Эпиляция
Марина Михайлова
Самый лучший лазер в моей жизни!!!Ни капельки боли или дискомфорта. Только холодок! Теперь буду ждать результат. Рекомендую всем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
ТК
Татьяна Коротаева
процедура лазерной эпиляции прошла в мега приятной обстановке, мастер все рассказала и дала совет для дальнейшего ухода, все очень понравилось❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮК
Юлия Корниенкова
Делала моментальный загар в студии у Валерии.Очень довольна результатом, качественно ,быстро , загар получается ровным, естественным и сходит постепенно , без пятен.
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КГ
Кристина Гуриева
Прохожу курс по лазерной эпиляции у Валерии, очень довольна результатами! Валерия очень чуткий и грамотный специалист с ней мы сразу нашли общий язык. Рекомендую
Полина Муха
Все прошло отлично, безболезненно, девушка мастер очень приятная, вежливая, все объяснила, рассказала про процедуру, спасибо ей большое! Теперь только к вам!)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕА
Екатерина Амирова
Первый раз была на моментальном загаре, все очень понравилось, буду приходить снова 🥰
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Валерия Сахнова
Валерия очень вежливый, обаятельный мастер. Все делает быстро и качественно. Огромное спасибо за загар Все супер!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Квасюк
5++++++ уютная студия, удобное расположение. Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА полученной услугой -лазерной эпиляцией. Все подробно поэтапно рассказывали- что за чем, как в последствии ухаживать, сколько нужно всего процедур, выбрали дату следующего визита и самое важное по удобной дате и времени. Спасибо за работу
25 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДТ
Дарья Титова
Делала впервые лазерную эпиляцию, спустя больше двух недель, уже виден значительный результат! Процедура была совершенно безболезненной. Валерия прекраснейшая девушка, максимально располагающая к себе с первых минут Спасибо, буду дальше ходить на данную процедуру🤍
25 мая 2024, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
РП
Р П
Все супер, загар ровный)
Арина Татаурова
Купили абонемент с подругой Вы наша находка! Результатом довольные Спасибо! ☺☺☺
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Ясенева
Благодарю Валерию за профессионализм! Загар получился шикарный плюс получила рекомендации. Обязательно вернусь еще ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
ЕФ
Екатерина Фролова
Все отлично!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв🤗
Анастасия Калинкина
Загар просто шикарный !!! С процедуры пошёл уже 4ый день, но тон и не собирается светлеть
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.