You Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Фитнес рядом с домом от 5760 руб./мес. Пробное занятие — 700 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на тренировку
Екатерина Серегина
Выбран компанией
Отличная студия,приходя в эту студию, я получаю безумное удовольствие. Все тренеры огромные профессионалы,смотрят за каждым,группы небольшие( максимум 8 человек) Мои самые любимые занятия- это растяжка в гамаках и high hils. Отдельную благодарность хочу сказать Дубровской Екатерине,она настоящий профессионал своего дела,действительно горит, приходя к ней на танцы я тоже заряжаюсь энергией! Поэтому,кто в раздумьях рекомендую обязательно попробовать, уверена,что вы точно останетесь постоянным клиентом данной студии 🥰 И приветливые администраторы всегда подскажут и помогут записаться. Пришла на 1 занятие в августе и действительно осталась заниматься,хотя обычно бросаю все, потому что это место,куда хочется возвращаться
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Рады стараться 😉
ЭГ
Элина Гуреева
Очень нравится данная студия, тренер Полина всегда давала понять моему телу, что я была на тренировке)))
Впервые здесь! Потрясающая атмосфера , все так чистенько и уютно. К каждому тренер находит свой подход и на занятиях очень комфортно.
Диана Галимова
Очень уютная и современная студия. Много направлений , приветливый персонал и отличные тренера ! Хожу с удовольствием !)
ДТ
Дарья Тоболич
Моё место силы уже не первый год! Спасибо всей команде you stretch за атмосферу заботы и волшебства ✨
Масрура Абдуллаева
После большого перерыва возобновила занятия!!! Чувствую себя превосходно, тренеры СУПЕР🔥
НФ
Назлухалум Ферзилаева
Такая тëплая и поддерживающая атмосфера Чувствуешь себя комфортно, даже если ты новичок. Уютно, чисто и очень доброжелательно. Приятно приходить. Тренеры - супер! Уже после нескольких занятий улучшилась осанка и чувствую себя гораздо лучше. Отличная студия! Всем советую! 👍👍
VLADISLAVA I
Чудесная студия: тренерский состав, администраторы, общая атмосфера, разнообразие направлений. Заряжает регулярно ходить на тренировки 💗
Александра Иголкина
отличное место, я рекомендую всем своим подругам. очень красивые и эстетичные зал и раздевалка, тренера просто чудесные девушки🙏🏻
НР
Надежда Родыгина
Занимаюсь в этой студии с самого открытия. Уютная, чистая, не более 9 человек на занятиях. Индивидуальный подход тренеров. Удобное приложение для записи. Рекомендую!
Guide Saint-Petersburg
Все нравится: атмосфера приятная, тренеры внимательные, занятия комфортные. Единственный минус — колонна посередине зала, из-за неё иногда неудобно выполнять упражнения.
Анна Абрамова
Хорошее место! Рекомендую
ВБ
Вероника Беккер
Изумительная студия! Я хотела красоты, пользы для тела и душевности - я получила) Только что посетила и приобрела абонемент, эмоции переполняют. Люблю, когда руководство и сотрудники относятся с любовью к своему делу. Здесь это в каждом сантиметре 🤌🏼🔥 рекомендую всем девочкам
МИ
Мария Иванова
Прекрасная и эстетичная студия рядом с домом. Тренеры - все разные, но одинаково крутые, администраторы - приветливые, заботливые🤍 есть водичка, чай, яблочки для перекуса после плодотворной тренировки💪🏼 также есть приятные мелочи в виде резиночек для волос, если забыл и женские штучки для сложных дней🫣 хожу сюда уже 2 года и одинаково довольна🫶🏼
ДД
Дарья Денисенко
Аккуратная студия с уютной атмосферой, чистыми залами, вежливыми администраторами и удобным приложением для записи. Занятия подходят новичкам и опытным. Много вариантов тренировок, каждый сможет выбрать себе по душе.
ЕЮ
Екатерина Юленкова
Люблю тренировки в данной студии. Можно найти любимое направление и тренера😊
Дарья Щанкина
Хожу в you stretch по рекомендации подруги. Мне тут очень понравилось. Чисто, уютно, а к новому году ещё и все красиво украсили. Гирлянды светятся, елка с игрушками. Это создаёт праздничную атмосферу. Админы приветливые, отзывчивые. Все тренера у кого я была просто замечательные. После тренировок отличное самочувствие. Виолетта, Дарья, Оксана, Мая, Карина, Катя - тренера у которых я была. Все профи своего дела. Благодарю 🦋💃❤️
НМ
Наталия Михайлова
Посетила студию по совету подруги и не ошиблась! Доброжелатеьные и грамотные сотрудники, все очень продумано для удобства и приятного посещения! Есть разные акции. Мне очень понравилось, что на занятия можно записаться через приложение и ты не привязан к определенному дню, а можно выбрать любой день и время. Отдельное спасибо администратору Карине и тренеру Дарье!
