2Black

Студия красоты
Естественное наращивание волос, которое не отличить от своих.
ЕВ
Екатерина Васильева1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады !
ВГ
Варвара Грязнова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!!Ждем Вас и на другие услуги студии
Жанна Фадеева4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Екатерина Кушнарева4 отзыва
К сожалению, вынуждена поменять свой положительный отзыв(( Очень разочаровалась в этой студии. Много раз ходила к мастеру Ирине и всем была довольна, писала только положительные отзывы о работе мастера и о студии в целом. Но на днях, руководитель студии отменила мою запись к мастеру, ссылаясь на неуважительное отношение к мастеру Ирине и администратору. Во-первых, я ни разу не видела администратора на месте, приходила к 10 утра, четко по времени, без опозданий и стояла в коридоре под дверью. Но это ладно. Потом произошло недопонимание по системе скидок по накопительной карте, о чем я и написала администратору, приложила фото, администратор в некорректной форме общалась со мной по воц ап, утверждая ,что я не показываю карты накопительные тогда, когда это нужно. Где и кого я оскорбила? Я искренне не понимаю. Потом мне пишет( видимо руководитель), что якобы засняты на видео-камеры конфликты в мои последние визиты от 26.12 и от 30.12! Какие конфликты? О чем идет речь? И чем я оскорбила конкретно мастера Ирину? Очень противно, что Вы не цените своих клиентов.
21 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. О…
СХ
Светлана Хуажева4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 💛на чашечку чая
Виктория Пахомова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте!Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Настя Коробейникова10 отзывов
Я недавно посетила студию красоты "2Black" и осталась в полном восторге! 🌟 С самого входа меня встретила приветливая команда, которая сразу создала уютную атмосферу. Интерьер студии очень стильный и современный, что добавляет приятных эмоций. Мастера — настоящие профессионалы своего дела! Я решила сделать лазерную эпиляцию и RF-лифтинг лица, и результат превзошел все ожидания. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне. Процесс был комфортным и расслабляющим, а в завершение я получила не только подтянутое лицо, но и массу положительных эмоций. Также хочу отметить, что в студии используются качественные продукты, что очень важно для кожи лица. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания и качество работы. В общем, я всем рекомендую студию "2black"! Обязательно вернусь снова! 💖
12 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝Ждем Вас вновь
Александра Плюснина1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.🙂
ВЦ
Вера Цой1 отзыв
ЛЕ
Лариса Емельянова1 отзыв
РН
Римма Нимаева4 отзыва
Анна Артемова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
OR
Olya R12 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим!!! И, конечно же, ждем вас снова!Рады становиться лучше для Вас !
Ульяна Земских5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
P
Polina1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас 💛И ждем вновь
Юлия Самарина6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Юлия,здравствуйте!Да,мастера выходят только под запись!Так же мы проверили переписку,переноса времен…
Ирина Иванова2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Дарим вам 500рублей бонусов!
Анастасия Ивановна5 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!