Шон Фаер
Печи и камины для помещений
4.2
4.2
ИС
Илья Сидоров
Заходил в шоу рум, провели хорошую консультацию, шел за био камином, а оказалось что есть камины работающие на дистиллированной воде. Очень красиво, живой огонь без огня. Рекомендую ознакомиться с продукцией данного производителя.
Игорь Ким
Очень грамотные менеджеры. И с камином помогли разобраться и с потолками.
ZG
Zheka Gareev
Шоу рум сделан красиво. Много моделей, все представленны в разных форматах. Особенно понравилась 600 в стильном столике.
Константин Коковихин
классный, красивый камин!
Алексей Евгеньевич
Сегодня столкнулся с очень неприятным моментом. Звонил в компанию 23.07.2024 Примерно в 15:15 хотел познакомится с брендом и продвигать его среди своих заказчиков. Я занимаюсь продажей элитной недвижимости и имею строительную бригаду ,которая выполняет дизайнерские проекты ремонта. Мне ответил сотрудник и совершенно хамским тоном сначала сказал что не знает кто их ГД ,а в последующем вообще послал на х Сотрудник не назвал своего имени и фамилии . Считаю компанию дилетантами и не достойными внимания. И совершенно точно я оставлю отзывы на всех площадках по взаимодействию с компанией.