Яндекс Маркет
3.4
3.4
ЕЗ
Екатерина Зотова
Сегодня, 10 августа 2025г. не могу сдержать своего возмущения. Сотрудник пункта, молодой человек «я ничего не знаю, я тупо работаю!» - это цитата. Работает и правда тупо и ведет себя соответствующе. Пришли компанией из трех человек (взрослые женщины)… ни одной он не помог ибо сервиса не знает и не пользуется впринципе 🤷♀️ зачем такой работник ?! Ему же платить надо за то, что тупо штаны просиживает
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с некомпетентностью сотрудн…
ее
егор екимов
Мага не традиционной ориентации, а так пункт выдачи отличный, работают два очень смелых и отзывчивых человека которые всегда придут на помощь
Мага Тот-Самый
сотрудники красивые и добрые
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Приходите еще!
ER
Ermac Rich
хотелось бы оставить отзыв, мама отправляла посылку, оператор вежливая и аккуратная девушка, попросила открыть коробку убедится что в ней лежит то что заявлено, далее коробка снова была упакована и отправлена адресату, хотелось бы поблагодарить сотрудника за хорошее обслуживание, эта девушка светловолосая с короткой стрижкой
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказывала через Авито доставку посылку в пункт выдачи Яндекс . Сказала правильный код выдачи. На что сотрудник отказался выдать посылку сказав что код не правильный. При том статус заказа был завершён и продавец получил деньги. А я осталось без денег и посылки так как данный пункт удерживал мою посылку и мне её не отдавал говоря это ваши проблемы. После часа ругательств и вызова наряда полиции, данный пункт соизволил выдать мне мою посылку не признав своей вины. Будьте очень осторожно так как можете остаться без посылки и денег. Так же там не ловит интернет и связь .