Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Полина Брилева
Ужинали с мужем и его мамой, компания разношерстная, но все мы остались в восторге ❤️вкусно, сытно, разнообразно) парни работают милейшие, терпеливо отвечали на все наши вопросы, были вежливы) так что 10/10)
АЧ
Александр Чешев
Я как человек вернувшийся недавно из Японии, могу сказать - рамен не отличить от места где он родился. Рекомендую!
Екатерина Максимова
Аутентичная раменная с двумя столиками на несколько гостей и местами у стойки. Как и в Японии, меню здесь небольшое, с разнообразными бульонами на любой вкус. Отдельное спасибо за наличие цукемена — всем сердцем люблю все его вариации, но в Петербурге редко встретишь. И, конечно, за шикарную свинину! За оба посещения качество раменов оставалось неизменно высоким: — Ичиран: идеальный, плотный бульон, вкус очень насыщенный, острота в меру; — Цукемен: бульон с фаршем для макания — не совсем классический, но очень вкусный, напоминает сытный суп-гуляш. Возникает полное ощущение, что попала в маленькую Японию прямо в сердце Петербурга.
Анна Лу
Вкусно и очень атмосферно
БЛ
Богдан Леонидов
Веуснейший рамен и атмосфера хорошая. Банка с водой тоже очень в тему. Дай бог не закроются
РЩ
Роман Щербитский
Все в духе японских раменных . Малое количество посетителей, домашняя атмосфера, скромная но вкусная кулинария. Рамены аутентичные . Все круто! Приду еще.
Артём Логинов
Наверное, лучший рамен в Питере.
Станислав Казакевич
Раменная как она есть и как она должна быть. Лапша вкусная, если вы пришли поесть
Кристина .
Отличное уютное место, вкуснейший рамен и лапша. Приходили несколько раз, каждый раз одинаково вкусно. Порция большая, наедаешься. Все супер!
Дмитрий Круг
Одна из лучших раменных в центре. Обожаю тонкацу рамен, но несмотря на популярность, его мало, где готовят, обычно в раменных предлают свои варианты рамена. А сюда можно придти и поесть именно тонкацу рамен и он очень хорош.
Мира Зеленая
Мимо суп хороший. По моей просьбе имбирь и чеснок положили поменьше. В пасмурный день самое то. Приветливый персонал. Понравилось
СИ
Софья Ишкова
Очень вкусный рамен, остались в восторге: свинина нежнейшая, лапша по текстуре божественная, сам бульончик 10/10, очень советую. Само место плюс вайб и персонал приветливый и приятный) Спасибо! 🫶💖
Ахмед Елмесири
Это пушка ребят. Я с подругой ел рамен тонкацу со свининой, ребята супер хорошие, ждал 7 минут. Вкус 94 из 100 Атмосфера огонь
13 августа 2025, официальный ответ
Ахмед! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать ❤
СП
Светлана Паклина
Невероятно вкусно!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
🎀🌟
🎀 🌟
Вкусный Том ям, быстрая подача, лайк ит
Добрый вечер, 🎀. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ВБ
Василий Божков
Очень атмосферное заведение, ничего лишнего, а главное - невероятно вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Виктория Черникова
Очень любим это место! Всегда вкусно!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова.
HK
Helen Kudryashova
Очень уютное кафе, вкусно, быстро! Чек на 2х вышел - 2500. Заказ блюд на барной стойке, оплата производится сразу. Дают табличку с номером заказа, а столик можно занять любой. Единственный минус - очень сильно работают кондиционеры!
Иван Чирков
Отличный рамен
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
KS
Keep Smiling
Удивительно место и вкусная еда. Выбор небольшой, но там многого и не нужно. Уютное место
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Keep. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Анастасия
Аутентичная обстановка, вкусный рамен
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭС
Эдгард Сагателян
Очень вкусный рамен и приятная атмосфера
Александра
Очень уютное и атмосферное место, в прекрасной локации, с потрясающими раменами, битыми огурцами и лимонадами без сахара. Все было безумно вкусно🧡
TF
TV FullHd films
Боже, безграничный восторг от посещения заведения! Здесь готовят самый настоящий рамен, как в Японии! Я был в Японии, знаю о чём говорю) Много перепробовал раменов в Питере, но такого вкусного, как здесь- нет! Настоятельно, рекомендую посетить, вы не пожалеете! Обязательно вернусь, и не раз!