Агния Архипова
мне очень понравился aerostretching!!
Агния, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤
ЗШ
Зоя Шипова
Замечательная студия, потрясающая обстановка, профессиональные тренера!!!! Ходила 2 года на здоровую спину. Результат очевиден, эффект потрясающий,самочувствие отличное, настроение суперское, поймаешь как бабочка) но, самое важное посещать хотя бы 2 раза в неделю, у меня к сожалению не всегда получалось. Но я дома поддерживала себя, потому что занятия так проходили, что само тело все запоминало и повторяло дома))) Спасибо большое всем!!! Успехов и процветания 🙏🙏 Очень рекомендую всем, кто еще пока сомневается и думает, не ошибетесь и не пожалеете))
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Лидия Дроздова
Прекрасное место, куда хочется возвращаться. Коллектив очень внимательный и отзывчивый. На тренировках очень комфортно и уютно. ❤️
Лидия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
ЭК
Элина Калимулина
Была сегодня на тренировке «растяжка с подкачкой» у тренера Майи. встречает очень приветливый администратор - Карина, все объяснила, показала где что находится. очень понравилась тренировка, тренер уделил внимание каждому в группе. дала после тренировки рекомендации. в студию очень чисто, опрятно, есть все необходимое для личной гигиены.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас!
Анюта Ереметова
Хожу сюда уже второй год, второй раз купила годовой абонемент) очень приятное место! Удобно заниматься, удобно записываться на занятия, приятеля атмосфера! Все девочки красотки, найдут подход к любому ))
27 ноября 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ДР
Дарья Романова
Студия супер, тренировки проходят с удовольствием!
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Успехов вам ❤
Марина Слипенко
Занимаюсь в студии около года. Приветливые администраторы, свежий ремонт, чистота, порядок, красивые залы, минигруппы до 9 человек, разнообразные занятия для любого возраста и уровня подготовки. Приходите на занятия, чтобы укрепить здоровье, улучшить внешность и разнообразить жизнь! Из тренеров хочу отметить Карину. На занятиях интересно, всегда что-нибудь новенькое, музыка, упражнения, очень старается.
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём снова ❤️
Arthur V
Подарил супруге сертификат в данную студию. Очень довольна: комфортная атмосфера, грамотные тренеры, прогресс ощущается с первого занятия!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Алёна Иванова
Любовь с первой тренировки! Вернулась через год! Стало только лучше👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
Анна Н
Очень удобные условия по абонементам, большой выбор тренировок, можно тренироваться с нулевой физической подготовкой! По каждому тренеру можно найти данные по образованию, что увеличивает доверие к команде студии!
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ольга Скуратовская
Хожу уже третий год, и это лучшее что я когда либо посещала . От трениров до расписания занятий ! ♥️
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться.❤️
ДР
Диана Редькина
Замечательная студия, хоть и небольшая , но очень уютная. Вежливый персонал, всегда чувствуешь себя важным клиентом 🫶 С первой тренировки я почувствовала, что это именно то место, где я могу провести время с пользой для души и тела. Благодарю особенно Катюшу Дубровскую, моего первого тренера этой студии, за ее профессионализм, а также за внимательное и заботливое отношение к каждому, и умение создавать расслабленную, уютную атмосферу ☺️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
НМ
Наталья Михайлова
Хожу по рекомендации своей дочки в студию YOU STRETCH Занимаюсь тут уже почти 2 года и это лучшее вложение в себя и свое состояние Хочу отдельную благодарность выразить Екатерине Дубровской - тренеру, который влюбил меня в спорт !
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗
Анна Кашина
Осталась в полном восторге от посещения этой студии! 🤩 Тренеры - настоящие мастера своего дела 💖 Особенно хочу отметить Катю Дубровскую и Олю Тихомирову. Они точно знают, как помочь вам достичь желаемых результатов! Очень советую ✨🌟
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ИС
Ирина Слободина
Я считаю, что мне просто сказочно повезло! В нашем доме на Вавиловых, д 19 открылась Студия Растяжки You Stretch. Такой уютной, красивой. продуманной до мелочей студии фитнеса еще не встречала! Настоящее женское пространство! Место силы! Занятие проходят на любой уровень подготовки и здоровья. Тренеры все красавицы, внимательные, профессиональные. Группы не большие, поэтому каждой гостье студии уделяется внимание! Особенно хочется упомянуть и поблагодарить тренера Екатерину Дубровскую. Я с первого раза поняла, что мне хочется ходить на занятия именно к Кате, когда у меня с ней совпадает график. Катя меня заинтриговала не только оздоровительными занятиями Здоровая спина, я решилась и на более сложные тренировки, которые в итоге дали результат. Спасибо Катя 🙏
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей
Покупал абонемент для девушки, уж очень хотела, отметила хорошую студию и тренера Катю Дубровскую ,тело стало более подтянутое, любит танцы) успехов и процветания
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Другова
Прекрасная студия, администраторы приветливые, тренера профессионалы своего дела. Из тренеров хотелось бы отметить Дубровскую Екатерину. Каждую тренировку ожидаю с нетерпением. Спасибо за ваш труд 🙏🏼
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Варвара М.
