Lili flowers
Салон цветов
Вакансии
Наталья Лебедева
Красивый интерьер, вежливый персонал. Цветов немного, цены хорошие
Александр Сивцев
шикарное обслуживание. девушке за кассой спасибо))) букет понравился
Кристина Гурьянова
Когда я пришла первый раз я удивилась качеству цветов и обслуживанию. Сегодня мне было неприятно дарить букет, купленный в этом магазине. Почти весь ассортимент жухлый. Деньги не маленькие, очень жаль
Алена Иванова
Находясь в другом городе заказала свадебный букет (через мессенджер скинув картинку из пинтерест) В день торжества получив букет поняла, что сделала правильный выбор😍 Реальность оправдала все мои ожидания 🤍 Спасибо вашей команде за четкость, пунктуальность и фотоотчет😀 Процветания и успехов вашему уютному салону 🙏🏻🤍
Алина Анищенко
Очень понравился магазин Огромный ассортимент, много необычных, экзотических цветов Девушка продавец очень вежливая, помогла с выбором, проконсультировала Я осталась очень довольна
SS
Sensei S
Хороший магазин. Не банальный набор цветов. Грамотный флорист помогла с выбором цветов и оформлением букета. Осталось очень хорошее впечатление от магазина. Рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв 💖🙏🌸
Виктор Викторов
Не работает.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Магазин работает по графику он указан тут 2гис обратите внимание 😇
Елизавета Котко
Пришли за цветами для коллеги. Зайдя в магазин , были приятно удивлены какие свежие цветы. Попросили флориста помочь, обьяснили что хотим и какой бюджет. Девушка помогла собрать красивый букет из необычных-привычных цветов. Все довольны:) Прийду себе куплю букетик из колючек и необычной розы
Egor Semevskiy
Очень приятный магазин. Цветы свежие и очень хорошо стоят в вазе. Принёс домой, и уже неделю радуют глаз. Цены весьма по карману. За небольшую доплату в букет можно добавить акцентом с помощью ярких элементов, например сухоцветов. Не знаю как называется, но упаковка букета меня порадовала отдельно - приятна для глаза и на ощупь. Для кармана кстати тоже приятно. Девушка продавец может посоветовать цветы под любой вкус. Спасибо
Aleksandr Khromov
Цветы переморожены, выбрать не из чего
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет и быть не может перемороженных цветов , в нашем холодильнике +8 градусов…