24 апреля 2025, официальный ответ
TV, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
СТ
Светлана Таранец
Это лучшая раменная в городе! Вкуснее рамена я нигде не ела!! Это истинное наслаждение! Повара достойны звезды Мишлен!!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Дарья Тарских
Много где пробовала супы, и редко удивляюсь качеству. Здесь очень понравился том ям и рамен , молодцы
Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Анастасия Благинина
Рамен понравился ( но был не острый , хотя я спросила будет ли именно этот острым ) поинтереснее бы наполнен и вообще отлично Бульон и лапша топ
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Влад Кагиров
Это место очень кайфовое, прям эстетика Японии, советую 100% прийти сюда и попробовать данные шедевры рамена
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Семёнов Сергей
Супер еда
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семёнов. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
PB
Paul B.
Место с японским флером, очень все компактно, 6 стульев вдоль кухни и 2 маленьких столика по углам. Брали тонкоцу - идеальные яйца и чашу, правильная по текстуре лапша, все вкусно, можно выбрать из двух размеров. Плюс балл за hillsong united из динамиков.
Данила Галызин
Тонкатсу рамен просто пушечный, вкусный как в Японии) Прям очень советую. этот местяк, желательно тогда когда тут мало людей и можно спокойно на расслабоне покушать👍По ценам тоже приятно для такого расположения
Александр Крылов
Один из лучших раменов, что я ел. Большая порция действительно большая.
ЕЕ
Егор Ефимов
Вкусный размен, очень понравилась локация. Место прям похоже на японские кафешки маленькие, которые часто можно увидеть в азиатских фильмах. Так что определено стоит посетить данное заведение)
Вячеслав Желтовский
Очень вкусная еда, хотя места внутри совсем немного, но есть столики снаружи
Миа Лу
Рамен Тонкутсу просто топ! Очень вкусный, ради него уже 4ый раз возвращаюсь и всем советую. Из недостатков: бывает попадаются куски свинины: сплошной жир, без мяса. И в самом заведение нет туалета и раковины, чтобы помыть руки.
СГ
Сергей Гордиенко
Круто, минимализм во всем, и вкусная еда, прикольный вайб, лучшее, что я видел по соотношению цена-качество,
Катерина Добри
Большие порции и очень вкусно, не хватает только доброжелательного персонала, хотелось бы чтобы встречали с улыбкой, а не безразличием.
МД
Макс Долгих
Крайне хороший рамен. В обслуживании тоже нет нареканий. Обязательно вернусь сюда)
ТР
Татьяна Раух
Очень вкусно, атмосферно 👌🏻
Oe Versachi
Еда хорошая, но места нет вообще, сидишь, как воробей, туалета нет, руки не помыть.
Sergey Syomen
В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашёл не в ту дверь... Вообще в тот день я шёл в соседний Taco Rebel, но решил заглянуть сюда, потому что люблю рамен. Извиняться не пришлось ни мне, ни заведению. Места в заведении не много, но от этого создаётся некий уют. Выбор пал на тонкотцу рамен и повар не разочаровал: свинка поджаристая, кукуруза сладкая, кунжут обжарен. Я до этого бывал в разных раменных, но тут реально "вкусовые сосочки" порадовались. Порции большие(даже та, что маленькая).В заведении в тот раз играл джаз. По кухне рамен уверенно ворвался в личный топ раменных Питера. Минусы конечно есть, по большей части озвучены в предыдущих отзывах: персонал бывает разный и музыкальные предпочтения тоже (откровенной дичи не попадалось), по кухне бывало не так хорошо, как в предыдущий раз, но не вкусно не было ни разу, планка довольно высоко задрана с первого посещения + как объясняли повара очень зависит от поставки мяса и авторского взгляда повара на отдельные элементы блюда. Чаще делают так,что нравится всё, поэтому хожу и приду ещё. Кари рамен и тонкотцу рамен - мои любимчики
Liana
Лучший тонкотсу рамен, что я пробовала, точно вернусь сюда ещё раз, попробовать остальное
Элина Влесоч
Все очень вкусно, атмосферно, повар вежливый. Приготовили быстро, тонкацу и кари было замечательным. Антураж и старый телевизор создают приятную атмосферу. Рекомендую!
В К
Рамен очень вкусный ! Как в Японии
ТБ
Татьяна Бородина
Вкусно, быстро, атмосферно
irisoup .
Обалденно! Зашли с подругой поесть, остались довольны обе. Я брала вок с курицей и грибами, подруга том ям. Персонал шикарный. Спасибо большое! Я приду к вам еще!
Ольга Гертнер
Брали тонкёцу рамен - было вкусно, большая порция
DD
Dudorov Denis
Мясо пересолили, отказались поменять, хотя ничего не съел
Сергей
Вкусно и уютно!