Центры паровых коктейлей
4.1
4.1
Габиль Алиев
Место отличное, потолки высокие, не душно в помещении Но, кальянщик не о чем, ребята поставьте там хорошего кальянщика
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем , что вам не понравилось в нашем заведении. Приносим свои извинения! Сообщит…
СП
Сабина Панахова
Отмечала в этом заведении свое день рождение , превосходное место! Можно просто прийти и насладиться вкусными закусками , отличным кальяном , поиграть. Возвращаюсь в это место вновь и вновь. Ребята молодцы !
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Полиночка 💕
дружелюбная обстановка, вкусный кальян и вкусняшки😋 приветливый , веселый персонал🥰 уютный ремонт, много игр и фильмов, удобное расположение❤️ в общем повеселились здорово ☺️
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Азат Гаффаров
Заведение цивильное. Кальяны вкусные, по крепости кайф. Спасибо за прекрасный вечер!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Alex Tarabrin
Идеальное место чтобы провести зимний вечер! Приятная атмосфера, вкусные напитки и снэки. Вкусные, дымные кальяны! Однозначно рекомендую это место!👍👍👍
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Александр Безгранов
Очень классное и атмосферное место. Приветливый персонал, огромный выбор игр для любых игровых консолей, PS4, PS5, Xbox и д.р. Крайне вкусные и дымные кальяны. Также есть бар с закусками. Как по мне одна из лучших кальянных по Питеру, и что самое главное, адекватные цены. Подводя итоги, всем крайне рекомендую данное место к посещению!!!
СВ
Саша Васильев
Место замечательное, вкусные закуски к пиву и довольно ламповое и спокойное место! Можно не только покурить кальян и поиграть в приставку, но и сыграть в настолку с друзьями или посмотреть футбольный матч и отлично провести время. Также подмечу хорошее обслуживание со стороны персонала и их отзывчивость. Кальянщик Макс хорошо понял мои вкусы и забил хороший кальян. Рекомендую для посещения
Анастасия Прилюбченко
Отличное место! Всегда приятно там находиться! Атмосфера просто космос! Кальяны суперские, вкусные и очень дымные! Так же есть игровая приставка, которая помогает создать ещё более классную атмосферу!
Руслан Зайнуллин
Наконец то! Я так ждал открытия нормального заведения, где не стыдно позвать девушку или собрать друзей и устроить себе хорошие выходные!
Адам Кертиев
Бар супер! Пиво очень вкусное и приятная музыка, а ко всему ещё игровые консоли и настольные игры 👍. Комфортные диваны и красивый интерьер, випки с дверьми, что классно когда вы собрались компанией друзей!
НГ
Николай Горин
Шикарное место, отличный персонал и классная атмосфера. Долго искал что-то подобное, но увы до этого момента так и не смог найти. Спасибо владельцу за уютное местечко. Всем советую посетить это место. В добавок к хорошей кальяной имеется магазин электронок табаков и прочего, лучше места не найдете!)
ЛМ
Людмила Могульян
Отличное место с классными кальянами и вкусным пенным! Тарелка снеков бомба большая, очень бюджетно, а также вкусный чай. Не хватает кухни, но говорят, что скоро будет! Рекомендую!