Стежок
Ателье
3.5
3.5
Евгений Панин
Отличное ателье. Хожу сюда очень давно, всегда результат на высшем уровне. Мастера с большим опытом всегда подскажут как лучше сделать. Спасибо вам за вашу работу
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за ваш отзыв.
ДТ
Дарья Тихонова
К самой работе претензий вообще нет, сделали все как надо и аккуратно, НО на протяжении нескольких месяцев я обо что то царапала руку, грешила на собачку но когда я проколола руку, начала искать конкретную причину и нашла забытую булавку, находка честно говоря не очень.
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Приносим свои самые искренние извинения. С мастером был серьезный разговор, обещала что такое…
НГ
Нина Гонтарюк
Пришла в вс 03.08 в 16:45 все было закрыто, при этом на картах нет никаких комментариев
30 октября 2025, официальный ответ
Нина Гонтарюк. Добрый день, у мастера возникли проблемы и срочно пришлось уйти. Приносим свои извинения за вынужденные неудобства.
И
Инга
Очень качественная работа. Чувствуется опыт и знание дела. Подгоняли по фигуре купленный в Ламоде летний комбинезон. ИДЕАЛЬНО! Рекомендую мастерскую!
30 октября 2025, официальный ответ
Инга. Спасибо за приятные слова в наш адрес.