Фармадом

Аптека
4.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.2
Анастасия Жукова29 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! На Ваше обращение», разъясняем следующее: Цены на лекарственные препараты опред…
Дарья Зотова127 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СИ
Сергей Иванчик1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация. Приносим извинения за доставленные неудобства.
К.
Кристина .3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирусик Орлова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
BB
Bvim Bum5 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Bvim. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
City spirit1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Андрей Калениченко1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
НН
Нина Нина29 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Aliona Star10 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Дарья Степанова5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Рытова1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Елена Абраменко6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Наташа Гринь2 отзыва
Денис Магомедханов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!