Яндекс
Поисковая система
Александр Павилов
Просто ужас!!! Деньги дерут просто так, цены поднимают, а клиентская служба не помогает нифига
Евгений Нагаев
ДНОООО. Купил габаритный груз 34 кг. За неделю до доставки выбрал дату. Из представленных вариантов суббота или воскресенье, выбрал на воскресенье. К сожалению, время доставки невозможно было выбрать. Это УЖАСНО. Пришлось ждать с 10 до 23. Мне ничего не написали несмотря на то, что я весь день ждал. Только после моего прямого вопроса в поддержку мне написали, что переносят мою доставку. Предлагают мне ждать как в понедельник, так и во вторник включительно. Товар находится в их сортировочном центре. Предполагаю, его не взяли в доставку из-за веса: 34кг. В поддержке тысячу раз извинялись, но не отвечали на мои прямые вопросы о причинах переноса, и почему не предупредили утром, я бы не тратил весь день на ожидание ВЫВОД: не покупайте габаритные товары. Поддержка – отстой: вопрос не решили + промокод не предложили(это минимальное что может хоть как-то сгладить углы в этой ситуации)
LS
Lev Sakulin
Самая худшая и жадная компания в России. Покупают все нормальные компании и делают из них мусор или вообще закрывают, чтобы не было конкурентов. Деливери стал просто мусоркой, так же как маркет, лавка и такси. Отношение к клиентам просто нулевое! Ничего нормального кроме почты уже и не осталось. Просто позор.
Olya Eee
Оплатила сервис Яндекс 360 на год вперед, теперь эта 'прекрасная' компания требует оплаты второй раз, иначе удалят мои данные с Диска через 44 дня. Справочная служба никак не помогла. Вот так теряется лояльность постоянных клиентов.
АНА М.
1. Цены на такси - просто выше не куда, при этом зачастую машины грязные, а тарифы (комфорт, комфорт плюс) не соответствуют качеством их названию 2. Каршеринги вообще г... Грязнющие, постоянно нет омывающей жидкости, но цена выше всех остальных 3. Сервисы Музыка и пр. - абсолютно не интуитивный интерфейс. Поддержка не работает, инструкции по подключению/изменению - не корректные. Можно было бы поставить - 10 поставила бы .
Gnom 359
Что за Г, Яндекс? Почему списываете деньги и за подписку, и за старт на самокатах? Уже разобрались, компенсировали, и вот опять та же самая фигня. Поддержка не даёт ответ уже 5й день.