2Black
Студия красоты
Естественное наращивание волос, которое не отличить от своих.
Записаться онлайн
Алина Белова
Сегодня была на процедуре коррекции и оформления бровей) Мне очень понравилось, мастер знает что делать и делает это хорошо! В салоне чисто, светло и комфортно) Обязательно приду ещё раз👌🏼
Очень понравилось посещение данной студии. Персонал приветливый, мастер Тома очень комфортно и быстро работает. Под мой запрос быстро подобрали качественные натуральные волосы, за один день получилось сразу окрасить и нарастить)Капсулы незаметны и не ощущаются. Обязательно вернусь❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная студия. Быстро, безболезненно и эффективно. Персонал отзывчивый, объясняет все нюансы, аппаратура современная. Уже после нескольких процедур виден результат. Чистая и уютная атмосфера. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады !
ВГ
Варвара Грязнова
Только что сделала ламинирование ресниц в студии, и я в восторге! Уютная студия и очень дружелюбная атмосфера. Ресницы выглядят потрясающе, завиток 10/10! Обязательно вернусь!💖
18 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!!Ждем Вас и на другие услуги студии
Жанна Фадеева
Удаляли пегмент с бровей, быстро и безболезненно. Спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Екатерина Кушнарева
К сожалению, вынуждена поменять свой положительный отзыв(( Очень разочаровалась в этой студии. Много раз ходила к мастеру Ирине и всем была довольна, писала только положительные отзывы о работе мастера и о студии в целом. Но на днях, руководитель студии отменила мою запись к мастеру, ссылаясь на неуважительное отношение к мастеру Ирине и администратору. Во-первых, я ни разу не видела администратора на месте, приходила к 10 утра, четко по времени, без опозданий и стояла в коридоре под дверью. Но это ладно. Потом произошло недопонимание по системе скидок по накопительной карте, о чем я и написала администратору, приложила фото, администратор в некорректной форме общалась со мной по воц ап, утверждая ,что я не показываю карты накопительные тогда, когда это нужно. Где и кого я оскорбила? Я искренне не понимаю. Потом мне пишет( видимо руководитель), что якобы засняты на видео-камеры конфликты в мои последние визиты от 26.12 и от 30.12! Какие конфликты? О чем идет речь? И чем я оскорбила конкретно мастера Ирину? Очень противно, что Вы не цените своих клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
МП
Мария Парчайкина
Прекрасная студия! Мастера — настоящие профессионалы своего дела. Наращивание волос прошло идеально: аккуратно, быстро и совершенно безболезненно. Волосы выглядят естественно, никто даже не догадывается, что они не мои. Получаю кучу комплиментов. Спасибо огромное за такую красоту!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
zhozho0011
Я давно искала студию, где делают качественное наращивание ресниц, и наконец нашла! Здесь работают настоящие профессионалы. Ресницы получаются натуральными, легкими и держатся долго. Каждый раз ухожу оттуда с чувством уверенности и красоты. Атмосфера в студии уютная, а мастер Ирина внимательна к деталям. Если вы хотите подчеркнуть свою природную красоту, то вам точно сюда!
Елена Петрова
У мастера Анастасии я удалила старый, поблёкший татуаж с помощью лазера и сделала новый перманент в зоне межресничного пространства и бровей. Я была в полном восторге от того, насколько тщательно и аккуратно была выполнена работа. Анастасия создала для меня идеальную форму бровей, которая выглядит естественно и гармонично на моём лице. При этом я практически не почувствовала боли. Я очень довольна результатом и рекомендую всем эту студию и мастера Анастасию.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СХ
Светлана Хуажева
Очень рекомендую данный салон, особенно мастера по ресницам и бровям Ирину. Недавно рассталась с мужчиной, ревела 3 дня и 3 ночи, ресницы все выдержали! 👌
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛на чашечку чая
ВП
Виктория Пахомова
Делала в этом салоне татуаж трех зон: брови межресничка и татуаж губ у мастера Анастасии. Процедура заняла несколько часов, но время пролетело незаметно: были очень комфортные условия, удобное кресл, мне предложили вкусный чай. Но самое главное то, что я очень осталась довольна результатом. Мне теперь все вокруг говорят, что я помолодела на десять лет, стала выглядеть свежо и ярко. Объективно, у меня открылись глаза, нависшее веко уже так не бросается в глаза, брови идеальнейшей формы! И что ещё немаловажно: теперь мне не надо каждое утро краситься! Кстати, стоимость услуги была очень адекватной. Я безмерно благодарна студии и мастеру и однозначно вернусь ещё и буду рекомендовать всем!