Очень рекомендую студию You Stretch за прекрасную атмосферу и уютные залы. Особенно хочу выделить тренера Екатерину Дубровскую. Ее силовые тренировки - это интенсивная работа на все группы мышц. А после ее же занятий по растяжке появляется чувство легкости во всем теле.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ТЛ
Татьяна Леонова
Очень хорошая студия. Тренеры квалифицированные, администраторы приветливые. Внимание к деталям, чисто, аккуратно. Цены лояльные. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
АЧ
Александра Чернышова
Хожу в студию с мая 2025 года и за это время очень полюбила студию. Постоянно новые направления, мастер-классы и люди! Спасибо тренеру Екатерине Д за ее эмпатичность и профессионализм.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегд…
Elena Stakheeva
Была на пробном занятии в студии на Вавиловых. Месторасположение для меня очень удобное, недалеко от дома, студия чистая, светлая, есть все необходимое (дезодоранты, все для снятия макияжа, резинки для волос), кроме полотенец для душа. Администратор очень приветливая приятная девушка, все рассказала, показала, объяснила. Что понравилось - в зале мало человек, ранее ходила в студию, где было по 12-16 человек на занятии, очень тесно было) Первое занятие прошло хорошо, тренер подсказывала, следила, чтобы упражнение было правильно выполнено. В общем на первый взгляд все отлично, буду пробовать дальше)
Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 😉
ОО
Ольга Охапкина
Прекрасная студия , хожу сюда не первый год, хочется выразить огромную благодарность тренеру Кате Дуровской. Ты просто пушка-бомба. После все болит ,но от этого еще кайфовие
Ольга, добрый день! Благодарим! Мы старались 🌸
Екатерина
Самая любимая студия ! Испробовала многие студии,но эта попала прям в сердечко . Хожу сразу в несколько студий по разным адресам,в этой студии очень нравится тренер Майа,на Руднева хожу к Дарье Е.Лучшие из лучших!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Асташкина
Обожаю ваши тренировки! Спасибо вам большое за уютную атмосферу, чудесных тренеров и прекрасные занятия🔥🔥🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Мария Андреева
Отличное место! Комфортная атмосфера, хорошие тренеры и программа тренировок! Прекрасное место, чтобы позаниматься!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елена Коршунова
Любимая ближайшая к дому студия. Самый лучший тренер, однозначно, Дарья! На занятиях позитив, внимание, поддержка, отличное настроение и бодрость! Эффективно и весело! Очень уютная студия!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
юс
юлия сирота
Классная студия, где очень заботливо относятся к женском телу. Все тренера хорошие, но отдельно благодарю Екатерину Дубровскую. Подход к тренировкам очень продуманный. Лучший тренер для меня. ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова❤️
ЕШ
Елена Шевченко
Очень нравится заниматься с студии растяжки You Stretch. Хожу уже больше полугода и каждый раз в восторге от атмосферы в студии, чудесного персонала и различных мастер-классов и тематических дней. Например, сегодня попала на хеллоуин в студии на пр. Науки д.19. Поела вкусных кексов😋 Особенно хотела бы выделить тренера Дубровскую Екатерину! Она профессионал своего дела!
Елена, здравствуйте! Благодарим за доверие, обращайтесь ❤️
Надежда Степанова
Body sculpt у Нины улучшает фигуру и заряжает хорошим настроением🔥 Супер тренер, профессионалая, в меру требовательная, весёлая, с чувством юмора и отличной фигурой, что мотивирует🔥😄
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌❤️
Наталья Воронина
Лучший тренер на Вавиловых - Катя Дубровская! Больше года с удовольствием хожу к ней на уроки high heels, всегда придумывает что-то новое, очень пластичная, изобретательная на интересную хореографию) Умеет создать на занятиях атмосферу поддержки и вовлеченности в процесс 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🙏🏼
Эльмира Бабаева
Студия замечательная, хорошие грамотные тренеры, мотивирует на дальнейшее сотрудничество. Нравятся занятия "Здоровая спина" тренеры Карина и Дарья профессионально прокачивают мышцы спины, чередуя укрепляющие и расслабляющие,растягивающие упражнения.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв❤️
ДЛ
Дарья Лавро
Прекрасная студия.Я занимаюсь и на Руднева и на Вавиловых.Это очень удобно,что по одному абонементу можно посещать сразу несколько студий по разным адресам.Больше всего нравится заниматься у тренера Дарьи Ермильевой.Она меня вдохновляет на тренировки,иногда хочется сдаться,но она не дает расслабиться и это очень здорово.Хожу и на силовые и на растяжку.Всем советую данную студию.
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