Stretch room
Фитнес-клубы
Кира Зайцева
Отличное место , все приятные , вежливые , милые , отзывчивые 👍🏾☺️ довольна что приобрела абонемент) по возможности буду ходить каждый день 💪🏾
Любовь Хмарова
Моя любимая студия, начиная от эстетики пространства, заканчивая результатами от тренировок♥️
Лидия Воробьева
Самая , на мой взгляд , удачная студия в нашем городе 😍 особенно девочки тренеры - моя отдельная любовь ! Чисто . Стильно . Уютно. Профессионально. Результативно
Ульяна Козлова
Хорошая студия! Есть всякие нужные штучки, резинки и тд. Очень хорошие тренеры!
Юля Бочарова
Добрый день, была сегодня на растяжке. Очень понравился индивидуальный подход, музыка и эстетичный визуал самой студии. Все продумано до мелочей.
Ольга Осипова
Хорошие цены, опытные тренера, зал просторный ♥️ отдельное спасибо вам говорит моя спина 😂
Екатерина Никитина
Я никогда не занималась растяжкой раньше, но благодаря поддержке и вниманию теренеров смогла достичь заметных результатов всего за несколько занятий. Еще мне понравилась гибкость расписания — можно легко подобрать удобное время для тренировок
Вера Чеконова
Место, где отдыхает мое тело и душа. Такого приятного ощущения, как после вечерней растяжки я не испытывала еще никогда. Наслаждаюсь каждой минутой, проведенной здесь🤍 Девочки, всем рекомендую)
Анна Никитина
Хороший зал! Приятная цена и рядом с домом и работой) хожу уже пару месяцев и сразу есть результат) на второй месяц взяла безлимит и наслаждаюсь каждой тренировкой. За короткое время уже есть результат и не плохой) тренера - замечательные и приятные) всегда подскажут и помогут, если какое-то упражнение выполняешь не так) поэтому с удовольствием рекомендую 👍
Майя Царëва
Благодарю за тренировку , все было просто идеально по нагрузке. Особенно после МФР валиков приятные ощущения во всем теле!❤️
Анна Белова
Прекрасная студия, направления на любой уровень подготовки, приложение для записи - топ, очень удобно, в целом очень классная атмосфера, нравится сюда приходить❤️
Инесса Иванова
Очень комфортная студия, туда приходишь и душа эстета ликует✨ Хорошие тренера, если что-то не получается подойдут подскажут покажут,индивидуальный подход к каждому🫶
Надя Панкратоаа
Отличная студия, на пробной тренировке все прошло отлично, тренер уделила внимание всем занимающимся, так как группы совсем не большие, в особенности новичкам🥰 Приятная атмосфера, приветливый персонал☺️
Анастасия Гремитских
Я в полном восторге! Просторный и уютный зал, комфортная атмосфера для занятий. Всё сделано со вкусом и любовью. Инструкторы профессиональные и внимательные, они помогают каждому найти свой темп и уровень нагрузки. Занятия разнообразные и интересные. Я заметила значительные улучшения в гибкости и общем самочувствии. Рекомендую всем, кто хочет укрепить тело и расслабиться!
Анна И.
Студия очень приятная, чисто, аккуратно и классные тренеры! Изначально ходила в студию на Казанской, теперь открылась эта, поближе к дому. Здорово,что группы небольшие и есть хороший набор инвентаря для разнообразных занятий. Рекомендую 💜
Дарья Быкова
Оооочень атмосферная студия, заниматься одно удовольствие!