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Настя Коробейникова
Я недавно посетила студию красоты "2Black" и осталась в полном восторге! 🌟 С самого входа меня встретила приветливая команда, которая сразу создала уютную атмосферу. Интерьер студии очень стильный и современный, что добавляет приятных эмоций. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Я решила сделать лазерную эпиляцию и RF-лифтинг лица, и результат превзошел все ожидания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Процесс был комфортным и расслабляющим, а в завершение я получила не только подтянутое лицо, но и массу положительных эмоций. Также хочу отметить, что в студии используются качественные продукты, что очень важно для кожи лица. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания и качество работы. В общем, я всем рекомендую студию "2black"! Обязательно вернусь снова! 💖
12 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝Ждем Вас вновь
Александра Плюснина
очень понравилась процедура по ламинированию ресниц! студия действительно комфортная, время прошло быстро;)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.🙂
ВЦ
Вера Цой
Замечательная студия красоты. Мастер Александра, лучшая! Очень внимательная, общительная, веселая! Помогла перебороть недоверие к процедурам после неудачного опыта и сотворила невероятную красоту❤️ место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
ЛЕ
Лариса Емельянова
Люблю эту студию, ходила еще до переезда. Уютно, тихо, отличное кресло для ресниц, удобно, ничего не затекает. Мастер делает очень качественно и быстро, хожу с ресничками около 2 месяцев. Ходила и буду ходить к вам, спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
РН
Римма Нимаева
Ходила в эту студию больше года назад к мастеру ирине, в силу переезда был большой перерыв, а тут вернулась и мастер меня узнала и сделала все как я и хотела, быстро классно как и всегда ♥️ Рада что снова буду сюда ходить♥️
8 октября 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 ждем Вас вновь
Анна Артемова
Ламинирование ресниц делала впервые, очень довольна результатом! Отличные мастера и уютная атмосфера , удобное расположение в центе города! Очень советую салон, буду обращаться еще!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
OR
Olya R
Приятная атмосфера, местоположение в центре города🔥 отличные мастера, рада что нашла данную студию и буду теперь клиентом услуг❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова!Рады становиться лучше для Вас !
Ульяна Земских
Качественное и быстрое ламинирование ресниц. Рекомендую к посещению✨
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
P
Polina
Отличное наращивание ресниц. Сделали все быстро и красиво!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛И ждем вновь
A
Alexandra
Очень хорошее место! Была на наращивании волос, но дополнительно сделала оформление бровей и лами ресниц) Порекомендовали и сказали, что выгоднее брать комплексом, нежели по отдельности ;) Мастера компетентные и знают своё дело! После процедуры рассказали как ухаживать за волосами, а также за ресничками. Однозначно стоит посетить данный салон!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались ❤Ждем Вас вновь
Юлия Самарина
Записалась на брови день в день — оказывается у них выездные мастера (те они не сидят там весь день), админа на месте тоже нет. Попросили перенести на другое время, ну ладно, в целом я смогла, не сильно критично. Но когда бровист начала делать брови 🤡 я давно такого ужаса не встречала. Во-первых, мастер решила форму мне не рисовать - итак понятно же что красить. Во-вторых, я попросила оставить полностью мою форму, только скорректировать края, но мастер решила и нормальные волоски убрать воском! В-третьих, я постоянно была в тонкой ленте от воска и девушка, видимо, не особо знала как им пользоваться, было очень больно, тк она отрывала его пинцетом.... как итог: 2500 в пустую, у меня даже краски не осталось на моих тонких и стремных бровях уже на след день. Не советую место
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия,здравствуйте!Да,мастера выходят только под запись!Так же мы проверили переписку,переноса времен…
Ангелина
Мастер внимательно выслушала и сделала наращивание ресниц, как я хочу, лучиками и объемом 3D. Было важно, чтобы получилось так, как мне нужно, потому что услуга необычная. Также понравилось, что можно нарастить и нижние ресницы, во многих студиях этого нет. Рабочее место мастера находится в хорошем состоянии.
Светлана
Отличный мастер, прекрасная атмосфера - все было очень хорошо! Общительная, аккуратная в работе, дружелюбная специалист профессионально выполняет свои функции. Она учла абсолютно все мои пожелания, сделала идеально то, что я просила, нарастила ресницы одиннадцатой длины, объемом 2Д с эффектом лисички, мокрым эффектом и изгибом С. Все просто прекрасно, да и держится замечательно, хотя у меня есть свои нюансы с ресничками. Обязательно приду к этому мастеру еще раз!
Мария
Мастер Ирина очень хорошая и мне понравилось, как все сделано. Рада, что меня все полностью устраивает и я хожу, и любуюсь результатом. Специалист отлично разговаривает и все объясняет. Также в студии все ухожено вокруг и чисто.
Анастасия
Мастер Ирина замечательно все делает, дает советы и прекрасно общается. В последний раз приходила к ней на наращивание ресниц объемом в 2Д.
ИГ
Ирина Гулевич
Очень люблю этот салон! Раньше наращивала волосы здесь, все великолепно! В этот раз сделала коррекцию и ламинирование бровок у мастера Ольги. Все отлично! Бровки ухоженные и выглядят естественно, как я и хотела. Мастер чудесная! Милая девушка и рука у нее легкая! Приняла к сведению все мои пожелания. Результатом я довольна. Обязательно вернусь сюда за ресничками)))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😉Ирина и ждем Вас вновь
Анастасия
Качество работы мне понравилось, все было прекрасно. Приходила в студию для наращивания ресниц, мастер сделала мне ресницы объемом 3д за три часа. После процедуры мастер дала рекомендации, сказал три дня не посещать сауну и бассейн. Для меня при посещении был важен комфорт и, чтобы мастер во время процедуры делала все аккуратно, чтобы было удобно спать.
Ирина Иванова
Была на лазерной эпиляции и карбоновом пилинге, у мастера Ольги уже 4 ый раз, результат превосходный,виден с первого раза. Абсолютно безболезненно Уютное место,хороший сервис,вкусный кофе ☕️ Приду еще!!!
26 января 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Дарим вам 500рублей бонусов!
Анастасия Ивановна
Очень уютный салон ,сервис и мастер высокого уровня !Вернусь еще !
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!