку лица 💖 Оценила место. Приду к вам на другие услуги 👌
Гость от «нетмонет»
Удобная локация. Приятное пространство. Расслабляющая атмосфера. Хорошие специалисты 👍
Гость от «нетмонет»
Спасибо за комби массаж лица✅ особенно вот эта штучка игольчатая - хочется мурлыкать 😻
Гость от «нетмонет»
Андрею за первоклассный массаж ✅.
Супер ❤.
Гость от «нетмонет»
Светлане огромное спасибо за проработку тела👍.
Гость от «нетмонет»
Людмиле за фейспластику 🫶.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось. Приятное место. Была у Ирины на массаже лица 👍.
Гость от «нетмонет»
Андрей - топ-массажист 🔥.
Анастасия Гурова
Удобная локация, отличные мастера, помогли снять боль в спине за 1 сеанс, рекомендую 👌особая благодарность Светлане за ее работу 🫶
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Гость от «нетмонет»
Наталье за мой уход лица от Ольги 🫶 10 из 10.
Гость от «нетмонет»
Спасибо Наталье за внимательное и деликатное отношение 🫶.